Ева, а чего желает твоя душа?
Цитата: весна от 16 Ноябрь, 2011, 18:49:56Ева, а чего желает твоя душа? Не знаю!
Это мучение просто,а не занятие собой любимой в удовольствие. ТАК понятно? Или я на французском изъясняюсь?!
ЦитироватьЭто мучение просто,а не занятие собой любимой в удовольствие. ТАК понятно? Или я на французском изъясняюсь?!И до этого было понятно. И сейчас. И про хронический недосып слышали и про загруженность ВОТ ТАК. Ты думаешь, что-то в этом плане нового открыла? Нет, традиционно. А суть в том, что еще НЕ ПРИСПИЧИЛО.
Меня сейчас волнует вопрос: Как понять, чем зарабатывать на ту жизнь, которую хочется? На работу не хочу.
чем зарабатывать на ту жизнь, которую хочется? На работу не хочу.
Цитата: Agni от 16 Ноябрь, 2011, 19:18:58Меня сейчас волнует вопрос: Как понять, чем зарабатывать на ту жизнь, которую хочется? На работу не хочу. Если вообще нет желания работать, остается одно: найти того, кто будет тебя обеспечивать.
Ева, ты знаешь на чем я в свое время попался? Щас скажу. Два года, читая книги Норбекова, я млел от перспектив и возможностей, но ничего не делал "из-за отсутствия времени". Времени не хватало ни на что. Растянуть сутки до 25 часов была мечта. Ух, я бы тогда!!! И как-то, читая про кокон в тренировке тела и духа, натыкаюсь на следующее:"Ну, вот. Вы уже неделю работаете с вашим энергетическим коконом. (Я тут, конечно, мило улыбаюсь, типа "Аха!") За эту неделю с вами не произошло никаких не приятных случаев (тут я напрягаюсь и начинаю потихоньку завидовать тем, кто "уже неделю работает со своим энергетическим коконом"), вы стали больше успевать, в сутках как будто прибавилось времени (я уже в полном напряге, начинаю задумываться)".И начал КАЧАТЬ КОКОН. Через неделю, читая эти же строки, я уже с чистой совестью кивал: "Да, так и есть! Подтверждаю."
но снимать не на что.