Не знаю как все, я отвечаю за себя. Важные вещи для себя я определила, это гармонично развивающиеся отношения с любимым человеком, много качественного времени с детьми,здоровье мое и близких без лекарств и врачей,финансовая независимость. Но я учусь быть счастливой не смотря ни на какие обстоятельства, учусь безусловной любви и принятию именно здесь, в этом мире, где мы можем познать контраст.
И давно это стало хотением?
С тех пор как выяснилось, что в голове полно "тормозов", которые не дают это делать(( Страхи, условности, что связывает по рукам-ногам и мешает просто любить и получать от этого кайф
Цитата: olika от 18 Ноябрь, 2011, 10:43:04 парения..... я когда пишу, пишу на одном дыхании, почти нахожусь глубоко в себе, я парю, еще чувство парения у меня вызывают танцы..... Почему паришь-то? На это есть причина.
парения..... я когда пишу, пишу на одном дыхании, почти нахожусь глубоко в себе, я парю, еще чувство парения у меня вызывают танцы.....
три в одном - радость, гармония и .... я -дома..... ещё - я люблю этот процесс....
Ладно, пойду чувство искать, которое кайф вызывает...
Норзе,по каждому выделенному пункту, или о ежесекундном счастье?
и конечно для ума нашего и для души в удовольствие, чтобы в жизни не происходила-радоваться и благодарить!
одно думаю... , как вспомнить все, как найти чтоли свое предназначение..задавать себе вопросы, как часто и как верно сформулировать?