А че так и думать: Душа, тебе это интересно?
ЦитироватьА че так и думать: Душа, тебе это интересно? Определи чего ты реально хочешь. Пользуясь методом полярности. Это сузит круг поиска миссии. Честность с собой в этой работе должна быть предельная.
Цитата: Норзе от 18 Ноябрь, 2011, 15:06:37ЦитироватьА че так и думать: Душа, тебе это интересно? Определи чего ты реально хочешь. Пользуясь методом полярности. Это сузит круг поиска миссии. Честность с собой в этой работе должна быть предельная. так, полярность это я так понимаю задавание вот этих вопросов: Ну достигла ты этого, что дальше? Немного не догоняю. Например, мне кажется (уже пишу что кажется, потому что с вами все может быть) что меня влечет визаж. Нравится процесс, нравится результат.А в этом случае как понять, что это реальный интерес? И как начать? Просто перечислять то, чем сейчас не против позаниматься? У меня в определении интересов пока больше вопросов, чем ответов.
Пыс. мне только непонятно пока другое, откуда накопать эти интересы?
Цитата: olika от 18 Ноябрь, 2011, 17:51:47Пыс. мне только непонятно пока другое, откуда накопать эти интересы? мявкну (а я и тут молчать не буду!!! - попугай у Хазанова ): ну а если идти от схемы, предложенной Палиенко ( Агни уже мельком про неё писала ), наши таланты/умения - это УЖЕ было у души, это УЖЕ её опыт, а вот то, что нам НЕ удаётся, или то, к чему нет ИНТЕРЕСА...может, тут и пробовать/начинать моСК "находит" эти НЕ умения, НЕ любимые, НЕ интересующие занятия и спрашивает у души? и по ЕЁ ощущениям/состояниям отслеживать ответ Жопотом от Шуши: дожилиСЯ, мявкающий попугай