Спасибо, дорогие мои!!! Спасибо!!! Пока маникюр делала загрузила четвертый урок от Рубена Валииева про мужчин и женщин, сижу слушаю, и упала от хохота, когда он говорил, что в женщине должна быть тайна и посоветовал как это нужно делать на практике... цитирую не дословно конечно: " ...когда ваш мужчина уходит на работу, провожая его спросите, во сколько он будет дома. Допустим он вам сказал, что в пять, скажите ему- пообещай, что до четырех тебя точно не будет и не отвечая на вопросы молча закройте дверь.." ага-ага-ага, я представила чувства мужчины, тут его и бизнес будет интересовать целый день и футбол и все остальное прочее
А ржач-терапия продолжается!!! Олечка, думаю, сначала покушал бы, весь день на нервах!!!
цитирую не дословно конечно: " ...когда ваш мужчина уходит на работу, провожая его спросите, во сколько он будет дома. Допустим он вам сказал, что в пять, скажите ему- пообещай, что до четырех тебя точно не будет и не отвечая на вопросы молча закройте дверь.." ага-ага-ага, я представила чувства мужчины, тут его и бизнес будет интересовать целый день и футбол и все остальное прочее
Цитата: olika от 14 Январь, 2012, 18:10:43 цитирую не дословно конечно: " ...когда ваш мужчина уходит на работу, провожая его спросите, во сколько он будет дома. Допустим он вам сказал, что в пять, скажите ему- пообещай, что до четырех тебя точно не будет и не отвечая на вопросы молча закройте дверь.." ага-ага-ага, я представила чувства мужчины, тут его и бизнес будет интересовать целый день и футбол и все остальное прочее Здесь что то одно из двух - или я ничегошеньки не понимаю в отношениях мужчина-женщина или Рубена Валииева ( это женщина?) немного гонит. Сильно дешево и как то ... в общем не по мне.