СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Закон привлечения Силы.Трансерфинг Управление реальностью  (Прочитано 66350 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Не совсем понятно зачем, но это уже вопрос к Зеланду
Он в рассылке как раз и пишет:
По мере того как реальность меняется, Знание выстраивается так, чтобы войти в соответствие с этой реальностью. Например, если люди и раньше плохо владели своим вниманием, то у людей, привязанных к гаджетам, функция внимания вообще полностью расстроена, они живут буквально как во сне. Техники Тафти предназначены для того чтобы вытащить людей из сновидения наяву.

Цитата из книги:

"Вы не умеете управлять вниманием – оно вам не подчиняется, а плавает произвольно. Вы постоянно проваливаетесь в бессознательное состояние.
В таком состоянии вы не способны действовать эффективно."

-----
И информацию воспринимать тоже...
Вот куда направлено внимание, например здесь:

почему у нее красное лицо и резиновые перчатки на руках?  ну, не могу я сдержать смеха...напоминает какую-то учительницу "как выйти замуж за миллионера" с плеткой у данного миллионера на столе

Из рассылки:

Агрессивный и надменный стиль – это только у вас в головах. Здесь, либо проблемы с чувством юмора, либо другие проблемы, как чувство неполноценности, например, либо с таким же успехом чувство собственной важности.

neznayu ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн

Агрессивный и надменный стиль – это только у вас в головах. Здесь, либо проблемы с чувством юмора, либо другие проблемы, как чувство неполноценности, например, либо с таким же успехом чувство собственной важности.

Угу, только у Зеланда все в порядке со всем этим. Он вроде не пьет и  наркотики не употребляет, как такой образ вообще мог в голову прийти?  Ну да, ладно, его дело. У меня вообще не возникает желания даже читать, что он там написал.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна Самарина  - Тафти

тыц     

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Знание выстраивается так, чтобы войти в соответствие с этой реальностью. Например, если люди и раньше плохо владели своим вниманием, то у людей, привязанных к гаджетам, функция внимания вообще полностью расстроена, они живут буквально как во сне. Техники Тафти предназначены для того чтобы вытащить людей из сновидения наяву.
Ну, видимо, для этого да, из нормальной женщины сделали клоуна: увидишь такую и сразу проснешься nasmeshka nasmeshka какая-то не очень у нас реальность вырисовывается, если для того, чтобы войти с ней в соответствие, надо резиновые перчатки носить (с кольцами сверху tatmongol).
Радует одно: я не заметила агрессивного или надменного стиля, а смешно, это да, т.е. с чувством юмора все в порядке ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Анютка,  poseluy2 nasmeshka Благодарю тебя  obyatie obyatie obyatie
Во-первых, там где-то объясняется, что женщина - в ритуальной маске жрицы. А во-вторых, это образ. Как на утренниках для создания образа воспитатели одеваются в костюмы Деда Мороза, Снегурочки и т.п.  nasmeshka
И он запоминается, выделяется, делает персонажа отличным от других. Например, я в прошлом году, когда делали ролик к распродаже, только-то и нацепила кружевную шляпу с мишурой, для создания новогоднего антуража, а когда уже осенью организовали скап-занятия и родители рассказывали детям, кто будет с ними заниматься, кто-то уточнил: "Это та феечка с самолетиком?"  nasmeshka

И по поводу того, что все уже знакомо  ulybka6 Если все уже знаем, то почему до сих пор не достигли того, к чему стремимся?  ulybka6 С таким тоже сталкивалась уже. Как-то разговаривали с одной участницей. "Ой, я все это уже знаю! И такую книгу читала, и такую..." Спрашиваю- а занимались? Отработали? Нет... И когда начали курс проходить, вижу - у нее у самой даже начального понимания нет, все очень сложно идет. То есть знание о том, что такая технология существует - есть, а практически нет даже понимания.
Так и здесь  ulybka6 О трансерфинге все уже знают, но применяют ли? Новая книга, да еще и с таким интригующим персонажем, возможно кого-то больше заинтересует и он начнет наконец делать, а не только читать.
А к кому это не относится, кому не интересно - можно просто пройти мимо.
Кто не прошел, а включился в обсуждение или осуждение - как здесь верно уже написали: добавляют энергии новому маятнику  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

"Это та феечка с самолетиком?"  nasmeshka

nasmeshka nasmeshka Леночка! rabotaet poseluy2
Да. я примерно так и поняла, что это нечто вроде "нарядиться в Деда Мороза" nasmeshka Ну, может, у кого-то действительно так внимание устроено, что его надо обязательно удивлять маскарадом ulybka1 Просто у меня подобный образ и подача материала вызвали отторжение, хотя к самой информации негатива нет neznayu Но для меня лучший способ получить информацию - это чтение (дальше у меня в голове подходящие образы сами, видимо,находятся nasmeshka)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

у меня подобный образ и подача материала вызвали отторжение
etsamoe  хороший повод посмотреть на свое отторжение.  ulybka6
И ему(отторжению) вовсе не Тафти причина.

Но для меня лучший способ получить информацию
Предполагаю, что здесь ключевое слово "НО"  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Оль, я легко могу заменить слово "отторжение" на "не понравилось" nasmeshka А что всем нравиться должно? nadopodumat Если бы подобного персонажа выпустили "на сцену" ведисты, ты бы как к нему отнеслась? etsamoe nasmeshka
И-таки да, совершенно известный факт, что если человек выйдет в кастрюле на голове, например, и начнет что-то сообщать, сама информация останется замеченной гораздо меньше, чем кастрюля  nasmeshka Но всеобщее внимание ему безусловно обеспечено tatmongol Если же мне что-то интересно, отвлекаться на разбирательства "почему мне не нравятся резиновые перчатки", просто смысла не вижу neznayu возьму книжку и получу ту же информацию без этих дополнительных сложностей nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

"Трансерфинг не укладывается в рамки здравого смысла, зато он позволяет сделать то, что кажется невозможным."( с)
Меня восхищает и Итфат, и Мати, и все, что они рассказывают и показывают.  ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Девочки, неужели вы действительно считаете Зеланда дурачком, ( автора ТРАНСЕРФИНГА!!! ) исписавшимся настолько, что ему нужно ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ НОВОЙ КНИГЕ???  stars
Да, используя всего сотую часть того, что он пишет в своих книгах, я изменила свою жизнь полностью, сделав волшебство практически обыденным. И это при том, что во мне осознанности еще кот наплакал. И права Итфат( Тафти), до нее еще ползти и ползти, расти и расти. Узнать- не значит понять.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 Мне тоже очень нравятся и Итфат и Мати. rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, неужели вы действительно считаете Зеланда дурачком, ( автора ТРАНСЕРФИНГА!!! ) исписавшимся настолько, что ему нужно ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ НОВОЙ КНИГЕ???  stars
Да, используя всего сотую часть того, что он пишет в своих книгах, я изменила свою жизнь полностью, сделав волшебство практически обыденным. И это при том, что во мне осознанности еще кот наплакал. И права Итфат( Тафти), до нее еще ползти и ползти, расти и расти. Узнать- не значит понять.
Ален, до нее - это до кого? до выдуманного персонажа или до женщины-психолога, которую эту роль исполняет? nadopodumat
Никто, конечно, Зеланда дурачком не считает, трансерфинг - замечательная вещь, но конкретно этот проект у меня энтузиазма не вызвал neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

конкретно этот проект у меня энтузиазма не вызвал
Мы это поняли.  aga  nasmeshka  Теперь тебе легче, Ань?  poseluy2
Или тебе хочется чтобы он (проект) не вызывал энтузиазма ни у кого?  ulybka6

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26830
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!

Ален, до нее - это до кого? до выдуманного персонажа или до женщины-психолога, которую эту роль исполняет? nadopodumat
Никто, конечно, Зеланда дурачком не считает, трансерфинг - замечательная вещь, но конкретно этот проект у меня энтузиазма не вызвал neznayu
Я тоже об эти слова споткнулась. До кого расти и ползти?  Если и буду себя сравнивать, то с вчерашеней собой, а не с выдуманной жрицей, которая примеряла на себя не только образ жрицы, а еще и просветленной гуру.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)