Цитироватьдобавь в фарш чесночкуДавеча был разговор с одной форумчанкой на тему "или/или". Ну почему бы не взять "и"?Разбить фарш на доли и сделать и с чесноком и без? Ну, куда проще?
добавь в фарш чесночку
так и сделала.
Высказалась и полегчало.
Повод (момент) не потерян зря.
ЦитироватьПовод (момент) не потерян зря. День не впустую прошел.
Цитата: Норзе от 18 Ноябрь, 2018, 09:08:09А ГЛАВНОГО вообще нет. Есть гармония души, духа, тела, ума. ГАРМОНИЯ (она начинается с согласия УМА)Т.е., как мы всегда говорили, по 25 процентов каждому, да, Норзе?..Но тогда возникает вопрос: как душа может управлять умом, если они равнозначные "партнеры" (исходя из того, что "акций" у них должно быть одинаково)? Или "управлять" - это очень условно? Скорее "сделать так, чтобы ее услышали", наверное. да?
А ГЛАВНОГО вообще нет. Есть гармония души, духа, тела, ума. ГАРМОНИЯ (она начинается с согласия УМА)
У меня не бывает дней «впустую».
Вот почему у меня чеснок в фарше - это тараканы, а у него чеснок в фарше это не тараканы?Вот почему?
не знаю почему, но когда кто-то родной "критикует" тебя, то почему-то это обиднее всего получается. Норзе, кстати, я тоже родным чувствую и Юлю
Вот жеж... Хто именно тебе говорил про "успокой свое эго"? Прям пальцем покаж! А цепляние к словам (под видом "хочу разобраться" и т. п.) - это правота эги. Не спрячешь. Обычно заканчивается украденной коровой.
Ой все!
Благодарю!
Практика "Двери" ТЫЦ