Цитата: sweet от 14 Ноябрь, 2017, 15:21:35Эпидемия Чтож, чисто умозрительно я не смогу это доказать, как впрочем, и все, о чем идет речь в этой книге. Света, что за книга?
Эпидемия Чтож, чисто умозрительно я не смогу это доказать, как впрочем, и все, о чем идет речь в этой книге.
Мне образ Тафти вообще не нравится. Даже не могу объснить почему, просто отталкивает, особенно внешность.
Я эту жуть смотреть не смогла.
Я тоже подумала, что его куда то не туда понесло. Так бывает, человек пишет что-то хорошее, а потом дальше чушь начинает нести.
Цитата: Tanya от 16 Декабрь, 2017, 16:37:17Мне образ Тафти вообще не нравится. Даже не могу объснить почему, просто отталкивает, особенно внешность.Жуть вообще все вместе (включая уродцев, да ). Не, с чувством юмора у меня все нормально, поэтому я, если комиков хочу посмотреть, их и смотрю..Но, может, Тафти в этом амплуа выступает?..тогда да, все ок!
Эта Тафти уже набирает обороты.
Цитата: Tanya от 16 Декабрь, 2017, 18:49:09Эта Тафти уже набирает обороты. вспоминается несуществующий виртуальный ресторан с водой из-под носков ну, все раскрутить можно, да