Да, немного отрезвляет подача материала. Но, может в этом и был смысл? Всколыхнуть, возмутить, разбудить...
Цитата: Марина от 16 Декабрь, 2017, 20:41:19Да, немного отрезвляет подача материала. Но, может в этом и был смысл? Всколыхнуть, возмутить, разбудить... Мариша, для того, чтобы человека расшевелить, уж лучше мульт Mr. Freeman, чем Тафти.
Цитата: Tanya от 16 Декабрь, 2017, 20:49:18Цитата: Марина от 16 Декабрь, 2017, 20:41:19Да, немного отрезвляет подача материала. Но, может в этом и был смысл? Всколыхнуть, возмутить, разбудить... Мариша, для того, чтобы человека расшевелить, уж лучше мульт Mr. Freeman, чем Тафти. не знаю, что за мульт, но все равно лучше
немного отрезвляет подача материала. Но, может в этом и был смысл? Всколыхнуть, возмутить, разбудить...
И сама героиня прикольная. Ничего там возмущающего нет на мой взгляд. А может я наконец, начинаю учиться слушать.
это потому что "одобрено Зеландом"
если она чего-то дельное должна сказать,к чему этот цирк?
И главный вопрос: она действительно сказала что-то новое, чего мы раньше не слышали и не знали?
Цитата: annabel от 16 Декабрь, 2017, 22:28:47И главный вопрос: она действительно сказала что-то новое, чего мы раньше не слышали и не знали? Анечка, хотела про это написать. Я ее не слушала, зашла только на страницу вконтакте, ничего нового. В общем, это какая-то ноу-хау фишка, чтобы привлечь внимание. Ведь сейчас начнется идолопоклонничество и обсуждение, последнее мы и делаем, чем хорошо раскачиваем маятник.
Возможно, это привлечение внимания к новой художественной книге В.Зеланда "Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине"