Не совсем понятно зачем, но это уже вопрос к Зеланду
По мере того как реальность меняется, Знание выстраивается так, чтобы войти в соответствие с этой реальностью. Например, если люди и раньше плохо владели своим вниманием, то у людей, привязанных к гаджетам, функция внимания вообще полностью расстроена, они живут буквально как во сне. Техники Тафти предназначены для того чтобы вытащить людей из сновидения наяву.
почему у нее красное лицо и резиновые перчатки на руках? ну, не могу я сдержать смеха...напоминает какую-то учительницу "как выйти замуж за миллионера" с плеткой у данного миллионера на столе
Агрессивный и надменный стиль – это только у вас в головах. Здесь, либо проблемы с чувством юмора, либо другие проблемы, как чувство неполноценности, например, либо с таким же успехом чувство собственной важности.
"Это та феечка с самолетиком?"
у меня подобный образ и подача материала вызвали отторжение
Но для меня лучший способ получить информацию
Девочки, неужели вы действительно считаете Зеланда дурачком, ( автора ТРАНСЕРФИНГА!!! ) исписавшимся настолько, что ему нужно ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ НОВОЙ КНИГЕ??? Да, используя всего сотую часть того, что он пишет в своих книгах, я изменила свою жизнь полностью, сделав волшебство практически обыденным. И это при том, что во мне осознанности еще кот наплакал. И права Итфат( Тафти), до нее еще ползти и ползти, расти и расти. Узнать- не значит понять.
конкретно этот проект у меня энтузиазма не вызвал
Цитата: Mia от 17 Декабрь, 2017, 13:29:57Девочки, неужели вы действительно считаете Зеланда дурачком, ( автора ТРАНСЕРФИНГА!!! ) исписавшимся настолько, что ему нужно ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ НОВОЙ КНИГЕ??? Да, используя всего сотую часть того, что он пишет в своих книгах, я изменила свою жизнь полностью, сделав волшебство практически обыденным. И это при том, что во мне осознанности еще кот наплакал. И права Итфат( Тафти), до нее еще ползти и ползти, расти и расти. Узнать- не значит понять.Ален, до нее - это до кого? до выдуманного персонажа или до женщины-психолога, которую эту роль исполняет? Никто, конечно, Зеланда дурачком не считает, трансерфинг - замечательная вещь, но конкретно этот проект у меня энтузиазма не вызвал