СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Взгляд из вечности  (Прочитано 16997 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Взгляд из вечности
« Ответ #15 : 29 Ноябрь, 2011, 06:32:02 »

Веселина,благодарю. poseluy1
Делала технику несколько раз.Но что-то не идет цепочка событий. nedohodit На 2 пункте есть только состояние меня сегодняшней.Окутываю себя светом,выплывают разные состояния меня, как чувства.Я их  obyatie
А цепочки,да и вообще событий нет. neznayu
Может и оставить,как идет?

Отрада, перед выполнение техники припоммни любое неприятное событие. Затем начинай делать. Когда будешь возвращаться к Земле, воспроизведи это событие и поприсутствуй на нем в качестве наблюдателя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Ноябрь, 2011, 10:20:23 »

Веселина,благодарю тебя,как все просто!  rabotaet Даже самой смешно,что не додумалась сама. nasmeshka
Я тебя люблю!  obyatie obyatie obyatie obyatie

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Декабрь, 2011, 12:28:08 »

Веселинка, благодарю. Попробую взглянуть из вечности. Интересно как. poseluy2

ELVIRA

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Январь, 2012, 19:50:37 »

spasibo Veselenka ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #19 : 17 Январь, 2012, 07:06:41 »

ELVIRAposeluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Март, 2014, 16:10:18 »

Веселина, благодарю!  svety poseluy2
Смотрю сегодня на себя из вечности. Когда возвращаюсь к Земле всплывают ситуации, и я еще не успев осветить  белым светом одну ситуацию, всплывает другая. Правда в висках стучит. Состояние наблюдателя нравится  ulybka5 Состояние полета тоже класс! У меня получилось первый раз ura

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #21 : 11 Май, 2016, 01:25:12 »

Работала сегодня над болезненной для меня ситуацией, заливала проблему белым светом. Делюсь ощущениями.
Мне очень понравилось летать - вылетать из окошка,  взлетать над деревьями, крышами домов! Но как только я оказалась в открытом космосе, мне стало страшно и неуютно. Там было так одиноко, и мне захотелось поскорее вернуться на землю. И я почувствовала, что это неправильно - после смерти тела душа попадает не в космос- там очень холодно,  очень темно, очень пусто, очень одиноко и очень безжизненно. Она попадает в пространство света, где много-много такого же света, она сливается с этим потоком и становится с ним единым целым.
А заливать ситуации белым светом мне очень понравилось! Я прошлась по многим ситуациям своей жизни, начиная с самого моего рождения. И я очень ярко ощутила,  что ангел всегда был рядом в самые трудные моменты жизни! И он каждый раз держал меня на руках и закрывал своим белым крылом. Благодарность текла рекой...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #22 : 20 Май, 2016, 12:34:47 »

в космос- там очень холодно,  очень темно, очень пусто, очень одиноко и очень безжизненно.

Нэля, это сработали твои установки о космосе - что-то неизведанное, пугающее и т.п.

Душа попадает в пространство света, где много-много такого же света, она сливается с этим потоком и становится с ним единым целым.

Это тоже твои убеждения. Если умирает неосознанный человек, то он попадает в разные места.
А стать Целым, точнее вспомнить свою истинную суть, это задача всех воплощенных душ.

Воплощаясь, душа забывает себя, она словно засыпает, начинает верить в свою отделенность от всего окружающего и в конечность жизни. Страх заслоняет истину, мысли затуманивают сознание. Человек пытается отыскать радость и любовь в окружающих людях и предметах. Пока не устанет. ulybka6 Тогда начинается путь к себе.
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #23 : 21 Май, 2016, 08:11:00 »

Нелечка, там красота такая...  smutil у меня прямо дух захватывает  ulybka6 Самая мечтательная мечта - побывать в космосе, в самой глубине, среди звезд и туманностей...  smutil
К сожалению, я сейчас не могу дать хорошую ссылку (в таких условиях - мама не горюй  nasmeshka хорошо еще что хоть какой-то интернет есть, благодарю  ulybka6 ) но прямо очень хочу поделиться. Если интересно, посмотри пока из моей личной копилочки (качество, наверное, не очень там): ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ и вот ЕЩЕ интересное Если хочешь, я тебе дам ссылочку на тему про космос для детей, он станет намного ближе  poseluy2 ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Сентябрь, 2016, 14:36:02 »

Elegia, сейчас только прошла по ссылочкам, которые ты выложила.  svety svety svety Действительно, КРАСОТА!!!
И всё равно наблюдая видио про космос, я ощущаю в теле страх, холод, одиночество...
Веселина права, наверное, что всплывают мои программы и установки. Возможно, когда-то страшный фильм посмотрела про космос или с уроков астрономии вынесла страх.  neznayu
Сейчас подумала, что этот страх испытывает ЭГО. Моё тело не выживет в космосе. Не будет моего тела - не будет меня. А меня это кто? - Эго. Это всё оно мне страшилки подсовывает. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Сентябрь, 2016, 17:02:33 »

Да, Нелечка  poseluy2 Ты и есть космос  ulybka6 Наши тела состоят из звездных частиц  ulybka6 (это я когда-то передачу умную смотрела   nasmeshka ) Про Душу я вообще молчу  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Сентябрь, 2016, 18:01:54 »

А еще строение нашего мозга очень похоже на строение Вселенной  ulybka6

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Сентябрь, 2016, 13:43:43 »

rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 06 Декабрь, 2016, 01:04:10 »

Благодарю,Юлечка!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet poklon

Сделала только что. ulybka5( не сразу получилось оторваться от тела, хотя у меня воображение ого-го какое! Но, видимо, контролёр сильнее).  Оказалась, возле себя маленькой(3-4 года). Сначала, так жалко стало её(меня, ту), что захотелось не светом белым залить, а на руки взять и прижать к груди. Поняла, что становлюсь участником. Улетела обратно, в космос. Там хорошо. Всё плавно и спокойно, как в воде. Опять вернулась, залила светом себя, родителей, комнату. В конце, пришла мысль, что любовь-это боль.  sharynalob

poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

Матрёна

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Октябрь, 2020, 12:03:04 »

У меня вот под эту музыку очень легко получилось сделать это упражнение https://www.youtube.com/watch?v=--JUVPoHfvc&t=1689s
Веселина, благодарю!
Мы там, где мы есть. И там, где мы есть - прекрасно.