СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Делимся опытом  (Прочитано 21682 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Делимся опытом
« Ответ #15 : 26 Ноябрь, 2011, 18:50:11 »

Но я конечнА не так кардинально жизнь меняю. В плане ответственности и масштабности.

Но для меня, которая в последние 3,5 года нигде не работала, а в последний год вообще сузила свое комфортное пространство до размера квартиры, мои действия меня же шушируют  rat

Но это все пока бесплатно. Но зато с привлечением сторонних людей к моей задумке.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Ноябрь, 2011, 19:13:16 »

У нас же государство  бюрократ на бюрократе и бюрократом погоняет....  А  мой ум  не  может найти выход.....   Я не хочу  работать на  той работе, на которой работаю сейчас,   но тут есть решение,  брать я хочу маленьких детей, поэтому буду находится в  отпуске по уходу за ребенком,  опять же   дадут ли мне тогда опеку? Средств то к существованию нету...  И дом.... я его собралась продать ,чтобы  погасить кредиты, и жить в съемном жилье, тогда детей мне точно не дадут...

olika, как это понять, ты берешь ребенка и на пособие сидишь с ним дома?
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #17 : 26 Ноябрь, 2011, 19:23:13 »

Норзе, а если все начало складываться, почти само собой? Я только заикаюсь о своей просьбе, а уже все согласные?
Не, ну вы выдели?  nedohodit А на кой хрен мы вообще миссию-то определяли? А? Именно для этого! Когда в миссии - это твое нормальное состояние. Или ты просто из баловства тут мозги парила?  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #18 : 26 Ноябрь, 2011, 19:26:53 »

А как растят детей???   ulybka5  Но мой пост - это  только метания ума....  думаю если бы это была точно моя миссия, то я бы взяла и десятерых детей и сидела бы дома.....даже на пособие, без проблем....  Я задавала вопросы чтобы кое-что для себя уяснить....  Благодарю за отзывчивость svety  
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Ноябрь, 2011, 19:28:59 »

Думала-думала  в какой теме задать вопрос?  Решила сюда..... Мне нужна помощь юриста, или  может быть человека, который занимается или занимался усыновлением детей, или оформлением опеки над ними..... Я в нормативных актах сама ничего не смыслю....  походила по инету, почитала, ничего не поняла...... буду рада любой помощи.... Заранее благодарна!  poseluy2
Оленька, может я не в свое лезу... но. ты зашла с правильного конца. сначала конечно же нужно собрать всю возможную информацию по усыновлению. и лучше чем в домах ребенка никто это не сделает. и еще  - поспешай медленно ulybka6. думаю, когда у тебя в голове выстроится цепочка из очередности действий, и  ты увидишь "свет в конце тоннеля"  тогда и придет время тотальных решений и резких действий ulybka6 ты просто поймешь, что пришло время делать и что делать. это мое. у тебя может быть все по другому ulybka6 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Ноябрь, 2011, 19:31:13 »

rat нет конечно  toska я уже просто  udivlenie мне было не понятно, почему я так долго ходила вокруг да около своего желания. Я думала, что когда ты на своей волне, все должно складываться, как по написанному.

А у меня вообще ничего не само не шло в руки  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ну и я думала, может мое желание быть визажистом просто мой каприз? Может мне на работу надо? А все жду подходящих обстоятельств.

В общем много еще в голове чужих мыслей, своих страхов, и пресловутой цельности личности.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 26 Ноябрь, 2011, 19:32:34 »

olika, надеюсь, что ты уже  для себя  уточнила -  это точно не твоя миссия.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Ноябрь, 2011, 19:36:35 »

Ну и я думала, может мое желание быть визажистом просто мой каприз? Может мне на работу надо?
Для тех, кто в танке.  ulybka5
Согласие ума с желанием души - условие обязательное. А ум сомневался: "мое? - не мое?, а можа че-то другое?" Когда УМ согласен, тогда ты в миссии. Когда он НЕ согласен или сомневается - ты не в миссии. Чувствуешь разницу?  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Ноябрь, 2011, 19:39:33 »

olika, надеюсь, что ты уже  для себя  уточнила -  это точно не твоя миссия.
А вот здесь каждый решает САМ. Никаких советчиков. Это то же условие обязательное.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #24 : 26 Ноябрь, 2011, 19:40:08 »

Оленька, может я не в свое лезу...
Не.....  Натуль,  как это "НЕ ТУДА" я для того и написала чтобы кто хочет мнение свое сказал...... или помощь или совет....  Спасибо,  тебе, дорогая!!!  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Ноябрь, 2011, 19:40:16 »

Чувствую. А когда сомнения не в плане - мое, не мое. А в плане - где взять денег на учебу? На стартовый чемоданчик с косметикой? Для меня это большие деньги сейчас (2000 евро). Ведь есть цельность личности, ты не забывай  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Мой ум меня больше нигде и не видит, кроме как с кистями у чьего-то лица.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 26 Ноябрь, 2011, 19:42:58 »

А вот здесь каждый решает САМ. Никаких советчиков. Это то же условие обязательное.  nasmeshka
rukopoz rukopoz rukopoz

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 26 Ноябрь, 2011, 19:46:13 »

Чувствую. А когда сомнения не в плане - мое, не мое. А в плане - где взять денег на учебу? На стартовый чемоданчик с косметикой? Для меня это большие деньги сейчас (2000 евро). Ведь есть цельность личности, ты не забывай  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Мой ум меня больше нигде и не видит, кроме как с кистями у чьего-то лица.
попробуй стать капризной красавицей и скажи моСКу топнув ножкой: Хочу! Дай мне ЭТО! посмотри что получится и не забудь потом поделиться опытом ulybka6 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #28 : 26 Ноябрь, 2011, 19:48:18 »

olika, надеюсь, что ты уже  для себя  уточнила -  это точно не твоя миссия.
 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6    Мне не нужно ничего уточнять!!!!!  У меня нет ясного видения  подробностей, типа того,  например, что  вот в городе  Новокузнецке я должна сделать то то и то-то..... или что я должна зять к себе человек двадцать сирот и  и поехать с ними в  Казахстан, осваивать  новые виды земледелия, но  общие моменты мне ясны, поэтому я прошу реальных советов и высказываний именно по теме!!!!!  Прости Svet@, если мой ответ немного категоричный!  svety

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 26 Ноябрь, 2011, 19:48:29 »

Ой, извините, что то мне подумалось что здесь не  в советах дело, а просто поговорить захотелось  ulybka5

Еще раз извините, впредь буду осмотрительней ( это видимо сработал маятник  незащищенных, обездоленных детей. На святое посягнули вот и не удержалась ustalduma)