СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Делимся опытом  (Прочитано 21680 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Делимся опытом
« Ответ #75 : 30 Ноябрь, 2011, 22:19:02 »

Подкорректируем твой репорт, что бы ум теперь зациклился на СПОКОЙНОЙ УВЕРЕННОСТИ:

Сегодня работала в студии (ну как в студии... в квартире с некоторыми намеками на студию). У меня оказывается хренова туча знакомых с фотоаппаратами.

Так вот, интересные пост-фактум наблюдения. Потому что, каюсь, в момент работы я не была осознанной, а была процессом. Не в процессе, не рядом, а именно самим процессом. Время и быстро шло, и продуктивно. Не скажу что 3 часа махом пролетели, нет. Они шли, но как-то мощно шли. Каждая секунда несла смысл.

Скажу, что радости-эйфории я не испытывала от всего этого. Я испытала вовлечение и мощный интерес ко всему этому. Идеи появлялись из ниоткуда. Я скакала и прыгала вокруг модели, приседала вместе с фотографом, крутила модель и чувствовала себя так, как-будто я всю жизнь этим занимаюсь. И что самое главное - никаких страхов. Вообще никаких. Просто знание, что делаю красоту.

Фотограф меня слушал, советовался. И я с ним тоже.

В общем, сейчас я уставшая (сказывается жизнь взаперти), наполненная, легкая и в предвкушении фотографий  И хочу сказать, что радости я не испытываю, как эмоцию. Это какое-то состояние нахождения в правильном месте, с нужными действиями, когда я внутри процесса и одновременно процесс во мне, и желание продолжать...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 30 Ноябрь, 2011, 22:46:24 »

в момент работы я не была осознанной, а была процессом. Не в процессе, не рядом, а именно самим процессом.
Мастера боевых искусств знают, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.  nasmeshka Это осознанность.  rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 30 Ноябрь, 2011, 22:50:24 »

rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 30 Ноябрь, 2011, 23:52:23 »

Нет, не так. А вот так скорее:
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #79 : 01 Декабрь, 2011, 00:35:58 »

Агни! ты умничка! победила себя! rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #80 : 01 Декабрь, 2011, 00:43:48 »

Агни, мы тобою гордимся , лучик ты наш! poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #81 : 01 Декабрь, 2011, 07:38:32 »

Агнечка, благодарю тебя!!!  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet ura

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 01 Декабрь, 2011, 19:50:18 »

Я тут кое-что сделала, думала, что подумавши, а оказалось наверное наоборот  nasmeshka Вы что-нибудь поняли из того что я написала?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Так вот, разместила свои работы на форуме визажистов, чтобы на мои "косяки" показали. Теперь вот думаю...надо ли было? Хотя мне нужны советы профессионалов по технике исполнения. Чтобы себя совершенствовать. А вместо тыков на недочеты в моей работе мне там вот что написали:

у вас явно руки лежат к этому делу, но самоучкой вы все равно далеко не пройдете и это жаль. А так у вас есть все шансы стать хорошим проф. визажистом. Видно что вы стараетесь и у вас даже получается, но поверьте хорошее обучение вам так все "чакры" откроет что будет смешно вспоминать ваши первые самостоятельные шаги.

но вот что мне приятно отметить - у меня нет реакции. Возмущения, огорчения, расстройства. Видать таракан по поводу образования уменьшился.  ulybka1
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 01 Декабрь, 2011, 19:54:25 »

И знаете, меня мысль посетила, что если бы я работу разместила не в "любителях", а в "юниорах", никто бы и не догадался, что я необразованная  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 01 Декабрь, 2011, 20:04:16 »

будет смешно вспоминать ваши первые самостоятельные шаги.
Первые шаги, они и в Африке - ПЕРВЫЕ ШАГИ. На счет смешно - не знаю, но то, что любые свои первые шаги вспоминаешь с теплом и благодарностью (и к себе упрямому, и к помогавшим тебе) - это точно. Абсолютная и неоспоримая ценность ПЕРВОГО шага в том, что без него никогда бы не было второго и третьего и десятого. НИКОГДА. А учителя, они ведь приходят. Не поздно и не рано, а в самое нужное время, это закон, который хорошо известен душе (поэтому не переживай, там уже все решено). Делай, что делаешь - это ВСЕГДА лучше, чем сидеть в ожидании чуда.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 01 Декабрь, 2011, 20:08:10 »

И знаете, меня мысль посетила
Удали свой аккаунт и зарегся под другим ником (Коко Шанель Вторая). И шпарь внаглую!  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 01 Декабрь, 2011, 20:09:01 »

Норзе  obyatie obyatie obyatie obyatie ну, вот как ты так знаешь, что именно нужно сказать? Вот думала, что на меня никак это высказывание не повлияло, а как ты написал, так сразу как-то светло и  радостно стало, и легкость появилась!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svety svety svety svety svety
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 01 Декабрь, 2011, 20:37:09 »

Норзе, устала шляпу снимать nasmeshka obyatie  shlapa shlapa shlapa ты очень  etsamoe мудрый(?) прям мудрый Каа  ulybka6

Агни, я тебя люблю ulybka6 ты знаешь....  ты становишься Звездой ulybka6 в смысле Путеводной ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 01 Декабрь, 2011, 21:17:04 »

Агни Анют, читала твои метания в Желаниях души, и во многом они и меня сподвигли этим тож заняться. Сейчас читаю твою историю, и дух захватывает от РАДОСТИ за тебя!!! Я очень рада!!! Удачи тебе!!!  obyatie obyatie obyatie

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #89 : 01 Декабрь, 2011, 21:18:48 »

Анечка,  rabotaet  rabotaet  rabotaet
Когда мы встретимся на берегу Индийского океана (Олика,  poseluy2 ), я напрошусь к тебе на визаж  daladno Ты так здорово схватываешь индивидуальность, особенность девочек, подчеркиваешь достоинства лица! Макияж (? или так не правильно говорить? чем макияж от визажа отличается?) не броский, естественный, я в полном восторге! Очень захотелось узнать, а что мне подойдет?  Но вот так, не ярко, на каждый день  ulybka6

Интересно, а миссии модельера никто в себе не открыл?  nasmeshka  Готова выступить в качестве модели в категории "мода для полных с нестандартной фигурой"  rzach  rzach  rzach