У нас же государство бюрократ на бюрократе и бюрократом погоняет.... А мой ум не может найти выход..... Я не хочу работать на той работе, на которой работаю сейчас, но тут есть решение, брать я хочу маленьких детей, поэтому буду находится в отпуске по уходу за ребенком, опять же дадут ли мне тогда опеку? Средств то к существованию нету... И дом.... я его собралась продать ,чтобы погасить кредиты, и жить в съемном жилье, тогда детей мне точно не дадут...
Норзе, а если все начало складываться, почти само собой? Я только заикаюсь о своей просьбе, а уже все согласные?
Думала-думала в какой теме задать вопрос? Решила сюда..... Мне нужна помощь юриста, или может быть человека, который занимается или занимался усыновлением детей, или оформлением опеки над ними..... Я в нормативных актах сама ничего не смыслю.... походила по инету, почитала, ничего не поняла...... буду рада любой помощи.... Заранее благодарна!
Ну и я думала, может мое желание быть визажистом просто мой каприз? Может мне на работу надо?
olika, надеюсь, что ты уже для себя уточнила - это точно не твоя миссия.
Оленька, может я не в свое лезу...
Цитата: Svet@ от 26 Ноябрь, 2011, 19:32:34olika, надеюсь, что ты уже для себя уточнила - это точно не твоя миссия.А вот здесь каждый решает САМ. Никаких советчиков. Это то же условие обязательное.
Чувствую. А когда сомнения не в плане - мое, не мое. А в плане - где взять денег на учебу? На стартовый чемоданчик с косметикой? Для меня это большие деньги сейчас (2000 евро). Ведь есть цельность личности, ты не забывай Мой ум меня больше нигде и не видит, кроме как с кистями у чьего-то лица.