СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Лучше, если у притчи есть название, еще лучше, если она выделена в отдельную тему. ulybka5

Автор Тема: Притчи Алого Круга.  (Прочитано 1793 раз)

MaksiemАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 100
  • Оффлайн Оффлайн
Притчи Алого Круга.
« : 17 Ноябрь, 2011, 17:04:33 »

Адам и Изида

И прежде, чем мы покинем эту комнату, я хочу оставить вас с еще одной мыслью, которая связана с этим саботажем самого себя. Это одна из тех других вещей, которые мы отследили на экране «радара Шамбры», одна из других причин вашего саботажа, подразумевая, что вы не позволяете себе завершение, выполнение, успех.

Я собираюсь поговорить здесь в несколько метафорическом ключе, но, вообще, в это присутствует большая доля реальности.  Мы говорили раньше о том, что у вас внутри присутствует большое разнообразие энергий – тьма, свет; инь, янь, женская, мужская. Мы собираемся в данном случае вернуться к истории Изиды и дама, которая, по большому счету, означает женскую и мужскую энергии внутри вас. Но я также хочу использовать это, что выразить еще одну концепцию дуальности, и это внутренне направленное и внешненаправленное выражение вашей души.

Много времени назад, когда вы покинули Все Что Есть, когда вы прошли через Стену Огня в своем путешествии, которое должно было привести вас на Землю, вы создали свое изначальное разделение и это создало дух, смотрящий в себя дух, то, что вы называете теперь душой, ваше божественное; а также ваше внешнее выражение, ту часть вас, которая путешествовала бы в пустоту и создавала реальность. Внешнее выражение, которое в конечном итоге было призвано прийти через Орден Арх (орден архангелов) на эту планету Землю для завершения и выполнения.

Используя концепции дуальности, метафору, мы поговорим об Изиде и Адаме, но понимайте, что это относится к внешним и внутренним частям Я – тьме и свету, каждой противодействующей стороне двойственности.

Когда энергия Адама покинула Изиду, это создало огромную боль, потому что эти дву энергия представляют в существе своем одно и тоже. Они всегда должны были быть вместе. Они всегда пребывали в любви. Так что, когда произошло разъединение Изиды и Адама, вы можете представить себе, какую это вызвало боль. Вы также можете представить гнев, который возник, когда часть вас отправилась в путешествие, и оставила другую часть в самой себе. Это вызвало боль любви и разъединения, но также, как вы могли бы сказать, своего рода гнев – «Почему ты уходишь? Почему ты позволяешь разъединение?»

Так что, энергия мужского, Адама, или же энергия внешнего выражения себя, отправилась в путь, зная –обе части вас знали -  что вы воссоединитесь воедино в нужное время и нужном месте. Эта часть вас – давайте назовем ее энергией Адама – Адам отправился на поиски. Адам отправился на поиски новых решений, о, из абсолютной любви к Изиде. Он хотел создать место, которое было столь совершенным, что Изида пожелала бы вернуться.

Так Адам начал то, что вы могли бы назвать, построением или сооружением совершенного замка, совершенного дома, совершенного пространства. И по мере того, как он строил его посредством воображения и своего творческого выражения, он не переставал задаваться вопросом: понравится ли это Изиде по-настоящему – понравятся ли ей цвета? Понравится ли ей стиль? И он начал очень сильно сомневаться в себе. Он задавался вопросом о том, будет ли Изиде здесь удобно. Он задавался вопросом: делает ли он это лишь для себя или же это будет по-настоящему уместным для Изиды.

Он все время задавался вопросом о том, скучает ли по нему Изида и любит ли она его. Он не переставал задаваться вопросом: может ли быть так, что это был замысел со стороны Изиды, направленный на то, чтобы избавиться от него. Он спрашивал себя иногда: не может ли быть так, что Изида умышленно делает это с ним, что полностью уничтожить его, чтобы поработить его, чтобы сделать его незначительным. И, вы видите, этот мириад противодействующий энергий протекал сквозь Адама все время, пока он работал над созданием это совершенного замка мечты для Изиды.

Конечно же, замок никогда не был достаточно хорош. О, он потрясающ по моему мнению, но Адам все еще работает над ним. Это замок, который никогда не может быть завершен, дорогая Шамбра, потому что в каком-то отношении несбалансированном сердце Адама, он больше всего боится пригласить Изиду внутрь и ее отказа принять его.

Это подразумевает ее не принятие го. Это означает отсутствие воссоединения. Это означает отсутствие движения вперед. Так что, если он продолжит строить свой замок и продолжит видоизменять его и продолжит сомневаться в себе, он продолжит играть в игру, ему никогда не придется задаться вопросом: заслуживает ли он возвращения Изиды. Достоин ли он?

А Изида, все время, задается вопросом: «Что случилось с Адамом? Почему он не позвал ее? Может, он ее больше не любит? Может, он нашел кого-то еще. Может быть, он предал меня. Может быть, он пытается притвориться и накапливает могущество. Может, он пытается ее целиком и полностью уничтожить. Может быть, я не достаточно красива для него. Может быть, он раскрыл нечто в себе, что обладает большими качествами, чем я. Может быть, я не достойна того, чтобы когда-нибудь получить любовь Адама. Может, мне отвернуться. Я спрячу слезы, так что мне никогда не придется столкнуться лицом к лицу с этим вопросом, нуждается ли Адам во мне. Воспринимает ли он с радостью мое возвращение к нему? Так что я буду держать себя в расстроенных чувствах. Буду делать все, что угодно, только не смотреть».

Дорогая Шамбра, такова история Изиды и Адама. Это и ваша история. Это история вашего внешненаправленного и внутренненаправленного выражения. Это история человеческого Я и божественности. Может быть, вы не считаете себя достойным, что вы построили достаточно хороший дом  для того, чтобы ваша божественность присоединилась здесь к вам, так что вы продолжаете строить этот дом. И возможно ваша божественность, в этот самый момент, задается вопросом: «Как я могу прийти, если меня не позвали? Как получается так, что меня не приглашают в это священное, святое место, называемое человеческое существование?» Может быть, божественность думает, что вы ее предали.

Так что, эта игра продолжается. Обман продолжается и продолжается разделение, потому что, что если, просто что если человеку не нравится божественность? Что если он был разочарован самой сокровенной частью себя самого? Что если он испытал ранее столь много опытов и так много проявлений любви о всех своих жизнях, что больше себя самого не хочет? Что если…

Вы сталкиваетесь с самыми важными вопросами в своем существовании в настоящий момент. Вы сталкиваетесь с вопросами завершения и принятия. Большая темная энергия появляется в настоящее время, говоря: «Что если я не нравлюсь своей божественности? Что если оно думает, я построил паршивый дом? Что я не достоин? Что если моя божественность придет и скажет мне, что у меня еще по меньше мере дюжина жизней впереди, прежде чем она даже подумает о приходе?» И это саботаж. Это искусственно, и те из нас, кто пребывает в нашем собственном Третьем Круге могут сказать вам, что это величайшее заблуждение и обман, которое вы когда-либо можете себе дать. Но это также величайший дар.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Притчи Алого Круга.
« Ответ #1 : 19 Ноябрь, 2011, 08:18:43 »

Максим, благодарю. poseluy2
На определенном этапе развития человек подходит к черте, за которой чистая истина. И тут начинаются сомнения "А вдруг все же я что-то не так понял и меня там не очень и любят и не очень ждут?" Надо просто шагнуть туда, и страх и сомнения  начнут отступать. Они не могут существовать вне лжи. Ложь исчезает и исчезает страх. Остается только истина, только объединяющая любовь.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия