СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Поговорим о Сергее Ратнере  (Прочитано 1750 раз)

serjrodinАвтор темы

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
Поговорим о Сергее Ратнере
« : 22 Ноябрь, 2011, 08:02:05 »

Приветствую всех!
Давно камне на мыло приходит видео ролики Сергея Ратнера. Из всего я просмотрел совсем мало, но одно меня очень зацепило и заинтересовало.
В этом видео он рассказывает об энергиях. Напишу то, что меня поразило:
Представьте энергию в виде кирпича (прямоугольной формы) которое прозрачное, но видны пульсации. Этот кирпич вы взяли в правую (или в левую) руку и решили что нибудь сотворить из этой энергии. В правой у вас энергия, а в левой просто информация, допустим ЗАЯЦ, вы берете эту информацию и погружаете в этот кирпичик и тут же кирпич превратился в зайца, побегал он, попрыгал и снова к вам на правую ладонь, вы левой достаете снова эту информацию ЗАЯЦ и выкидываете в мусорку, как уже не нужную информацию. А этот кирпич вы убираете обратно к себе. Так вот из всего сказанного, можно так же разбираться со своими страхами, проблемами и тд. Например у вас имеется какой то страх, вы его выявляете, берете в руку и достаете из него информацию, то есть то что сумели выявить в этом страхе. Бывает, что я боюсь, а чего не могу понять, вот тут уже сложнее, нужно именно выявить этот страх или проблему. Потом эту информацию вы бросаете в карзину с мусором, а кирпич энергии вы складываете себе. Теперь из страхов и проблем, можно добывать себе энергию, которая потом пойдет на нужные дела.
Но у меня возник спор с моем наставником, с девушкой которая занимается целительством. Она сказал, что такое не возможно.
А вы как думаете на счет того, что я написал? Спасибо за ваше внимание!
Я вас всех люблю!  svety
Любовь - это принятие всех несовершенств нашего партнера.