Теперь я уже полгода как региональный администратор сети бутиков компании Конфаэль "Шоколадные подарки" в городе Екатеринбурге. С ежемесячной стабильной зарплатой (оклад в 40 тысяч рублей.) Это даже больше чем я планировала, искала то работу с з\п в 30 тысяч. Бесплатный проездной на все виды транспорта. И ежемесячные всяческие прибавки к зарплате, на которые я не рассчитываю, они сами появляются. Вот такое у меня случилось чудо.
Ангелов прошу, чтоб тебе работа со мной день за десять защитывалась
Вот такое у меня случилось чудо. п.с. сразу не писала, потому что результат требовал закрепления.
Я с рассказом. Девочки уже давно просят, чтоб я рассказала о своих переменах, ну вот я и решила здесь рассказать о том...Как я нашла шоколадную работу. Был у меня очень длительный период безденежья. Очень-очень длительный. Вроде и работа была, наверно помните, что я работала продавцом в бутике немецкой одежды.Но зарплата была смешная - 14 тысяч рублей в месяц в среднем, когда чуть больше, когда чуть меньше. И сколько я не билась, не могла никак свой доход повысить. А жить на такусенькую зарплату сами знаете как. Решила работу поменять, главным критерием была стабильная хорошая зарплата.Помнится даже просила вас поКСить.Мы еще обсуждали бывает ли такая работа какую я хочу. Вроде бы обычное дело взять и найти работу. Обычное и быстрое... для всех...Но фиг знает почему, для меня любое дело за которое я берусь растягивается в длительный процесс. В общем создала намерение, написала резюме, пошли отклики, стала ездить по собеседованиям. Но видели бы вы что мне предлагали и куда звали! В общем ни одно место куда звали не отвечало моим условиям - хорошая стабильная зарплата. Вроде подвернулась работа менеджера в каком-то бизнес журнала, там предлагали 15 оклад плюс процент от продаж.Я решила,что 15 больше чем 14 и решила- иду туда. Уволилась. Но там не заладилось. И осталась я без работы и без денег. Пришла зона страха. Устроится вообще никуда не могу. Деньги закончились. Потратила последние на дорогу на собеседование. Иду домой рыдаю,что делать ума не приложу. Это была пятница, как сейчас помню. Звоню сыну, прошу выделить для меня день и повозить на своей машине по торговым центрам города. Думаю: Все! Пойду туда, куда возьмут в первое попавшееся место и хрен ней с этой целью о зарплате.Сын гворит: могу только в понедельник. Ну в понедельник, так в понедельник. Просидела я на хлебе и воде два дня в слезах и соплях Приехал сын:"Куда везти" - спрашивает."Не знаю, - говорю- вези куда-нибудь."Поехали наобум. Приезжаем в первый ТЦ, идем, вижу объявление: "Требуется продавец" в бутике шоколадных подарков. Захожу, здороваюсь, спрашиваю нужен ли им продавец. Да, говорят нужен, но руководителя пока нет, давайте мы ваш телефон запишем и вам позвонят,пригласят на собеседование.Даю телефон. Идем дальше. Поднимаемся на эскалаторе я смотрю банер висит, на нем большими буквами: ТВОЕ!Я головой туда сюда повертела, ни одного объявления больше не увидела. Их вообще больше не было по всему ТЦ. Ну мы садимся в машину едем дальше, только отъехали- звонит телефон:"Приходите на собеседование, руководитель пришел" В общем пришла на собеседование, поговорила. Предложили 20 оклад. На следующий день пошла на стажировку. Сын денежек подкинул немножко. Вроде жизнь снова засияла красками. Я благодарила все подряд без остановки и мантру охранную читала.Через день моей стажировки заходит в бутик руководитель и говорит о том, что она увольняется по каким-то своим личным причинам и предлагает мне занять ее место, если я хочу, конечно, и если одобрит мою кандидатуру московское начальство. Вопрос о том хочу я или не хочу у меня вообще не стоял, я была в шоке, только головой махала. Она ушла.. Через 10 минут звонит телефон, на проводе руководитель из Москвы, здоровается и предлагает приехать в Москву к ним на собеседование, у меня в голове: "как ехать, денег то нету!" А она: "Конечно же поездка за счет компании".Я соглашаюсь. А сама трясусь от страха. Я Москву знаю очень плохо, а метро вообще боюсь до потери сознания.Где жить, как доехать из аэропорта? Благодарю, читаю мантру. Как то очень по волшебному находится отель рядом с офисом, за смешную цену с завтраком. Меня встречает в аэропорту водитель.Завозит меня в отель, чтоб вещи положила и в офис. Руководитель меня радушно встречает, и буквально через три минуты разговора(ни документы мои ни посмотрела, ни о чем вообще не расспросила почти) уже водит по кабинетам и представляет:"Знакомьтесь, это наш новый руководитель из Екатеринбурга" Два дня я была в Москве, меня в ускоренном темпе знакомили с моими обязанностями. Оплатили кроме дороги и питание и аванс выдали.Так и закрутилось все. Теперь я уже полгода как региональный администратор сети бутиков компании Конфаэль "Шоколадные подарки" в городе Екатеринбурге. С ежемесячной стабильной зарплатой (оклад в 40 тысяч рублей.) Это даже больше чем я планировала, искала то работу с з\п в 30 тысяч. Бесплатный проездной на все виды транспорта. И ежемесячные всяческие прибавки к зарплате, на которые я не рассчитываю, они сами появляются. Вот такое у меня случилось чудо. п.с. сразу не писала, потому что результат требовал закрепления.
Интересно, а что это Норзе редактировал во всех последних сообщениях?
Ваша наглость не имеет границ.
Цитата: Olika от 09 Март, 2016, 15:37:22 Интересно, а что это Норзе редактировал во всех последних сообщениях?Ваша наглость не имеет границ. По вашей просьбе скобки из названий убирал.