СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рассказики от Олики  (Прочитано 60795 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Рассказики от Олики
« Ответ #225 : 10 Сентябрь, 2016, 14:35:43 »

слопала куриный шашлык, приготовленный на виноградной лозе,
И как? я читала, что шашлык приготовленный на лозе, самый вкусный, но пока не мне удалось попробовать такой)
Боюсь,что не могу дать полноценного отзыва об этом шашлыке. Я находлась на пике эмоций и очень ярких чувств, мне все-все казалось волшебным и очень вкусным.
Как-то, когда гуляли по Голубицкой с соседками и девчата захотели вина местного, зашли в магазинчик, а я ж не пью, и купила себе разливного лимонада, тут же отвернула крышку, сделала несколько глотков и чуть не затанцевала от восхищения! Лимонад оказался вкусом из детства, точь в точь таким!
Я в детстве очень любила лимонад, и вот вкус этого лимонада из детства вернулся ко мне в сорок пять лет, в моем первом волшебном отпуске!
 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 10 Сентябрь, 2016, 14:38:32 »

купила себе разливного лимонада, тут же отвернула крышку, сделала несколько глотков и чуть не затанцевала от восхищения! Лимонад оказался вкусом из детства, точь в точь таким!
Я в детстве очень любила лимонад, и вот вкус этого лимонада из детства вернулся ко мне в сорок пять лет, в моем первом волшебном отпуске!

da da da

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #227 : 10 Сентябрь, 2016, 14:51:56 »

ulybka5 Олюшка, очень радостно  poseluy2 ulybka4 ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 10 Сентябрь, 2016, 14:54:57 »

И вот наступил последний день отпуска, меня ждали новые впечатления от экскурсии по черноморскому побережью!

Только сев в автобус, я снова отметила, что и здесь водитель не сводит с меня глаз  nasmeshka В течение всей экскурсии он встречал меня у двери и подавал руку, а когда удавалось побыть рядом скромненько флиртовал и говорил о том, какая я шикарная женщина ulybka6
И думаю,что если бы я захотела, то меня ждала бы ночь флирта с интересным мужчиной, но  в самый последний момент я что-то очконула  nasmeshka

Гид очень интересно рассказывала обо всех местах, которые мы проезжали, читала стихи, от которых у меня почему-то текли слезы.

Первая остановка - Геленджик! Какое там красивое, совершенно особенное и очень чистое, прям лазурное море!!!!!! В Геленджик я тоже влюбилась!

Там меня чуть не увез в морскую прогулку какой-то дядечка, обещал за час все мне показать и вернуть на место, но я и тут заочковала.  nasmeshka

Погуляла по набережной и сфоталась возле скульптуры Белой невестушки, символа этого города:

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 10 Сентябрь, 2016, 15:00:00 »

Дальше мы держали путь в Старый Парк возле Кабардинки.
Совершенно потрясающее место!!!! Я бы хотела там побывать еще раз.

Не буду о нем рассказывать, лучше дам ссылку на их сайт, там вы сможете посмотреть фотки и обо всем почитать.

Старый Парк

А это я на фоне греческого замка.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 10 Сентябрь, 2016, 15:11:36 »

Новороссийск!!!
Народ пошел на экскурсию на крейсер Кутузов, я его фотала, но фотка не удалась почему-то, прилагаю фотку из инета

А я вместо экскурсии пошла на еще одну встречу с нашей Никой.

Мы попросили прохожего нас сфотать, но если честно, я на этом фото какая-то уставшая, даже вначале не хотела его выкладывать, но потом решила, что есть, то есть  ulybka6 А может это фотограф был не тот  nasmeshka ulybka6

У Ники кстати фото получились лучше, чем у дядечки-прохожего

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #231 : 10 Сентябрь, 2016, 15:20:58 »

Оля, Нина, классно! Красотки rabotaet rabotaet rabotaet
ПЫСЫ: а ещё, Оля, мне очень понравилось твое платье. Шикарный небесный цвет... Тебе идет ulybka5 rabotaet

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 10 Сентябрь, 2016, 15:23:35 »

Еще мы заезжали в магазин винного завода,  на дегустацию вин и шампанского, но я туда не пошла: раз не пью, чего мне слушать про вина? Зато там я купила варенье из зеленых грецких орехов, краснодарский чай и кизиловое варенье. Уже попробовала - очень вкусно!

И заключительным этапом нашей экскурсии было озеро Абрау-Дюрсо. Это место называют российской Швейцарией. В него я тоже влюбилась!!!
Я когда хотела на море, то хотела просто моря, без изысков, просто я и море... а когда приехала на это озеро, увидела отель и парк рядом с озером и какое там все комфортное и чистое и такое-такое... прям ваще...  rabotaet то решила, что и от такого отдыха совсем бы не отказалась  ulybka6

Здесь можно почитать более подробно

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 10 Сентябрь, 2016, 15:42:42 »

Так завершился мой отпуск, на следующий день я села в автобус и отбыла в Екатеринбург. Меня ждал Волгоград и Мамаев курган.
Не знаю,что произошло там, в отпуске, но что-то произошло  и с моим телом и с моим чувствованием мира и людей.
Я будто побывала в каком-то безвременьи, все смешалось и прошлое и настоящее и будущее, я встречала много людей, которые несли мне воспоминания из детства, из подросткового возраста, я все это переживала вновь, но как-то по особому, по-другому. Я стала чувствовать чувства людей как свои.
Очень много знаков и отчетов мира о том, что работа над моим клипом идет полным ходом...
Очень много ярких чувств и переживаний.

Кульминацией стала встреча со скульптурой Родины- Матери.
Это нечто совершенно потрясающее!
Я буквально застыла перед ней, в каком-то немом благоговении, захотелось даже встать на колени.

Перед глазами проносились картины боев, танки, ожесточенные войной, опаленные солнцем и боем лица наших солдат, слезы матерей, приходивших с поклоном к этому месту...
Я стояла и плакала, слезы текли, текли, текли по моим щекам, а потом, пошла очень мощная благодарность не словами, а телом...

-------------
И вот я дома, через два часа после приезда у меня поднялась температура, наверно что-то активно выжигается в моем теле, и в частности в сердечной чакре...
А впереди быть может еще много-много самых разных путешествий, но именно это останется в моем сердце, совершенно особенным, как лимонад со вкусом из детства  и благодарна вам всем, и нашему форуму за возможность  разделить с  вами и пережить,  все свои радостные и личные моменты счастья еще раз!
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 10 Сентябрь, 2016, 16:14:23 »

Какое дивное путешествие!!! и какие красивые места da
Кульминацией стала встреча со скульптурой Родины- Матери.
Это нечто совершенно потрясающее!
Я буквально застыла перед ней, в каком-то немом благоговении, захотелось даже встать на колени.

Перед глазами проносились картины боев, танки, ожесточенные войной, опаленные солнцем и боем лица наших солдат, слезы матерей, приходивших с поклоном к этому месту...
Я стояла и плакала, слезы текли, текли, текли по моим щекам, а потом, пошла очень мощная благодарность не словами, а телом...
Понимаю! Мамаев Курган - очень сильное место!!!

Оля, благодораю, что поделилась своими эмоциями  svety

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #235 : 10 Сентябрь, 2016, 16:59:17 »

Мамаев Курган да... там всегда комок в горле.
Олечка, благодарю за рассказ!  obyatie Порадовала-порадовала!  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet Да пусть множатся и множатся твои истории о путешествиях и добрых встречах!  obyatie obyatie obyatie И как это может улучшиться?!  ulybka6 Олечка, обнимаю тебя!  obyatie  obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #236 : 10 Сентябрь, 2016, 19:20:01 »

ну вот так и бывает..... столько эмоций с мурашками  пронеслось читая, а в итоге и сказать нечего......все  слова ушли с мурашками ulybka5
 Оля, красота да и только! пусть будет так и еще лучше! obyatie obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 10 Сентябрь, 2016, 19:58:01 »

Девочки, от всей души благодарю за разделенные чувства!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Онлайн Онлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #238 : 10 Сентябрь, 2016, 23:01:32 »

Олечка,благодарю тебя! poseluy2 Радуюсь вместе с тобой obyatie obyatie obyatie ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #239 : 11 Сентябрь, 2016, 18:15:31 »

Олечка, очень-очень радостно читать и радостно за тебя. Здорово, что встретилась с Ниной. rabotaet Чувствуется твоя отпускная энергия, таким простором и свободой от тебя веет. ulybka6 Пусть будет еще много отпусков и все волшебные. ulybka6
Благодарю за рассказ об отпуске.  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия