СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рассказики от Олики  (Прочитано 60750 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #45 : 11 Февраль, 2012, 15:11:48 »

Я скопировала письмо мужу и отправила своим подругам! Мне так захотелась им помочь, натолкнуть на мысль , мечты и веры, надежды встетить свою половинку!  poseluy2 poseluy2 rabotaet

Дорогая!!! poseluy2  Конечно же я не против ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 11 Февраль, 2012, 15:12:23 »

Путешествие во времени.
Сегодня  я получила письмо их будущего… Письмо от себя, от себя успешной, счастливой, любящей, любимой, богатой и духом и материально, словом от состоявшейся женщины…. Кто-то читая эти строки усмехнется, кто-то покрутит пальцем у виска…  А кто-то поверит и с  интересом продолжит читать дальше, следуя за моей неприхотливой мыслью, ну что ж, я расскажу, как это было… 
Утро…  Еще до конца не проснувшись,  но ощущая момент пробуждения, я по недавно заведенной привычке, кричу в душе: «Здравствуй Мииир!!!! Я проснулась!!! Я живу!!! Я люблю тебя, и  с благодарностью принимаю каждый миг,  грядущего дня, дарованный Господом!!!»  Чувствую, как по телу бегут мурашки предвкушения, мурашки удовольствия, усиливаю это  ощущение, потягиваюсь до хруста и с наслаждением топаю к зеркалу, нужно  полюбоваться собой и утвердить все цели и черты своего характера, требующие трансформации… Вглядываюсь внимательно в счастливые глаза,  чуть помятого ото сна лица, прислушиваюсь к себе… И…. вдруг….  Вдруг, стремительной лавиной на меня  выливается поток мыслей: «Чему ты радуешься, глупая? Оглянись вокруг! Где,  лежит материальная причина твоей радости? Может она находится  в вон той, требующей ремонта люстре? Может она  находится в вон той смс-ке от  нелюбимого мужчины, или причина твоей радости  в пустом холодильнике, а может она притаилась в твоем пустом кошельке, или она стоит за всеми теми неоплаченными счетами, которые вот-вот   придется платить, а платить не чем, ведь кошелек-то твой пуст!!! Ха-ха-ха-ха!!! Счастлива она!!! Чему ты радуешься, глупая??? Ты нарисовала себе придуманный мир, плюхаешься в нем, как глупый детеныш в  лужице, а реальность уже наступает на тебя, она  неотвратима!!! Проснись, сделай что-нибудь, перестань жить иллюзией!!!» 
Опа-на!!! Вот так освежающий душ из неласковых мыслей!!! Я стояла и озадаченная смотрела в зеркало!!! Миг… еще миг… еще один…Горло сжимает накатившая волна  страха, нет волна всепоглощающего ужаса. Дыхание сбивается. В  своей внешности вдруг вижу все-все недостатки,  и морщины, и полноту и дряблость кожи… оглядываюсь вокруг, и вся неустроенность моего дома  лезет изо всех щелей, подбирается ко мне и тянет ко мне свои липкие, тонкие противные пальцы.  Не веря в происходящее, я всматриваюсь в зеркало, словно пытаясь  увидеть  там подсказку или решение.  Зеркало, вдруг,  исчезает. Я вижу  красивую стройную женщину, сидящую за столиком, на  открытой веранде какого-то шикарного отеля. Чуть поодаль плещется море, солнце,  переливаясь в своей утренней нежности, шаловливо играет в прядях длинный волос той шикарной женщины, которая с огромным наслаждением  глоток за глотком пьет кофе,  будто в чашке обычного кофе налит какой-то  волшебный напиток, будто он дарит ей ни с чем несравнимое наслаждение.  Волна удовольствия, пробегает по телу женщины, она отставляет чашку,  смотрит на небо, зажмуривается от блаженства. С удивлением, краем сознания, я отмечаю, что эта самая женщина    очень похожа на  меня саму, только она, более ухожена, более уверена, я чувствую, что она любима, богата,  и удовлетворена своей жизнью.   В какой-то момент,  женщина напрягается,  глаза с тревогой смотрят прямо на меня. Время останавливается, становится вязким и тягучим.  Потом,    в моей голове  звучат ласковее и нежные слова:
«Здравствуй, родная моя, здравствуй, любимая! Если ты слышь меня сейчас, значит,  все сложилось правильно, значит, ты услышала зов своей души, значит,   ты РОДИЛАСЬ! Родная моя, прими мою благодарность! Ты лучшее, что есть у меня! Ты родилась заново, а значит,  у нас есть шанс, у нас есть тысячи, нет миллионы шансов создать прекрасную реальность для нас с тобой! Чувствуешь ли ты сейчас, свою привлекательность, красоту и силу? Я знаю, что чувствуешь! Иначе, наша встреча  вне времени, просто не состоялась бы! Сейчас, глядя на меня, ты восхищаешься мной, но  поверь, что я так же восхищена тобой!  Ведь, без твоих усилий, без твоей веры, без твоей силы,  не было бы меня СЕЙЧАС, не было бы ЭТОГО нашего будущего! Я хочу еще раз сказать тебе о том, как ты хороша, дорогая! Ты чувственна, сексуальна, нежна, очаровательна! Ты привлекаешь внимание только самых лучших, самых достойных мужчин... каждый из них считает неимоверным счастьем прожить с тобой свою жизнь, объединить с тобой свои цели и идти рука об руку к вершинам и победам!!!!! Но, милая, прошу тебя, будь внимательна, слушай свое сердце! Уже очень скоро ты встретишь ЕГО, главного мужчину своей жизни. Ты поймешь это сразу, лишь  посмотрев ему в глаза. Он умен, сексуален, у него добрые, умные    глаза. В  меру высок, в меру силен, в меру щедр, открыт, весел, решителен, пунктуален, ответственен и целеустремлен. С ним рядом, моя родная ты будешь открывать в себе все новые и новые грани  женственности, с ним ты будешь сверкать как самый драгоценный камень во Вселенной. Ибо это будет для него одной из главных задач, потому что ты, милая, гармонично дополнишь своего любимого, придашь ему сил для новых и новых побед и свершений.... Ты веришь в это, родная? Я знаю, что веришь, ты чувствуешь это каждой клеточкой своей прекрасной души! Я  знаю, находясь, здесь в будущем, что ты прописала уже свои цели, поставила задачи и твердой поступью начинаешь восхождение к одной из своих вершин. Будь уверенней, родная! Сейчас ты похожа на птенца, у которого только-только окрепли крылья и ты начинаешь свой первый, свой настоящий полет! Верь в себя, моя любимая! Знание, которое поселилось в твоей душе, ведет тебя правильным курсом. С этой минуты, с этой секунды ты можешь всё! Возможности твои безграничны!!!! Счастливого, тебе, гармоничного полета! Для того, чтобы не разбиться нужно совсем мало - взмахнуть крыльями и полететь, а правильное направление подскажет тебе твое сердце, зов твоей души!!!! Я люблю тебя, моя хорошая и , жду тебя в будущем!!!!!!!!
И еще, родная, моя, все  страхи, которые   тревожат тебя сейчас… ты не отмахивайся от них!  Прошу, вспомни, что  у нас с тобой есть волшебное  средство, дарованное Господом! В твоем сердце живет луч Благодарности, луч Прощения  и луч  Любви!  Ты сходи в наше прошлое, так же как я сейчас! И ты обязательно найдешь там причину этого своего минутного недоверия к жизни, и страха,  и обязательно найдешь способ  лечения! Я верю в тебя! Благодарю и люблю!»
Сколько прошло времени  не знаю, зеркало вновь стало зеркалом, мир приобрел свои первоначальные очертания. Я обалдело таращила глаза на свое отражение,   и перебирала в душе, запоминала  слова, пришедшие мне из будущего!  Что ж предстоит еще одна работа,   только что я побывала в будущем, что ж сходим и в прошлое! Чувствую, что это мне необходимо…
Итак, включаю  нежную музыку, наполняю свое сердце Любовью, Благодарностью, Прощением, прихватываю на всякий случай Принятие сажусь в удобную позу, расслаблюсь и…..  вперед, в прошлое!!!!
Я стою на крыльце какого то дома, впереди передо мной опушка осеннего леса, небольшая  тропинка манит идти вперед. Вдыхая полной грудью мягкий  воздух наполненный  зноем солнца, прелостью листьев, и свежестью ветра, я легко ступаю на тропинку и тихо бреду по приветливому лесу. Вон там замечаю белок, резвящихся в вершинах стройных и гордых сосен, а чуть подальше притаился сохатый, он дружелюбно мотает мне головой, словно одобряя и приветствуя меня! Листья тихо шуршат под ногами,  ветерок  нежно играет прядями моих отросших волос, а тропинка, петляя между деревьями, уводит меня вдаль. Вот на моем пути встает огромный замок, ветер крепчает, обрывая последние листья с деревьев,  солнце прячется за тучи,  по моему телу скачут мурашки холода и страха! Но я должна, должна узнать, что же таит в себе этот неведомый замок, какие секреты скрываются за его  тяжелыми дверьми. Словно подслушав мои мысли, дверь со скрипом отворяется,  приглашая меня в путешествие по моему прошлому.  Следуя, словно в гипнозе, за своим любопытством, я вхожу  в просторную залу,  стены этой причудливой комнаты покрыты сплошными зеркалами, нет дверей, нет окон, одни зеркала! Что же это значит? Подхожу к зеркалу, которое находится ближе всего ко мне. Знакомое чувство остановки во времени и расширения пространства… Вдох, еще один, еще… спортивный зал, где дети лет девяти-десяти прыгают через спортивный снаряд, в народе называемый козлом! Вот одна неуклюжая, в своей полноте, девочка,  готовится к прыжку, разбегается, бежит, прыгает… и… остается сидеть на спортивном снаряде. Громкий смех одноклассников, и преподавателя, раздается  по всему залу, сотрясая стены!
 Стыд, обида, гнев, слезы… «Я больше никогда-никогда-никогда, не хочу испытывать это!!! Я толстая, я неуклюжая… » - шепчет девочка, стараясь сдержать слезки и кривя губы в неестественной улыбке. «Ты достигнешь большего, гораздо большего, просто поверь в себя» - шепчу я девочке, нежно обнимаю ее мысленно, нежно глажу по головке,  - «Ну, давай, прыгни еще раз, у тебя получится!»  Девочка, замирает на миг, в ее глазках загорается блеск, она встряхивает головкой, разворачивается,  уверенно идет к снаряду, разбегается, прыгает… полет… и приземление,  по другую сторону спортивного снаряда. Тишина в зале, и взрыв аплодисментов! Гордость за себя и радость достижение цели! «Я смогла, я сделала это, я молодец!»  Недавняя обида забыта, ее нет! Благодарность и радость наполняют сердце девочки! А глаза сияют, сияют и в душе расцветает уверенность…
   Зеркало медленно меркнет,  а я  дарю  той маленькой девочке свою любовь, а ее одноклассникам и педагогу посылаю благодарность, благодарность за науку, за то, что они в детской непосредственной жестокости своей  учат меня  переступать через слабости, за то, что я знаю, как это делать…
Вот так переходя от одного зеркала к другому,  я проживала заново свою жизнь, даря Благодарность, Прощение и Любовь каждому кто встречался  на моем пути,  принимая себя, себя толстушку, себя  злую,   себя разную, давая себе право на все, что было в моем прошлом…
    Покидая волшебный замок, я пообещала возвращаться. Чтобы быть  счастливой в своем настоящем, и создать прекрасное будущее, я буду иногда приходить сюда, в свой волшебный замок прошлого, чтобы поклониться ему и поблагодарить за полученный опыт!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #47 : 11 Февраль, 2012, 16:39:56 »

ulybka6 Оленька!   poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie obyatie   rabotaet rabotaet rabotaet

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 11 Февраль, 2012, 23:35:32 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 12 Февраль, 2012, 09:28:31 »

Оля!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie БлагоДарю тебя за то что ты у нас есть!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 26 Февраль, 2012, 08:27:48 »

А я благодарю ВАС!!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  Как писала Тигра, ВЫ меня вдохновляете  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tata

• Гость
« Ответ #51 : 26 Февраль, 2012, 10:56:37 »

Олечка! rabotaet прочитала Путешествие во времени.  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1  эмоции захлеснули / в этих зеркалах увидела себя/, ты очень талантлива  da da da Благодарю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 26 Февраль, 2012, 17:13:33 »

Oлечка  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #53 : 27 Февраль, 2012, 00:04:42 »

Оленька, я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud        poseluy2 любимая!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 10 Март, 2012, 19:02:38 »

Девочки, я решила поучаствовать международном конкурсе малой прозы "Белая Скрижаль-2012" spasibo

http://www.prozakonkurs.ru/contest_2012/free_2012_1/4658/

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 10 Март, 2012, 19:40:03 »

Девочки, я решила поучаствовать международном конкурсе малой прозы "Белая Скрижаль-2012" spasibo

Оля!!!! какая ты МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!!!! ты все делаешь верно! очень Люблю тебя!!! rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #56 : 10 Март, 2012, 19:57:09 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #57 : 10 Март, 2012, 21:55:45 »

Оля!!!! какая ты МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!!!! ты все делаешь верно! очень Люблю тебя!!! rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
браво Оля! aplaud1 aplaud1 svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #58 : 11 Март, 2012, 15:06:10 »

Ура!!!!!!
Я начинаю видеть чувствами

Миранда

• Гость
« Ответ #59 : 11 Март, 2012, 15:16:12 »

Оликаaplaud1 aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  svety svety svety