СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рассказики от Олики  (Прочитано 60745 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #90 : 06 Октябрь, 2012, 17:11:46 »

Олюшка, Благодарю тебя! svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #91 : 06 Октябрь, 2012, 17:46:40 »

Оля,сказать честно ,я во всех твоих рассказах вижу самолюбование! Навверное это есть во мне самолюбование.А
Посмотрела на наши с ним отношения - да, в какой-то момент я остановила развитие появляющихся у меня к нему чувств, просто не нашла в себе желания раскрывать их в себе для него, в ущерб себе, не позволила собой манипулировать,
Бла,бла, бла. Просто господь бог,е мое!!Олика,любви то и не было!!Мужик прав про игру в одни ворота,только брать!!!А когда отдавать! Восхищенный взгляд -это чушь!!!!!Любовь она просто отдается от избытка и не важно кто это.Я вижу у тебя пока одну наиважнейшую проблему,отсутствие любви!!!!!! я приметила это и работа над собой здесь наверное поможет,но для начало нужно открыть свое сердце,потом полюбить себя и потом все произойдет само собой!!!Правда понятие полюбить себя стало такое затертое и так по разному трактуется,что многие любят себя до одури не понимая при этом почему им все хуже и хуже!!!!!!!Не врать себе главное правило Олика,помнишь? ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #92 : 06 Октябрь, 2012, 21:55:10 »

Олика, не для того пишем, чтобы отвратить тебя от написания , а  для того, чтобы отточить твое мастерство и закалить твой характер. Я не чувствую искренности в твоих произведениях,нет , даже не так: ты не искренняя по отношению к себе, творения твои наивны и трогательные, но если бы это писал кто-то другой на потребу читателю, для зарабатывания денег, я бы поняла .Но я знаю, что ты стремишься измениться самаи изменить жизнь к лучшему, и  я вижу в твоих рассказах обман самой себя. Это только мое
Я начинаю видеть чувствами

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #93 : 07 Октябрь, 2012, 09:25:00 »

Девочки, Благодарю, вас!!!   каждый видит то, что видит или что хочет увидеть, не так ли????!!!!  ulybka5 ulybka5 ulybka5  Помните???   Если вы скажете, что я не прав, я скажу, что так и есть, и если вы скажете, что  я прав, я скажу вам, что и тут вы совершенно правы!!!!!!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 07 Октябрь, 2012, 10:21:54 »

Я надеюсь ты меня услышишь и обратишь в себе внимание именно на то что торчит острыми углами! Хотя я прошла долгий путь пока стала замечать в себе то на что мне указвали мои друзья! Потому что только друзья могут сказать правду! Я как и ты отмахивалась!!! Какие бы объяснения ты для себя не придумала, цитаты мудрецов, вырванные из контекста или что то еще! Я вижу и чувствую в тебе фальш!!! В этом рассказе ты фальшивая берущая или так сказать на приеме сидящая и ни сего не отдающая в замен! А на форуме я все чаще чувствую твою искренность! А здесь просто лажа!!! Извени за грубость! Но мужики рядом с тобой бабами становятся от чего? От твоей щедрости что ли? Оля обрати внимание на правду самой с собой!! Вот и все что я имела в виду!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 07 Октябрь, 2012, 11:54:25 »

Оля обрати внимание на правду самой с собой!!
белик , ты не исправима! Чел-к сам решает , на что ему обращать внимание и мимо чего ему  пройти, мы имеем право только высказать свое мнение, по готовности слушающего будет услышано.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 07 Октябрь, 2012, 11:58:55 »

Девочки, Благодарю, вас!!!   каждый видит то, что видит ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Безусловно, ты права , и мы с белик высказывали только свое видение , свое мнение
Олюшка, Благодарю тебя! svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2
точно так же, как Искра высказала свое, а твое право прислушаться к этим словам или проигнорировать. Если ты прочитала нами написанное,значит это касается и тебя Ведь правда же?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #97 : 07 Октябрь, 2012, 12:18:55 »

Благодарю, вас, дорогие! Да, вот опять захотелось писать, скорее не желание  иметь своего читателя, а желание расставить в себе все по своим местам.... а если еще попутно   моя писанина  кого-то подвигнет к собственным размышлениям, я буду искренее рада,  а если еще  и затронет какие-то струнки души, то значит не зря я это делаю, сказанное от сердца - до сердца дойдет.  ulybka1 благодарю вас и обнимаю!
svety svety svety у меня темперетура.поэтому без комента ulybka5
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 07 Октябрь, 2012, 12:45:23 »

не знаю... кто чего разглядел.. neznayu мну увидела желание понять себя. свои ошибки. и желание их проработать. у мну наверное такой период ulybka5 поэтому вижу так. ulybka1

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 07 Октябрь, 2012, 12:51:35 »

У тебя так то беременность! !!!!! ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 07 Октябрь, 2012, 13:00:36 »

У тебя так то беременность! !!!!! ulybka6
угу ulybka5 я беременна. но это временно ulybka6 работа все равно идет своим чередом ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 07 Октябрь, 2012, 13:09:35 »

У беременных измененное состояние сознания,оно не так быстро проходит,через пару тройку месяцев после того как закончат кормить грудью!Я ваще была помню очень странная диплом в институте писала училась на очном отделении строительного факультета.Ваще не помню последние два курса!!!!!на четвертом беременность на пятом кормила!!!!Типо мимо все прошло,а ведь даже сессии сдавала!!!!! ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 07 Октябрь, 2012, 13:40:26 »

Я надеюсь ты меня услышишь
Белик, дорогая, я тебя СЛЫШУ, поверь!!!! ulybka5 Слышу намного глубже, чем тебе кажется! Именно поэтому благодарю тебя! ulybka5  
Своего самолюбования  я не отрицаю, оно безусловно присутствует во мне!  ulybka5 В самом начале, как только увидела его, первая мысль была - ЧТО????  sharynalob  Какое самолюбование? nasmeshka - ДА НУ??!!!!!  sharynalob pofigu

Но, взяв паузу, я поняла, что все верно, оно есть, мне  нравится то, что я делаю,  мне нравятся результаты, которые я получаю и я честно признаю, что горжусь этим, и любуюсь собой - ЭГО в чистом виде nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я не хочу показаться лучше или хуже, чем я есть на самом деле, и пусть это мое "Я"  выпирает из всех углов,  и кого-то раздражает, что ж теперь????  Попутно тому, что мое ЭГО показывает себя во всей красе, растет  еще  и мое осознание,  мои лучшие качества так же набирают силу.  Мудрые люди говорят, что от ЭГО избавится невозможно, ему не нужно сопротивляться, но когда ты видишь его, наблюдаешь его, оно теряет  свою особую власть над тобой....  
Ну вот....  я далека от просветленности, и собираюсь наслаждаться жизнью, всеми ее проявлениями, учиться, получать знания, делится ими с другими, шлифовать качества  своего характера, делать их день ото дня лучше.... Всему свое время, время садить, время  собирать урожай.....
На сейчаШНЫЙ  момент,  я усвоила  лишь урок принятия, и это не мало, так, что еще раз спасибо!  ulybka5 ulybka5

Тигра!  poseluy2 svety ulybka5

Натуль, обнимаю вас с пузоЖителем ulybka5 poseluy2 obyatie ulybka5

Гармония,  poseluy2выздоравливай, что это ты температурить вздумала!!!!??  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 07 Октябрь, 2012, 13:41:49 »

Олика,любви то и не было!!

Так и я  об этом ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 07 Октябрь, 2012, 13:43:38 »

Белик, согласна по поводу измененного сознания. многие вещи проходят по касательной. вопрос что в тебе так срезонировало с рассказиком Олики. ulybka1 poseluy2