СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рассказики от Олики  (Прочитано 60769 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Рассказики от Олики))))))
« Ответ #120 : 07 Октябрь, 2012, 14:49:27 »

ну ..... фсЁ .... не  ли пора во флуд идить..... пофлудить на  легкомысленные темы, устроить ржачь терапию что ли?????
Хде Агни с ее смешными картинками и Маруся, со своими коментами и Ева????
 И вАще, Хде народ, и почему все  сУрьезные???? 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #121 : 07 Октябрь, 2012, 21:21:07 »

Можно одну единственную цитату в тему тиснуть??? это как раз из книги Бегущая с волками.
Любовь требует жертв. Она требует отваги. И еще,.. она требует пройти долгий путь.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 07 Октябрь, 2012, 21:43:45 »

Белик, хочу тебя поблагодарить за ссылку  ulybka5 книга и правда очень... ну просто ОЧЕНЬ ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #123 : 08 Октябрь, 2012, 01:40:24 »

Вставлю и свои пять копеек)))
Олика, дорогая, лично мну согласна с девочками что
Похоже у меня начался период самого захватывающего, самого восхитительного романа. Романа с самой собой, романа со своей жизнью. Я учусь любить себя. Это так захватывающе открывать в себе настоящие качества Женщины, открывать в себе настоящие качества руководителя, предпринимателя, наблюдать за своими изменениями.
человек у которого такой восхитительный роман не станет раздумывать и копаться в том дерьме которое когда то было, ему просто хорошо от того что есть сейчас и
Неужели я так выгляжу со стороны? Неужели я не способна дарить и отдавать?
да на кой это тебе в состоянии любви вооЩе надо nedohodit ?
И если эта ситуация не может меня отпустить, значит урок не пройдет. материал не усвоен. Что же я упускаю? Что не могу усвоить?
Если в любви значит уже все уроки пройдены ura
короче, мне кажется что ты сама себя уговариваешь и как писали девочки обманываешь, это как аффирмации сколько не повторяй ничего не поменяется а нам нужны перемены а не копание в прошлом.
Рассказик обещает быть интересным но только как чтиво...
Оленька, живи здесь и сейчас  poseluy2
Я люблю тебя svety
ММ

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #124 : 08 Октябрь, 2012, 04:48:22 »

Может назвать: "Мой опыт" или "Без кумиров!" или " Мой опыт,без кумиров!" ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #125 : 08 Октябрь, 2012, 04:52:42 »

Анечка,  может это не жалость к себе, а не реализованная любовь? В каких-то моментах ты не смогла отдать свою любовь или подошла к этому  неправильно, отсюда родилась жалость к себе...
пы.сы в рассказ я попыталась вложить начальную ситуацию,  техники, которые выполняла, и результат. который получила.... не знаю удалось ли...
Я чувствую твою правду! poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #126 : 08 Октябрь, 2012, 05:24:06 »

Своего самолюбования  я не отрицаю, оно безусловно присутствует во мне!  ulybka5 В самом начале, как только увидела его, первая мысль была - ЧТО????  sharynalob  Какое самолюбование? nasmeshka - ДА НУ??!!!!!  sharynalob pofigu
  Но, взяв паузу, я поняла, что все верно, оно есть, мне  нравится то, что я делаю,  мне нравятся результаты, которые я получаю и я честно признаю, что горжусь этим, и любуюсь собой - ЭГО в чистом виде nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я не хочу показаться лучше или хуже, чем я есть на самом деле, и  выпирает из всех углов,  и кого-то раздражает, что ж теперь????  Попутно тому, что мое ЭГО показывает себя во всей красе, растет  еще  и мое осознание,  мои лучшие качества так же набирают силу.  Мудрые люди говорят, что от ЭГО избавится невозможно, ему не нужно сопротивляться, но когда ты видишь его, наблюдаешь его, оно теряет  свою особую власть над тобой....  
Ну вот....  я далека от просветленности, и собираюсь наслаждаться жизнью, всеми ее проявлениями, учиться, получать знания, делится ими с другими, шлифовать качества  своего характера, делать их день ото дня лучше.... Всему свое время, время садить, время  собирать урожай.....
На сейчаШНЫЙ  момент,  я усвоила  лишь урок принятия, и это не мало, так, что еще раз спасибо!  ulybka5 ulybka5

Тигра!  poseluy2 svety ulybka5

Натуль, обнимаю вас с пузоЖителем ulybka5 poseluy2 obyatie ulybka5

Гармония,  poseluy2выздоравливай, что это ты температурить вздумала!!!!??  ulybka5

[/quote]
Олика! Готова подписаться под каждым твоим словом! Чувствую то же, что и ты! Почему нельзя радоваться своим успехам! Потому что "ПОЛНО ЦЕННЫЙ" человек свое развитие (успехи, достижения и т.д) принимает, как должное. Т.е. без восторга с ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ происходящего. У меня бывают "мгновения" такого состояния. И это прекрасно! ЭТО ПРЕКРАСНОООО!!!!!!! Поет мое ЭГО, когда вспоминаю это состояние. И я знаю (понимаю) к чему стремиться! Это МОЙ опыт, МОЕ понимание, МОЙ путь! Я живу на Земле, среди людей, с людьми, с деньгами, благАми и т.д. Поэтому люблю людей, люблю деньги, люблю блага, которые они приносят..... Люблю! Люблю! Люблю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я люблю ВЕСЬ МИР! И мне РАДОСТНО! Даже, если, кто-то посчитает "истерической" (кто-то так и воспримит ulybka6) мою тираду! Олика! СПА-СИ-БО за твою ИСРЕННОСТЬ! Ты открытая, яркая, нежная и честная! Благодарю тебя!!!!!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #127 : 08 Октябрь, 2012, 05:45:45 »

Белика, МОИ ощущения от твоих последних постов....... Помню моя бабушка, когда видела, что кто-то тяжести жизни воспринимает с улыбкой и "с пожиманием плечь" - очень злилась. Говоря, что жизнь очень тяжела и несправедлива и воспринимать ее "с хихоньками и хахоньками" - это не от большого ума. Раздражение и зависть (это я о бабушке) чувствовались в ее словах.
 pahat pahat pahat с утра до вечера!!!!!  bietcluch obasfalt shary volnuys isterika isterika strah bozepomogi svyatosha da
Прости, Белик! Искренне благодарю тебя! Я поняла для себя, что меня зацепило в твоих постах! Благодарю! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #128 : 08 Октябрь, 2012, 06:09:31 »

Можно одну единственную цитату в тему тиснуть??? это как раз из книги Бегущая с волками.
Любовь требует жертв. Она требует отваги. И еще,.. она требует пройти долгий путь.

Любовь никогда ничего ни у кого не требует, если это ЛЮБОВЬ. Из моего опыта так. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #129 : 08 Октябрь, 2012, 06:24:20 »

Юленька aplaud1 aplaud1 aplaud1

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 08 Октябрь, 2012, 07:08:48 »

Юля,о разных вещах говорим!
Вспомни себя наивной 16 летней твои грезы и фантазии,от которых ты избавилась в процессе познания жизни в любви.Да на самом деле имеющий уши услышит! ulybka6 Прости меня,мне очень жал.Может я и кажусь,тебе Аня зависливой,злой,оценивающей!!!!!!Не хочу оправдываться!!!!!!Так дак так,присмотрюсь к себе  kopay kopay kopay Спасибо!!!! ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #131 : 08 Октябрь, 2012, 07:46:23 »

Белик, poseluy2 Скорее - надрывной. Я для себя увидела, что начиная работать с собой (давно), воспринимала эту работу с надрывом. С тяжестью. С преодолением. И удивлялась (раздражалась), когда мне показывали (говорили), что можно ИЗНАЧАЛЬНО работать с собой без надрыва. С ВЕРОЙ. С ЛЮБОВЬЮ. С РАДОСТЬЮ. Со злезами, но наблюдая. Принимая! А я!? Как - это так "без труда, да, рыбку из пруда". Мне говорили, что рыбка сама готова выпрыгнуть из своего пруда и помочь мне. Я  - эта "рыбка"! Мое отражения - моих деяний! А ненадрываний! "Расслабиться и получать удовольствие в делании" - это девиз Вселенной. Пишу для себя! Широко открывая глаза от удовольствия (хотела написать от 'удивления') и радости ОТКРЫТИЯ! Что чувствует мое ЭГО? А ничего! Оно в замешательстве! Потому, что это ощущение глубже!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #132 : 08 Октябрь, 2012, 08:42:00 »

каждый увидит ищущее
я в постах белик вижу пока только катгоричность и никакого тяжелого труда и надрыва.ну нету там для меня этого nedohodit
Я начинаю видеть чувствами

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 08 Октябрь, 2012, 09:11:06 »

Лен,я не отрицаю,категоричность острыми углами выпирает,но  pahat pahat с ней или над ней или......... ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #134 : 08 Октябрь, 2012, 09:17:29 »

Вставлю и свои пять копеек)))
человек у которого такой восхитительный роман не станет раздумывать и копаться в том дерьме которое когда то было, ему просто хорошо от того что есть сейчас и
да на кой это тебе в состоянии любви вооЩе надо nedohodit ?
Яночка, дорогая, я не в дерьме копаюсь, я с точки зрения себя настоящей рассматриваю прошлый опыт, делаю выводы, дабы  не поступить больше так в будущем. Для меня моя жизнь ДО занятий не является  чем-то плохим. Может я неправильно  выссказалась, что создалось такое впечатление, будто я целыми днями усиленно  возвращаюсь назад...  nasmeshka
Вовсе нет, НО, я взяла ответственность за себя, свои мысли и поступки и  отдаю себе отчет в том, что,  если со мной что-то случилось сейчас, это результат того, что я совершила или подумала, или сделала в прошлом... Я делаю выводы, лично для себя....
Далее.... (не буду больше цитировать,  не получается это сделать правильно)  ulybka5 Ты пишешь, если находишься в любви, зачем вообще это нужно? Могу с уверенностью тебе сказать, что  даже Мастера это делают ежечасно, работают над собой.... А я... я пока не волшебник, я только учусь, созидать свою жизнь с позиции любви, и смотреть,  как меняется моя жизнь....  ulybka1
Ты пишешь - нам нужны перемены....  ulybka5  Лично я не знаю  другого  пути, без того, чтобы не учиться на прошлых ошибках, не буду утверждать, что именно то, что я говорю является истиной в последней инстанции,  nasmeshka
Благодарю тебя!!!!  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров