Олика, ты пишешь, что наблюдение за ммаленькими (мою сломанную букву М никто не отменял на ноуте ) детьми доставляет тебе удовольствие и у них есть чему поучиться:легкогости и непосрдственности. А у них нет опыта прошлого.Они не оглядываются назад, что они не так сделали , во всяком случае, как это изменить- не приходит такая мысль в их головки. они просто живут,опираясь на состояние здесь и сейчас, слыша свою природу.
Я сейчас напоминаю себе ребенка, который смотрит широко открытыми глазами на мир, и пробует все на ощущения, вкус, цвет, запах.... И задает себе вопросы - а если вот так, то как будет??? А если вот так, то почему так??? В субботу, выполняя задание Преподавателя, проснувшись, я спросила себя, а какая я Женщина? Как я хожу, двигаюсь ,смотрю, говорю, какие у меня внутренние чувства, какое у меня настроение.??? Создала этот образ,хотя нет, неправильно! Образ родился сам по себе где-то внутри меня, меня будто волной подхватило, мягкой такой, нежной, подхватило и окутало каким-то невидимым волшебным коконом, и чувство наслаждения от себя такой, от этого состояния, в этом состоянии я вышла из дома, поехала на встречу.Подхожу к остановке, заказываю автобус, он тут же подходит, заказываю себе место, захожу в автобус места нет, я немного удивлена, думаю:"ну ничего,значит скоро освободиться", осматриваюсь, встречаюсь взглядом с мужчиной...и... его будто пружиной подкидывает с места: "Садитесь пожалуйста" Я улыбаюсь ему во все 45 зубов, smile:) признательна, восхищена его поведением, усаживаюсь, но так как такое поведение мужчин для меня внове, решаю, что ему просто нужно выходить скоро, ан, нет, мужчина ехал еще дальше меня. Выходя из автобуса, я поймала его взгляд, восхищенный и какой-то ЗНАЮЩИЙ...Да, мне нравится то, что только временами пока рождается во мне, и я не собираюсь этого стеснятся или оправдываться перед кем-то, кому так вовсе не кажется.. ... В своей работе иногда я тороплюсь, бегу в припрыжку, обгоняю идущих, заглядывая им в глаза, с нетерпением их тормоша: "ну, как? Ну Когда? Уже случилось;? А если случится, то как это будет? Получаю иногда по носу, но в целом, я довольна и счастлива, ведь это мой опыт.....
Книга называется "Исповедь счастливой Женщины"
ЦитироватьКнига называется "Исповедь счастливой Женщины" - Ну, что ж... Название хорошее, емкое. Только это "исповедь" уберите. Церковщиной отдает. (с) Народный анекдот.
Это шутка.Название как название.Но вот писатели-профессионалы советуют придумывать название после того, как книга написана, а не сначала.