Что-то здесь никто не отписывался ... Сегодня делала это упражнение,желала счастье конкретным людям Но когда долго повторяю эту фразу начинает болеть горло и душит немного dumayu(становится тяжело дышать),в итоге делаю паузу,пока не отойду.Не знаю почему так.... А в общем радость присутствует
Цитата: Ленуся от 24 Март, 2013, 23:56:38Что-то здесь никто не отписывался ... Сегодня делала это упражнение,желала счастье конкретным людям Но когда долго повторяю эту фразу начинает болеть горло и душит немного dumayu(становится тяжело дышать),в итоге делаю паузу,пока не отойду.Не знаю почему так.... А в общем радость присутствует Тема старая ,но все же....У тебя блокируется горловая чакра,когда ты задействуешь эмоции,это очень хороший знак"!Когда почистишь полностью на тонком плане эти отношения-всё пройдёт
Извини,что так долго не отвечала,не заходила в тему,да и на форуме плохо ориентируюсьНа тонких планах почистить можно принятием,хоопонопоно тоже очень хорошо,войди в медитацию,поставь этого человека перед собой и хоопонопоно! и так до тех порпока не почувствуешь,что воспоминания не вызывают больше никаких эмоций..на это может уйти и один час и один год...смотря какие завязки у тебя с этим человеком..удачи!
Я желаю всем нам счастья!
Торсунов говорит, что нужно желать счастья не себе, а другим.. Я желаю всем вам СЧАСТЬЯ!!!