СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109623 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #225 : 09 Февраль, 2012, 14:53:53 »

А интуицию СВОЮ лишний раз потренировать? Его книги чувствуются на раз. Да и на главном сайте есть список для ленивых.  ulybka5
   nasmeshka  Спасибо!!!   а  интуиция моя пока тихонькая такая, шепчет-шепчет.... а я как истинная вредная женщина слушаю ее и  делаю по другому..... НО работаю каждый день, причем с удовольствием... из семидесяти ответов - 20-15 неправильные....   Кстати заметила, что  где-то минут через десять работы она вообще "зеркалить" начинает.... я тогда вообще разобраться не могу..... потом опять нормально.....  а потом вообще в сон клонит,  кажется, что прямо сейчас усну.....  
О!!!! Я сейчас отмечу галочкой по списку где его книги, а где нет, а потом проверю....  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #226 : 09 Февраль, 2012, 15:43:43 »

ura ura ura  С двумя книгами вышел "НЕПОНИМАЙ"  ulybka5 "Дорогу в молодость..." окрестила  не ЕГО, но в  другой Его книге прочла  предисловие по поводу этой   и поняла,  почему были сомнения...   с  "Рыжим осликом"    засомневалась,  пожала плечами,  ulybka1  а когда на сайте проверяла, то  пропустила эту книгу, при втором просмотре обнаружила, прочитала, что автор не М.С.    ulybka5 ulybka5 ulybka5
 ulybka5 ulybka5 ulybka5   А остальное все правильно!!!!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #227 : 09 Февраль, 2012, 16:07:44 »

Ослик, можно сказать "его" - писАлся по ПРОСЬБЕ Норбекова.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #228 : 09 Февраль, 2012, 16:10:39 »

Ослик, можно сказать "его" - писАлся по ПРОСЬБЕ Норбекова.
  ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety 

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 10 Февраль, 2012, 02:30:45 »

Так что угадала про ослика на 99%. ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #230 : 10 Февраль, 2012, 03:34:01 »

Так что угадала про ослика на 99%. ulybka6 ulybka6
неееее,  "угадала" неправильно, я ж не цыганка  podmig1 vkrasku spasibo  а какое слово взамен этого??????? Почувствовала? Ощутила?

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #231 : 10 Февраль, 2012, 06:11:03 »

ulybka5 приняла информацию, интуитивную  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #232 : 12 Февраль, 2012, 08:58:32 »

Настенька!!! poseluy2 У тебя чудесная аватарка rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #233 : 12 Февраль, 2012, 09:05:01 »

Вчерашний день и сегодняшнее утро я посвятила раздумьям..... Какая-то работа была сделана, но чувство незавершенности так и оставалось... Вечером взялась за книгу Мирзакарима Санакуловича "Успех на вашу голову...."
Выложу сюда опять же отрывок, с упражнением..... это упражнение мы делали на МУ, я о нем писала уже, но вот сегодня утром я сделала его еще раз, мне оно помогло яснее посмортеть на многие вещи,  может пригодиться и еще кому-нибудь....
пысы. Главное не забегайте вперед, если решили выполнить упражнение, делайте все по порядку...

"...Откуда берутся…цели
   И вот решил однажды бедный феллах стать богатым...
   ...Да так и умер бедным
   "Сказки 1002-и ночи"

Большинство людей живет так; словно они будут находиться в этом мире вечно. Они совершают такое количество ненужных действий в попытке достичь личного счастья, что почти всегда остаются у развалившегося корыта!

КПД их жизни, как у мыши-самого суетливого и нерационального существа на Земле.
   Всегда существуют кем-то установленные правила, в какой-то степени управляющие нашей судьбой. Но как только в жизни происходит какое-нибудь значимое событие, все выстроенные до этого приоритеты рушатся порою, как карточный домик.

Если вдруг вам станет известно, что в вашем распоряжении осталось всего несколько месяцев жизни, о чем вы будете беспокоиться?

Будет ли вас волновать годовой процент в банке, баланс кредитки или какая футбольная команда станет чемпионом?..
   Вряд ли!

Скорее всего, вы кинетесь со всех ног пересматривать список своих ценностей и оставите в нем только то, что имеет для вас истинное значение.

Не будем заниматься словоблудием, сразу приглашаю вас на экскурсию внутрь самого себя!
   Вот вам упражнение для сортировки ценностей жизни!

Для выполнения задания в"м понадобятся следующее инструменты:
   1) пачка писчей, бумаги
   2) карандаш
   3} линейка -
   4} желание,- сдобренное любопытством
   5) остаток ума (предварительно стряхните с него плесень стереотипов?) и. . .
   6) чуточку терпения!

Приступаем!
   Перед собой положите лист бумаги. Глаза приведите в крабовидное состояние, и радостно представьте, что провести на этом свете вам осталось... огромную жизнь! Одним словом, впереди - Вечность!

Войдите в роль и напишите, чего вы от жизни хотите!

В вашем распоряжении одна страница. Знаю, что это мало, но выделять больше места мне жалко!
   Подумайте, прочувствуйте и напишите, пожалуйста, все мысли и желания, которые в вашу голову забредают каждый день!

В каждой строчке - не больше трех слов, но и не меньше трех букв…
   Не заполнив весь список, не переходите к следующей странице!
   Почему?!

Мне хочется, чтобы - вы получили пользу от книги!

Итак: Упражнение № 1
1.      ________________________________________________________________________
2.      ________________________________________________________________________
3.      ________________________________________________________________________
4.      ________________________________________________________________________
5.      ________________________________________________________________________
6.      ________________________________________________________________________
7.      ________________________________________________________________________
8.      ________________________________________________________________________
9.      ________________________________________________________________________
10.      ________________________________________________________________________
11.      ________________________________________________________________________
12.      ________________________________________________________________________
13.      ________________________________________________________________________
14.      ________________________________________________________________________
15.      ________________________________________________________________________
16.      ________________________________________________________________________
17.      ________________________________________________________________________
18.      ________________________________________________________________________
19.      ________________________________________________________________________
20.      ________________________________________________________________________
21.      ________________________________________________________________________
22.      ________________________________________________________________________
23.      ________________________________________________________________________
24.      ________________________________________________________________________
25.      ________________________________________________________________________
26.      ________________________________________________________________________
27.      ________________________________________________________________________
28.      ________________________________________________________________________
29.      ________________________________________________________________________
30.      ________________________________________________________________________
31.      ________________________________________________________________________
32.      ________________________________________________________________________
33.      ________________________________________________________________________
34.      ________________________________________________________________________
35.      ________________________________________________________________________
36.      ________________________________________________________________________
37.      ________________________________________________________________________
38.      ________________________________________________________________________
39.      ________________________________________________________________________
40.      ________________________________________________________________________

Все, хватит с вас! Все равно вы ничего не заполнили…
   Заполнили? Тогда низко вам кланяюсь!

О, извините! Кажется, стукнулся лбом о ваши модные тапочки.
   Поздравляю вас: вы только что познакомились со своим бредом.

А теперь придется вам ступить на путь великого актера всех времен и народов!
   Сядьте, ссутулясь, живот выпустите из рамок приличия. Дышите прерывисто, искусственно всхлипывая и хлюпая...

Закройте глаза и представьте, что врач сообщил вам пренаиприятнейшее известие - мучаться осталось недолго - всего год, или 365 дней.
   Войдите в это состояние, прочувствуйте!

Хотя по собственному опыту знаю, что реальность и представление - это абсолютно разные вещи! Дай Бог, чтобы у вас этого по-настоящему не было!
   Итак...

У вас есть год. Напишите десять главных задач, к которым вы могли бы приступить сегодня же.

Упражнение № 2
1.      _________________________________________________________________________
2.      _________________________________________________________________________
3.      _________________________________________________________________________
4.      _________________________________________________________________________
5.      _________________________________________________________________________
6.      _________________________________________________________________________
7.      _________________________________________________________________________
8.      _________________________________________________________________________
9.      _________________________________________________________________________
10.      _________________________________________________________________________

Ну а диагноз к тому, что вы здесь написали, поставим на следующей странице.
   Диагноз: в этом упражнении вы изложили третьестепенные задачи своего бытия.
   А теперь усложняем задачу!

Представьте, что жить осталось месяц. Пересмотрите свои желания: что бы вы могли реально сделать за это время?

Упражнение № 3
1.      __________________________________________________________________________
2.      __________________________________________________________________________
3.      __________________________________________________________________________
4.      __________________________________________________________________________
5.      __________________________________________________________________________

И опять грозное предупреждение: любопытство не порок большое свинство! Поэтому, не выполнив это упражнение, не забегайте вперед!

На предыдущем листе вы написали свои цели с мусорными вкраплениями второстепенных задач. Ну а сейчас перейдем к главному.

Попробуйте прочувствовать безумно сложную задачу: вам осталось жить ОДИН ДЕНЬ...
   Еще и еще раз пересмотрите в сознании задачи своей жизни, отберите три самых важных, которые вы действительно могли бы назвать целью всей жизни.

1.      ________________________________________________________________________
2.      ________________________________________________________________________
3.      _________________________________________________________________________

Написали?

Прекрасно! Вот это и есть цель вашей жизни! На этом наше общение заканчивается. Пока.
   Встаньте, пожалуйста, оденьтесь как следует и приступайте к осуществлению того, что написали! Время не ждет! У вас 24 часа!
..."

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #234 : 13 Февраль, 2012, 10:55:31 »

Выполняя  вышеописанное упражнение я откопала  одну свою старую проблему  и застряла на ней....думала, что  она(пробема давно проработана, ан нет, вылела таки)  чувствую, что пока не пойму  эту ситуацию, она мне  еще не раз напомнит о себе... хотела  уже было идти обсуждать ее во флуде, но подумала, что  мои самокопания  могут быть полезны кому-то....  Когда я представила, что жить мне осталось совсем ничего и стала перечислять что же я сделаю и могу сделать вот уже сейчас... одной из  первых мыслей было:" Сказать сестре, что я ей благодарна и люблю ее" , замерла на этой мысли... чувствую, что НЕ ХОЧУ этого делать... НЕ ХОЧУ!!! Град слез, вплоть до истерики и крика....  
Тут чтобы стали яснее  мои "порывы" выложу отрывок из своего давнишнего рассказа:
"....Я была последним ребенком в семье, старшие  сестры уже вышли  замуж и не жили с нами,    а брат, не смотря на то, что был старше меня на десять лет, стал с самого моего рождения огромной моей любовью. Я его обожала безмерно, он нянчился со мной, пока я была совсем младенцем, учил ходить и разговаривать, а с первой своей зарплаты купил  мне в подарок два неимоверно красивых платья. Я купалась в любви брата и была довольно избалованным ребенком, хотя уже тогда мои родители выпивали больше нормы, но я не понимала, что это нехорошо и  не чувствовала своей ущербности.  Уже потом, когда я стала учиться в школе и сравнила себя с другими детьми и с их семьями, я  поняла, что чем-то отличаюсь от всей массы. То родители забывали забрать меня из школы, и выходные я проводила у школьной учительницы, то приезжала в школу в не глаженной школьной форме, с грязными воротничками и на проверке санитарного состояния прибывших детей меня позорили и тыкали пальцами. Наверно именно тогда во мне поселился червь неполноценности. Потом, когда погиб брат,  а следом за ним ушли один за другим и родители, меня взяла на воспитание старшая сестра, в школе меня стали называть сиротой. Это злило меня и приводило в недоумение, я хотела быть похожей на других, но это оказывалось, невозможным. Сестра была старше меня  на семнадцать с половиной лет, у нее росла своя дочь, на три года младше меня. Сестра,    по сути своей,  очень хороший, добрый, отзывчивый человек, но есть у нее одна особенность - она  не умеет любить чужих детей. Нет, она не обижала меня, не била, покупала для меня хорошие добротные вещи, заботилась обо мне, как могла, но НЕ ЛЮБИЛА, просто потому, что не умела этого делать.  Я очень чутко чувствовала разницу между ее родным ребенком и мной, и комплекс моей неполноценности разрастался, становился все больше и больше. Мне очень хотелось любви, хотелось, чтобы меня посадили на колени, приласкали или просто погладили по голове, и я не понимала, почему же я этого не достойна. Мне отчаянно не хватало любви...."
Продолжаю...  Потом, на протяжении всего времени я  то и дело слышала на какие жертвы пришлось ей пойти, воспитывая меня,  она и с любимым мужчиной не осталась, побоявшись что  груз двоих детей будет ему непосилен, и себе во многом отказывала, и своего ребенка ущемляла, моё эго протестовало, время от времени закатывала сестре истерики, по поводу того, что раз так тяжело, не нужно было вообще меня брать к себе, а ВСЁ  окружение  мне говорили, что я неблагодарна, что мне  нужно сестре "ноги мыть и воду пить", что я бессоветсная и т.д. и т.п.... Проходило какое-то время, я успокаивалась, просила у сестры прощения, говорила, что люблю ее и как-то мы соссуществовали дальше... потом все повторялось... При  рассмотрении  ситуации поближе, я  понимаю, что  жертв особых не было,  училась я в интернате,  домой приходила всего на два дна, на выходные,  на меня  государство выделяло  достаточно  хорошие средства,  плюс одежда,  нигде, ни за что за меня не нужно было плать, т.к. сирота....  Может конечно во мне вопит мое ЭГО, но я  на самом деле не вижу, со стороны своих родственников  проявления ко мне любви, не раз  слышала: "Ну как там Ольга? Да...... "  и начинается пережевывания того какая я.....  или "Ё-моё! У Ольги день рождения скоро, чего бы такого подарить, чтоб не заметно было для бюджета? Ты что дарить будешь? А-а-а! Зайду на рынок, кружку какую-нибудь куплю..."
Для чего пишу все это? Я считала, что обязана сестре,  что в моей душе  и правда мало багодарности... Может и так... может и так...  neznayu  Нам  на МУ  говорили, что первый долг детей, это служение родителям, что кроме всего прочего 10%  любого дохода, ты обязан  отдать родителям... я тогда задумалась... и решила, что  как только  у меня пойдет зароботок, то я  сестре тоже буду помогать, ведь  даже если и не хотела, то она взяла  меня к себе.....  Сейчас тоже так думаю, НО я согласна ей помогать, НО не хочу с ней общаться, НЕ ХОЧУ!!!!  Соваалика писала где-то, что когда говорят "должна",  она рогом в землю упирается, вот и  я уткнулась рогом, и  топчусь на месте...
Может мне просто ПРИНЯТЬ,  то, что я не люблю своих родных, позволить этому быть, а????? Но это неправильно..... а как правильно?????
Уф.... извините, что длинный пост получился...  

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #235 : 13 Февраль, 2012, 12:57:50 »

uteshaetОлика, мыж во флуде почти об этом.. нет единого правильно и неправильно для всех , есть то, что хорошо для тебя и что для тебя правильно. не торопи себя, ты хочешь принять  сестру, сейчас принимаешь то, что не хочешь с ней общаться. побудь немного в этом состоянии, позволь себе не хотеть контакта с ней близкого.потом ,когда готова будешь, ты придешь к ней,просто не переступай через себя. мне , кажется, так.. а там смотри сама
Я начинаю видеть чувствами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #236 : 13 Февраль, 2012, 13:16:07 »

Тигруль!!! obyatie poseluy2 Мне кажется ты права, не стоит торопиться.....  я тут еще в этом своем "ПОЧЕМУ"  отрыла... чувство вины за неисполненный ДОЛГ и вопрос ЧТО есть ДОЛГ???  и  ДОЛЖНА ли я????  И еще ты  права, что все ответы во мне...  поэтому и пишу и копаюсь, чтобы увидеть... Благодарю тебя!!!! poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 13 Февраль, 2012, 13:20:30 »

uteshaetОлика, мыж во флуде почти об этом.. нет единого правильно и неправильно для всех , есть то, что хорошо для тебя и что для тебя правильно. не торопи себя, ты хочешь принять  сестру, сейчас принимаешь то, что не хочешь с ней общаться. побудь немного в этом состоянии, позволь себе не хотеть контакта с ней близкого.потом ,когда готова будешь, ты придешь к ней,просто не переступай через себя. мне , кажется, так.. а там смотри сама
Оленька, ты молодец и умничка!! и ты со всем справишься ulybka5  poseluy2

пысы. мне очень близка и знакома ситуация описанная тобой  ulybka1 поэтому хочу без лишних слов просто заобнимать тебя и залюбить obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 13 Февраль, 2012, 13:29:43 »

Есть такой мультик (я их смотрю по большей части, а не кино) "Лило и Стич" 1 часть. Там маленькая гавайская девочка Лило осталась на попечение старшей сестре, так же как ты. И там есть замечательная фраза: "Ты мне не мама!" и "Мы сестры, как же нам не ругаться...Ты больше годишься в сестры, чем в мамы..."  poseluy2

Подумай о том, что твоя сестра тебе не мама. Она твоя сестра. И как сестра она сделала для тебя все, что могла.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #239 : 13 Февраль, 2012, 13:34:26 »

Натуль,  спасибо тебе!!!!!  Знаешь, я  тут на днях, нашла свой "язык любви" - это язык прикосновений,  сейчас ты выразилась именно на нем....  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Анют!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2  Вот и я о том же....  вопрос то во мне  другой копошится.... ЧТО я ей  должна, виновата ли перед ней и вообще должна ли??? как-то так..... Я сейчас  перебирала  свои ощущения, рассматривала,  - обиды во мне нет, слава Богу.......