сегодня начинаю заново читать Опыт дурака. Начила ггода 3 назад, но потом забросила. Тогда я почувствовала столько любви в книге, хотя Норбеков пытался как нибудь подколоть читателя. Зрение у меня плохое-близорукость, но книгу хочется прочитать не только из за зрения, а вообще.И много чего хочется прочитать. В идеале, мне б недели 2-3 отпуска в теплой стране, наедине с собой, где я смогу читать вдоволь,медитировать,заниматься спортом,размышлять и отдыхать. Может, мозги б на место встали.
Искра, не поверишь, но я че то недавно думала про поездку на Бали а совсем не знала, что вы темы такую открыли! Я почитаю,спасибо, дорогая
Хэппинесс спасибо, мне почему-то не пришла эта рассылка, только пообещали выслать....Я сегодняшней ночью удостоверилась в том, что человек может самостоятельно справится с болезнью без применения таблеток..... давеча я похвасталась, что справилась с простудой, но оказалось, что рано хвалилась, состояние обострилось, вчера к вечеру поднялась температура выше 39, а дома ни одной таблетки нет... хотела уксусом обтереться, он как назло кончился, вспомнила что где-то была водка, со времен "лечения" БМ, но ее тоже не нашла.... аптеки рядом нет, а чувствую себя все хуже... открыла форточку, разделась и улеглась спать, пока засыпала делала технику "трилистник" - это перемещение ТПХ по определенным точкам тела.... и так всю ночь почти в бреду, то жарко, то холодно, и перемещение ТПХ, не знаю насколько качественно я его делала, но к утру температура упала до 37, встала, сбегала по делам, появилась бодрость.... В общем будем посмотреть как мой организм дальше себя будет вести пысы. Искра, мне сегодня в ночном температурном бреду мерещилась твоя ава и линеечка
Цитата: olika от 05 Апрель, 2012, 12:45:48пысы. Искра, мне сегодня в ночном температурном бреду мерещилась твоя ава и линеечка Ольгуня, я тебя вчера до вечера вспоминала думала ты там вся изИкалась
пысы. Искра, мне сегодня в ночном температурном бреду мерещилась твоя ава и линеечка
Цитата: Искра от 05 Апрель, 2012, 12:58:15Цитата: olika от 05 Апрель, 2012, 12:45:48пысы. Искра, мне сегодня в ночном температурном бреду мерещилась твоя ава и линеечка Ольгуня, я тебя вчера до вечера вспоминала думала ты там вся изИкалась А я думала это кошмары.......
прости, не думала тебя пугать просто ты присутствовала в мыслях я помнила о тебе.