СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109760 раз)

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #270 : 03 Апрель, 2012, 12:50:20 »

сегодня начинаю заново читать Опыт дурака. Начила ггода 3 назад, но потом забросила. Тогда я почувствовала столько любви в книге, хотя Норбеков пытался как нибудь подколоть читателя. Зрение у меня плохое-близорукость, но книгу хочется прочитать не только из за зрения, а вообще.И много чего хочется прочитать. В идеале, мне б недели 2-3 отпуска в теплой стране, наедине с собой, где я смогу читать вдоволь,медитировать,заниматься спортом,размышлять и отдыхать. Может, мозги б на место встали. ulybka1 ulybka1
dont quit,before the miracle happens

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 03 Апрель, 2012, 12:54:36 »

сегодня начинаю заново читать Опыт дурака. Начила ггода 3 назад, но потом забросила. Тогда я почувствовала столько любви в книге, хотя Норбеков пытался как нибудь подколоть читателя. Зрение у меня плохое-близорукость, но книгу хочется прочитать не только из за зрения, а вообще.И много чего хочется прочитать. В идеале, мне б недели 2-3 отпуска в теплой стране, наедине с собой, где я смогу читать вдоволь,медитировать,заниматься спортом,размышлять и отдыхать. Может, мозги б на место встали. ulybka1 ulybka1
Liisa. у нас тут команда набирается, для поездки на Бали  ulybka6 может и ты присоединишься ulybka5 poseluy2
пысы. тема встреча-семинар на Бали посмотри ulybka6 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 03 Апрель, 2012, 12:59:57 »

Искра, не поверишь, но я че то недавно думала про поездку на Бали rat а совсем не знала, что вы темы такую открыли! Я почитаю,спасибо, дорогая poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 03 Апрель, 2012, 13:05:31 »

Искра, не поверишь, но я че то недавно думала про поездку на Бали rat а совсем не знала, что вы темы такую открыли! Я почитаю,спасибо, дорогая poseluy2
101 пошла  ulybka6 poseluy2 poseluy2

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 04 Апрель, 2012, 00:52:26 »

Искра tatmongol tatmongol

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 04 Апрель, 2012, 15:47:20 »

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #276 : 05 Апрель, 2012, 12:45:48 »

Хэппинесс спасибо,  мне почему-то не пришла эта рассылка, только пообещали  выслать....

Я  сегодняшней ночью  удостоверилась  в том, что человек может  самостоятельно справится   с болезнью без применения  таблеток.....  давеча  я похвасталась, что  справилась с простудой,  но оказалось, что рано  хвалилась, состояние обострилось, вчера  к вечеру поднялась  температура  выше 39,  а дома  ни одной таблетки нет... хотела уксусом обтереться, он как назло кончился,  вспомнила что где-то была водка, со времен  "лечения" БМ,  но ее тоже не нашла.... аптеки рядом нет,  а чувствую себя все хуже... открыла форточку,  разделась и улеглась спать, пока  засыпала  делала  технику "трилистник" - это перемещение ТПХ по определенным точкам тела....  и так  всю ночь почти в бреду, то жарко, то холодно,  и перемещение  ТПХ, не знаю  насколько качественно я его делала, но  к  утру  температура  упала  до 37,  встала,  сбегала по делам, появилась бодрость....   ura В общем будем посмотреть  как  мой организм дальше  себя  будет вести ulybka5

пысы.  Искра,    мне сегодня  в  ночном температурном бреду  мерещилась твоя  ава и линеечка  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 05 Апрель, 2012, 12:58:15 »

Хэппинесс спасибо,  мне почему-то не пришла эта рассылка, только пообещали  выслать....

Я  сегодняшней ночью  удостоверилась  в том, что человек может  самостоятельно справится   с болезнью без применения  таблеток.....  давеча  я похвасталась, что  справилась с простудой,  но оказалось, что рано  хвалилась, состояние обострилось, вчера  к вечеру поднялась  температура  выше 39,  а дома  ни одной таблетки нет... хотела уксусом обтереться, он как назло кончился,  вспомнила что где-то была водка, со времен  "лечения" БМ,  но ее тоже не нашла.... аптеки рядом нет,  а чувствую себя все хуже... открыла форточку,  разделась и улеглась спать, пока  засыпала  делала  технику "трилистник" - это перемещение ТПХ по определенным точкам тела....  и так  всю ночь почти в бреду, то жарко, то холодно,  и перемещение  ТПХ, не знаю  насколько качественно я его делала, но  к  утру  температура  упала  до 37,  встала,  сбегала по делам, появилась бодрость....   ura В общем будем посмотреть  как  мой организм дальше  себя  будет вести ulybka5

пысы.  Искра,    мне сегодня  в  ночном температурном бреду  мерещилась твоя  ава и линеечка  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Ольгуня, я тебя вчера до вечера вспоминала ulybka5 думала ты там вся изИкалась ulybka5  nasmeshka poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 05 Апрель, 2012, 13:02:32 »

Ольгуня, я тебя вчера до вечера вспоминала ulybka5 думала ты там вся изИкалась ulybka5  nasmeshka poseluy2 poseluy2
rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А я думала это кошмары.......  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 05 Апрель, 2012, 13:04:26 »

rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А я думала это кошмары.......  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
eh прости, не думала тебя пугать ulybka5 просто ты присутствовала в мыслях neznayu я помнила о тебе.  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 05 Апрель, 2012, 17:25:13 »

eh прости, не думала тебя пугать ulybka5 просто ты присутствовала в мыслях neznayu я помнила о тебе.  poseluy2
Натуль, да ты что? poseluy2  ты не напугала, просто я думала: чё к чему, мне твоя ава и линечка мерещелись?, а это я просто словила твои мысли ulybka5 как интересно!!!!!! это в который раз подтверждает слова Миракарима Санакуловича о том, что для Души нет расстояний ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 05 Апрель, 2012, 17:37:22 »

Олика,  ulybka5 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 10 Апрель, 2012, 16:37:22 »

из  рассылки:
Сегодня поговорим о питании!
Когда то давно человек инстинктивно чувствовал какая пища ему подходит. В современном мире очень много рафинированной
пищи, приправленной ароматизаторами, консервантами и красителями.

Как же подобрать еду, которая подходит именно для Вас?

Смотрите первый урок! http://www.norbekov.com/intuitionvideo/slr54olk9dd4nelpigo0freelesson1.php

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 19 Апрель, 2012, 19:41:58 »

Упс, не туды пост вставила)))
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 22 Апрель, 2012, 16:06:27 »