СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109654 раз)

Миранда

• Гость
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #330 : 16 Июль, 2012, 20:19:00 »

olika, благодарю!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #331 : 26 Июль, 2012, 18:15:42 »

Препятствия к силе

Несколько препятствий ослабляют вас, путем того, что вы отказываетесь от своей силы, либо отгоняете ее. Когда вы узнаете про эти препятствия, вы научитесь принимать свою силу и использовать ее разумно. Неважно, насколько бессильны вы были в прошлом: ваша истинная сила все еще ждет, чтобы вы пришли и обрели ее.

Нерешительность

Нерешительность – это мысленная установка на то, что вы слишком слабы, слишком малы и слишком незначительны, чтобы заслужить настоящую силу. Кто вы такой, чтобы занимать значимое положение в жизни? Вы просто один незначительный человек из миллиарда людей. Это убеждение становится самодостаточным пророчеством. В действительности, вы настолько сильны, что фактически поворачиваете свою силу против себя, временно делая себя слабым. Вы словно бог, который заявляет: «Позвольте мне быть бессильным». Именно это и происходит.

Нерешительность направляет вас устанавливать тщедушные пустые цели, которые вас не вдохновляют, либо вовсе их не устанавливать. Вы выполняете бессмысленную работу, которая вас не волнует; живете в месте, которое вас не заботит; и поддерживаете утомительные отношения с другими слабыми людьми, которые относятся к вам, как к еще одному теплому телу на их жалкой вечеринке. В то время как ваша истинная сущность пытается докричаться до вас, но вы не слышите ее голоса за пустыми развлечениями, вредной едой и другими факторами.

Трусость

Трусость - это использование своих сил для подпитки своих страхов вместо желаний. Вместо того, чтобы создавать желаемое, вы создаете то, чего не хотите. Когда вы волнуетесь о том, что испытание своих сил приведет к многочисленным ошибкам, вы просто подпитываете свой страх перед неудачей. Суть в том, что неудачи будут иногда случаться. Некоторые из ваших неудач могут быть невероятными промахами, но не стоит об этом беспокоиться. Лучше потерпеть неудачу, как сильный человек, вместо того, чтобы скрываться от правды и жить как мышь. Когда вы уклоняетесь от неудач, вы только ослабляете себя. Когда вы делаете ошибки и учитесь на них, вы становитесь сильнее.

Негативное влияние

Возможно, вы были введены в заблуждение, что сила - это что-то плохое или злое. Скорее всего, вас учили ставить выше силы другие ценности, такие как, например, верность, кротость и послушание. Это неслучайно, что такие качества, зачастую превозносятся теми, кто стремится к силе путем принуждения и контроля. Не отдавайте свою силу тем, кто охотится на слабых людей, говоря вам, что неправильно быть сильным. Если вы по-настоящему верите, что слабость лучше силы, то логически выходит, что вы должны намеренно слабеть, насколько это возможно. Гробить свое здоровье, саботировать работу и рвать отношения. Сделайте себя настолько слабым, насколько возможно, и прислушайтесь к своим чувствам. Конечно, это противоречит здравому смыслу, поэтому я не жду, что вы будете вести себя таким глупым образом.

Я призываю вас согласовать любые ваши ложные убеждения о силе с собственным здравым смыслом. Вы предпочитаете быть слабым или сильным? Вы предпочли бы иметь меньше возможностей или больше? Отбросьте все негативные убеждения о силе, которые больше вам не служат.

Стив Павлина   http://www.norbekovclub.ru/blog/?page=post&blog=intuitblog&post_id=1893
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 26 Июль, 2012, 19:06:16 »

Андрей Макрица. Другой вариант Вашей жизни

Вы сейчас читаете эту статью.

Как Вы думаете, почему Вы на сегодняшний день именно такой / такая? Что служит причиной тому, что у Вас такое поведение в жизни? Что явилось причиной Ваших слабостей, страхов и всего того, что омрачает разные сферы Вашей жизни: здоровье, отношения с людьми или же возможность достигать целей?

Причиной того, что Вы на эту секунду именно такой / такая, является вся Ваша жизнь. Это не плохо и не хорошо. Важно то, как на Вашем сегодняшнем поведении сказываются все события, произошедшие в Вашей жизни до этого.

Если бы сложилось так – давайте допустим такой вариант развития – что Вы бы родились в другом месте, у других родителей. Вы бы сейчас были совершенно другим человеком и имели совсем другую жизнь. Улавливаете направление мысли? На нашу сегодняшнюю жизнь в первую очередь повлияло наше детство. Там от нас особо много не зависело: мы жили той жизнью, которую нам предлагали другие люди.

Детство имеет особенное значение в жизни человека. Если мы с Вами проведем анализ и проследим, как на нас сказываются разные события, то обнаружим интересную закономерность: те события в период воспитания, которые связаны с болью, насилием, подавлением воли, нехваткой любви и внимания, в первую очередь повлияли отрицательно на жизнь человека.

Вот здесь мы вроде бы натыкаемся на замкнутый круг. Прошлое не вернешь и не изменишь. Соответственно, все наши труды улучшить что-то идут насмарку. То, что люди называют подсознанием, управляет нами и нашим поведением в жизни, а, соответственно, и создает нашу жизнь.

К примеру, если в нашем детстве был пьющий отец, это наложило свой отпечаток и будет сказываться впоследствии на всей нашей жизни. Можно попробовать поменять отношение к отцу и полюбить его, но все равно останется какой-то дефект. Можно найти, как это сказалось на поведении, и попробовать это поменять – нам станет легче жить, и жизнь будет более управляемой. Но опять-таки изменить до конца ничего не получится: все равно жизнь не станет такой, какой могла бы быть, если бы отец не был пьющим.

Теперь вспомним одну очень интересную особенность человеческой психики: человек умеет фантазировать. Одна из задач фантазии – развиться во взрослой жизни в умение планировать. А вот вторая задача – используя память, уметь переигрывать варианты своей жизни так, как бы нам того хотелось. И вот здесь начинают происходить удивительные вещи.

Профессор Сеченов в свое время сказал: «Фантазия человека влияет на его нервную систему, как на реально происходящее событие». То есть когда мы фантазируем, в этот момент наша нервная система реагирует так, как будто это с нами действительно происходит. Как следствие, это влияет на наше поведение. А поведение в свою очередь влияет на жизнь.

Разберем это на нашем примере. Никто не мешает нам представить, что отец был непьющим. Важно понять, какое бы тогда у нас сложилось детство в связи с этим, какими бы мы сейчас стали.

Благодаря этому открытию мы можем прожить самые яркие моменты своей жизни. Наша жизнь станет другой. А соответственно и мы в этой точке уже другие. Эту статью читает уже совершенно другой человек, с другим жизненным опытом.

Уловили?

Ну если уловили, используйте!

С уважением, Андрей.

http://www.norbekovclub.ru/blog/?page=post&blog=intuitblog&post_id=1886

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 21 Август, 2012, 04:52:58 »

Дорогие мои!!!! Сегодня ровно год, как я  пришла  на наш форум, ровно год!!!!
Норзе,   poseluy2 obyatie poseluy1 Благодарю тебя за  форум, за то, что я познакомилась с системой Мирзакарима Санакуловича! Огромное спасибо и всем-всем форумчанам, за поддержку, за добрые слова, за подпинывания, за терпение, за то, что вы своим примером подталкивании меня  к работе над собой!
Норзе, Веселина, Элегия,  Агни, Мия, ЛедиЛюбовь, Куколка, Гармония, Весна, Искра, Тигра, Хеппинесс, Маруся, Ева, Ангелито, Белик,  Совушка, Зулечка, Ксюшка, Ася, Рич,   вы стали  моей семьей, и вам отведено особое место в моем сердце!!!!   Я благодарю Вас, и люблю!
Сколько раз за этот год я  скатывалась  в яму недоверия к себе, сколько раз мне казалось, что я вернулась на отправную точку и что ничегошеньки не работает....  Я научилась правильно проходить эти этапы.... Я познакомилась с собой.... Оооооо! Это оказалось увлекательное знакомство nasmeshka  Мои страхи, мои ожидания, претензии к себе и миру, сколько всего  есть во мне!!! Я поняла, что все-все, что есть -  ценно по-своему.... То,  что я считаю плохим - дает возможность для моего личного роста, показывает мне, что изменив это и приняв,  я могу стать лучше....
Я  научилась брать полную 100% ответственность за свою жизнь на себя, поняла, что все, что происходит или происходило в моей жизни - это результат  либо моего мышления, либо образа жизни, что это мой и только мой выбор....И что изменив прошлый сценарий я  МОГУ изменить и свой мир....   Есть несколько моментов, очень важных, которые я осознала -  я по-новому, по-настоящему,  полюбила своих, ушедших так рано, маму и папу, свою сестру, я почувствовала  связь со своим родом и предками..... нашла причины  своих неудач  с мужчинами, нашла себя, настоящую, без примесей чужих хочух nasmeshka Я больше не чувствую себя одинокой.... Вы учите меня  меня любить....
Кроме  всего прочего, я научилась управлять своими эмоциями, поправлять здоровье, рассчиталась  со всеми долгами, тяжким грузом висевшими над моей головой и открыла свой маленький бизнес...   у меня есть цели, желания и мечты  и я осознанно, каждый миг приближаю их исполнение...    После года работы, сегодня,  я  понимаю, что сделано много,  но  я  стою только на первой ступеньке своего пути, путь этот будет разным  и далеко не легким...... Сердце мое переполнено благодарностью, любовью и предвкушением и я счастлива!!!!!
Еще раз всем-всем-всем - огромное БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #334 : 21 Август, 2012, 07:27:01 »

ОГО! Вот это слова не 'девочки, но Женщины'! Олика, люблю тебя! Ты меня ВДОХновила!  svety poseluy2
Сегодня, решается судьба нашего СК. Почему не моя? Потому что она будет решаться в любом случае. Будет новый хозяин nasmeshka или старый  ulybka1! Сегодня узнала инфу, которая (в очередной раз) показала, что меня ни во что не ставят (читаем: не уважают, не считаются). Наблюдая свои ощущения, порадовалась, что это меня больше озадачило nedohodit, чем огорчило. Нахожусь в состоянии легкого ожидания-интереса. Что же для меня благо?! Вселенная дает мне - Все Лучшее! ulybka6
Люблю вас!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 21 Август, 2012, 10:01:48 »

Анечка,  poseluy2я так остро ощущаю  связь  с тобой..... буквально  на физическом уровне чувствую тебя, твое Состояние....
ты пишешь
что меня ни во что не ставят (читаем: не уважают, не считаются).
Родная,  не знаю почему, но меня это насторожило, что -то во мне щелкнуло..... Подумай над этой фразой... Достаточно ли ты СЕБЯ любишь и ценишь.... 
А может это твое ЭГО ждет признательности за работу??? Все ответы только  внутри тебя, моя родная!
От всей души тебя благодарю!!!!! Не взирая на чье-то мнение и чьи то слова, ТЫ - самое лучшее, что есть  у тебя самой, ты чудесная, добрая, отзывчивая, любящая, Анечка, ТЫ - ЧУДО! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #336 : 21 Август, 2012, 12:03:08 »

Олюшка, я благодарю, благодарю за то что ты мне указала на мои слова. Я сама хочу понять ustalduma согласна, что Эго хочет признания. Может то что я сейчас напишу будет легче разобраться? Я коротко.
Я покупаю на свою зарплату оборудование, для работы с клиентами (а это не маленикие деньги), так как администрация ничего не хочет делать. Сейчас у меня уже нет притензий (хотя очень долго меня это мучило). Я сама взяла ответственность за эту ситуацию. Т.е. меня никто не заставлял - это был мой выбор! Правда с этим оборудованием работаю только я со своими клиентами. Но это клиенты спортклуба, приносящие деньги спортклубу! Большую часть денег! Таааак! Ладно, идем дальше.... Мне нужна комната (инструкторская), где я могу хранить это оборудование (его много), переодеваться, так как я после каждой тренировки ( от 3-х до 6-и тр-к в день) мокрая насквозь.  И сейчас эту инструкторскую хотят забрать, под какой-то проект? Паралельно, приходит инфа, что инструктору с тренажерерного зала проплачивают поездку и учебу в Москве sharynalob
Страдает мое Эго!? Я не отрицаю! Я думаю! Не интригую, не перехожу никому дорогу (а может перебежала и не заметила? ustalduma). Хочу работать, получать от этого удовольствие и хорошие деньги. Видимо, кого-то это раздражает! Или - нет? Девочки, мальчики - помогите! Что видите? С чем надо поработать? Благодарю вас! Люблю вас!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 21 Август, 2012, 12:14:17 »

Анют, poseluy2  а может  послать их....  ну....в далееекууую поездку, пусть зарабатывают деньги  с помощью других... Мне кажется ты вполне созрела для  самостоятельной работы, у тебя есть опыт, знания, твоя душа жаждет, горит,  у тебя есть ТВОИ клиенты, так зачем тебе  работать  на  спрот Клуб и приносить им доход? Работай на себя и трать заработанные деньги  по своему усмотрению......

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #338 : 21 Август, 2012, 13:27:53 »

Оленька, улыбнуло! Многие видят меня именно так ulybka5 В юности многие думали, что я говорю на нескольких языках, играю на фортепиано и пою tatmongol  toska Когда узнавали меня поближе - разачаровывались. В те времена со слухом были проблемы (после перенесенного в детстве отита), голос был, но очень слабый (через 10-15 минут - хрипну), а языки мне не давались (не даются). Поэтому я стала замкнутой. Даже в спорте не достигла никаких особых результатов. Комплексов (было) - море! Навыки и определенные умения дали старт для исполнения своей мечты. Поэтому, я благодарна за все что имею. То, что касается постройки своего (даже самый крошечный) бассейн - это Агромные деньги. кАрОче! Я ..... (тут я очень надолго задумалась) ustalduma Поживем - увидим! ulybka6 Люблю, люблю тебя!
ПыСы. Я несколько раз, пыталась, организовать свой спортзал/клуб. Каждый раз, что-нибудь мешало/охранило (дефолт, инфа о подставе, препятствие в поисках помещения и ... так по мелочи). Потом я поняла, что мне удобнее работать. Отработала, ушла, занимаюсь своими делами и 'голова не болит', что там и как там. Как только поняла и приняла, стало проще. Нда! Сказать больше нечего!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 21 Август, 2012, 14:10:44 »

Я несколько раз, пыталась, организовать свой спортзал/клуб. Каждый раз, что-нибудь мешало/охранило (дефолт, инфа о подставе, препятствие в поисках помещения и ... так по мелочи). Потом я поняла, что мне удобнее работать. Отработала, ушла, занимаюсь своими делами и 'голова не болит', что там и как там. Как только поняла и приняла, стало проще. Нда! Сказать больше нечего!
Это было раньше, Анечка! Значит тогда ты не была готова, всему свое время... может не было должной мотивации,  идея была не напитана  энергией... ты видела  одни препятствия, а не достижение цели....
Когда ты ясно видишь цель, ясно представляешь результат и всей душой стремишься к этому, ты  просто обречена на успех... по другому не может быть... Одно из условий  организации своего дела - это умение использовать ресурсы, как свои, так и чужие... просто нужно посмотреть сквозь проблему, не ставить ее проблемой, а просто задачей, и найдутся люди, готовые помочь, поучаствовать, поверь, это так... Кто-то может и умеет организовывать, кто-то обладает другими знаниями,  нужно просто  набрать номер и спросить, как это он делает, или предложить участие... Поверь, что все возможно и все так и будет...
пы.сы. Дорогая, я  просто не верю, что  у тебя "не болит голова"  о своих клиентках, и о том как обстоят дела, ты неугомонная, ты настойчивая, ты отзывчивая.....
И еще... если не знаешь куда идти, просто сделай один шаг.....  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #340 : 21 Август, 2012, 14:39:57 »

Олика, я думаю! Благодарю poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 21 Август, 2012, 15:20:26 »

Люблю тебя, Анечка!!!!   И благодарю!!! знаешь, когда пишу кому-нибудь, всегда, в своих словах нахожу что-то полезное и для себя!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #342 : 22 Август, 2012, 08:55:13 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 23 Август, 2012, 08:38:43 »

Может кому-то кроме меня это тоже нужно???   ulybka1 В общем  я анализировала свои отношения  с мужчинами, обнаружила, что ВСЕГДА  прописывается  один и тот же сценарий,  как в день сурка, только  с разными  вариациями, все  как по писаному....  задумалась как это  можно изменить.... попросила помощи, вот что мне  посоветовали:

Что именно повторяется в каждом сценарии?
Что именно в этом сценарии вас не устраивает?
какое ваше поведение или какие ваши черты характера приводят к подобному сценарию?
Каков ваш идеальный сценарий?

Прорисуйте в своем воображении и распишите отношения, идеальные для вас. Что вы получаете в этих отношениях, и что вы готовы дать своему партнеру.... А затем распишите в виде целей и задач.

Проделайте эту работу для себя. Важно сделать это не чисто из головы, а с проживанием. Если пойдут какие-то эмоции, обратите внимание, с чем именно они связаны. с каким воспоминанием, проживанием...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #344 : 23 Август, 2012, 08:50:51 »

Олика sharynalob опять в точку! Это можно проделать и в отношениях в бизнесе! poseluy2