СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109667 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #300 : 09 Июнь, 2012, 10:52:21 »

Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!   rat  Я НАШЛА СВОЕ СОСТОЯНИЕ ОКТАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  rat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #301 : 09 Июнь, 2012, 12:02:42 »

Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!   rat  Я НАШЛА СВОЕ СОСТОЯНИЕ ОКТАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  rat
olika ! rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Фейерверк ощущений зашкаливает и не дает словам течь в "нормальном" логическом порядке усмешка  А еще  благодарности моей  нет предела - БЛАГОДАРЮ_БЛАГОДАРЮ_ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
и я с тобой! вернее я уже давненько тут tatmongol и принимаю тебя раскрывшуюся .это просто здорово! obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 09 Июнь, 2012, 12:08:30 »

и я с тобой! вернее я уже давненько тут tatmongol и принимаю тебя раскрывшуюся .это просто здорово!obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Валечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  похоже "стрела  ЛЮБВИ", запущенная тобой в другой теме вчера,   расширилась  до неимоверных размеров  и заполняет собой  все пространство.....  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #303 : 09 Июнь, 2012, 12:46:31 »

и я с тобой! вернее я уже давненько тут tatmongol и принимаю тебя раскрывшуюся .это просто здорово!obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ura ura ura ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Валечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  похоже "стрела  ЛЮБВИ", запущенная тобой в другой теме вчера,   расширилась  до неимоверных размеров  и заполняет собой  все пространство.....  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

obyatie obyatie obyatie obyatie не поверишь! rat сама так подумала rat я продолжаю! это чудо! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety и  sharynalob сегодня поутряночке я получила новый код чего-то.посмотрим ulybka6 и пришел мастер,отремонтировал линию-телефон.вчера позвонили с этой компании--в подарок повышают скорость нета .и телефон под руку попал ulybka6 ura ura ura ura ura ЛЕТИ ЛЮБОВЬ! ЛЕТИИИИИИИ!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 09 Июнь, 2012, 13:02:01 »

Олика, Гармоничка, как радостно за вас ura ura ura ura ura  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #305 : 09 Июнь, 2012, 13:43:12 »

Девочкииии!!!!! Как -это клево!!!!!! Я очень сЧастлива за вас!!!!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #306 : 09 Июнь, 2012, 23:53:05 »

Валечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  похоже "стрела  ЛЮБВИ", запущенная тобой в другой теме вчера,   расширилась  до неимоверных размеров  и заполняет собой  все пространство.....  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

obyatie obyatie obyatie obyatie не поверишь! rat сама так подумала rat я продолжаю! это чудо! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety и  sharynalob сегодня поутряночке я получила новый код чего-то.посмотрим ulybka6 и пришел мастер,отремонтировал линию-телефон.вчера позвонили с этой компании--в подарок повышают скорость нета .и телефон под руку попал ulybka6 ura ura ura ura ura ЛЕТИ ЛЮБОВЬ! ЛЕТИИИИИИИ!

Очень сильно чувствую потоки энергии. А в последнее время практически постоянно.

Девочки благодарю за ЛЮБОВЬ И ПЕРЕДАЮ ДАЛЬШЕ   ulybka5 ulybka5 ulybka5        ЛЕТИ ЛЮБОВЬ! ЛЕТИИИИИИИ!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #307 : 10 Июнь, 2012, 00:25:41 »

Я хочу ulybka6 отправьте ко мне пожалуйста!  poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 28 Июнь, 2012, 15:03:24 »

Андрей Макрица. Меняйтесь, чтобы быть здоровыми!
Сегодня мы с вами поговорим о здоровье.

За все годы практики по восстановлению здоровья я обнаружил одну важную закономерность: сколько бы человек ни занимался здоровьем, его результат не будет стопроцентным, если он параллельно со здоровьем не занимается своей жизнью. Болезнь человека находится не столько в теле, сколько в его жизни. Именно эти проявления болезни в жизни человека не дают ему получить необходимый результат.

Давайте рассмотрим обычные, привычные вам вещи, которые ежедневно нас окружают.
Мало кто придает значение этим вещам. Чтобы понять их важность, надо понимать, как работает наш мозг и нервная система.

Начнем с одежды. Вроде бы какая разница, как я одеваюсь? И как моя одежда может сказываться на здоровье?

Если вы были на похоронах в каком-то костюме или платье и переживали в этой одежде соответствующие эмоции – это запечатлел ваш мозг. И в этой картине страданий вы в этой одежде. Понимаете? В классике это называется «якорь». То есть та одежда является якорем, связанным с особенными переживаниями. И как ни верти, надевая эту одежду, вы бессознательно попадаете под влияние этих переживаний: меняется настроение, ощущения в теле, поведение и все остальное. Хотя о самом событии вы можете даже не вспоминать.

К чему я веду? Если вы много лет страдали (или не страдали, а просто болели) и в этот момент одевались в определенную одежду или стиль – эта одежда будет продолжать вас удерживать в болезни.

Я несколько раз проводил занятия, на которых людям предлагал продумать то, как они будут одеваться, если выздоровеют. После этого просил, чтобы они начали так одеваться. Результат не заставлял себя ждать: без особых усилий, просто поменяв одежду, связанную с болезнью, на одежду, связанную со здоровьем, мы достигали результатов. Представляете? Не ищите сложностей! Все складывается из мелочей.

В психотерапии есть понятие «тотем», когда сознание человека связывают с предметом. Если он будет держать в руке этот предмет, у него будет возникать состояние уверенности или спокойствия. Это косвенный контроль над нервной системой. Здесь тот же принцип, только в роли тотема выступает одежда и другие предметы обихода. Если их не менять, нервная система возвращается в привычный режим болезни. Улавливаете?

Если вы начали работу над собой, направившись к здоровью – ускорьте этот процесс! Самый простой и безотказный подход – представить, что все, что вы имеете, вам было передано по наследству от хорошего человека, но он был сифилитиком. И сегодня, когда вы будете ложиться спать, вспомните, что вчера на этом белье спал кто? Будете вы ложиться на белье, на котором спал сифилитик? Что надо сделать? И так во всех вещах.

Вы начинаете новую жизнь. Начните постепенно освобождаться от всего, что связано с болезнью. Вы увидите шикарные результаты! Не надо говорить как все: я сначала выздоровею, а потом все поменяю. Это в вас говорит болезнь, а не вы.

Не оправдывайтесь тем, что нет денег. Они у вас есть. Если вы этого не будете делать, вы все деньги направляете на поддержание сифилитика в себе: вы по его желаниям кушаете, одеваетесь и все остальное. Не хотите? Ну и живите так дальше, продолжая разлагаться. Так скоро и отвалится все. А потом поздно будет.

Я не говорю о том, чтобы поменять все и сразу. Меняйте все по мере возможности. Сегодня дом в Тунисе на дом в Темрюке. Завтра бентли на ладу приору. Послезавтра – ну сами понимаете…

Дерзайте! Помните, что жизнь и здоровье состоят из обыденных и понятных вещей, которые вы можете поменять уже сегодня.

По этой причине самый большой эффект дают выездные занятия. На выездных занятиях нет привычной обстановки и атмосферы. Человек не возвращается после занятий в квартиру, зараженную сифилисом. За время занятий у него успевает сложиться новый взгляд на жизнь, на себя, на будущее. И возвращаясь, он сознательно или же бессознательно начинает под впечатлением от пережитого приводить свою жизнь в порядок, в соответствии со своим новым сознанием.

Все в ваших руках!

Действуйте, и у вас обязательно все получится!
источник http://www.norbekovclub.ru/blog/?page=post&blog=healthblog&post_id=1805

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 28 Июнь, 2012, 15:08:27 »

Стрессы и методы их преодоления
На сегодняшний день у специалистов нет единого мнения, что же такое стресс. Поэтому мы не будем рассматривать стресс с точки зрения определения, а сразу обратимся к сути. Существует масса стрессовых ситуаций в нашей жизни, которые влияют на наше самочувствие, здоровье, взаимоотношения, спокойствие, рассудительность и т.д. Количество таких ситуаций в наше время постоянно растет, что приводит к существенному напряжению тела и психики. Поскольку человек не часто обращает внимание на свое тело в течение дня, то эти напряжения им не отслеживаются, и это приводит к накоплению зажимов и блоков в теле. Со временем их накапливается все больше. И чем дольше они в теле накапливаются, тем значительнее падает наша способность оставаться в состоянии равновесия, что и приводит к состоянию опустошенности, синдрому хронической усталости, депрессии и прочим «прелестям» нашей цивилизации.

Не секрет, что стресс, тревога и депрессия являются значимыми факторами в развитии и прогрессировании большинства заболеваний. Можно привести массу примеров, когда у человека все вроде бы нормально, но вдруг случается какое-то негативное событие, и после этого человек заболевает.

Важно иметь в виду, что любая новая жизненная ситуация вызывает стресс, но далеко не каждая из них бывает критической. Критические ситуации (потеря близких, несчастные случаи и т.д.) вызывают дистресс, который переживается как горе, несчастье, истощение сил и сопровождается многочисленными сбоями в работе систем организма. Как правило, такие случаи могут в дальнейшем стать причиной заболеваний.

Чтобы пережить это состояние без серьезных сбоев, необходимо помочь себе и своему организму. Если вдруг с вами случилось что-то подобное, то, как правило, вы начинаете об этом усиленно думать и все более глубже погружаться в это состояние. В такие моменты необходимо в первую очередь научиться останавливаться и говорить себе «СТОП!», чтобы не допустить развитие и проникновения стресса на более глубокие уровни своей психики и тела. Следующий этап - суметь выйти из этого состояния и успокоиться. Для этого необходимо найти эффективный способ самопомощи, чтобы в критической ситуации быстро сориентироваться, прибегнув к этому методу. Рассмотрим несколько вариантов:

1.Релаксация и концентрация на мышцах тела. То есть вы усилием воли переводите концентрацию на тело, находите зажатые мышцы и начинаете их расслаблять. Можно это делать, проговаривая про себя «мои мышцы в ….. области расслабляются». Еще один из способов – напрячь эту область, затем расслабить.

2. Следить за дыханием, растягивать постепенно вдохи и выдохи, нормализуя свое дыхание.
    3. Рациональное восприятие окружающей обстановки, т.е. приятие этой ситуации такой, какая она есть и понимание невозможности ее изменения. А так как изменить ее нельзя, то можно изменить к ней отношение, приняв ее и простив за то, что она случилась в вашей жизни.
    4. Многим может помочь смена обстановки, общение с природой, слушание музыки и т.д.
    5. Заняться любой другой отвлекающей деятельностью. В условиях стрессовой ситуации это помогает отвлечься и вытеснить из сознания внутренний диалог, вызванный стрессом.

Но бывает и такое, когда стрессы накапливаются во времени, и достаточно бывает «одной капли», чтобы чаша переполнилась и появился сбой в работе организма. Как же узнать на какой стадии находится ваш уровень стрессов? Это можно определить по следующим симптомам:

чувство выраженной усталости в течение всего дня;
    раздражительность, пониженная самооценка, чувство жалости к себе, ощущение безнадежности, страх за здоровье и жизнь близких и себя;
    трудности при необходимости сконцентрировать внимание;
    изменение аппетита (отсутствие аппетита/повы¬шенный аппетит);
    чувство беспокойства, тревожность;
    невозможность оставаться в спокойствии в ситуациях, которые хорошо до этого поддавались контролю;
    нарушение сна, сердцебиения.

Если у вас есть один или несколько выше перечисленных симптомов, то следует задуматься об этом и начать действовать. Вы прекрасно знаете, что предупредить заболевание гораздо проще, чем потом лечить его, и лучше не дожидаться «жареного петуха», когда он клюнет вас в одно место.

Рассмотрим несколько методов, помогающих человеку преодолевать неприятные ситуации, освобождаться от стрессов и сохранять состояние душевного равновесия:

1. Для начала необходимо научиться слушать свое тело и расслабляться. Неслучайно на Востоке говорят, что в расслаблении – здоровье.

Активная релаксация (расслабление) не только помогает не накапливать стрессы, но и повышает природную адаптацию человеческого организма – как психическую, так и физическую.

2. Занятия физическим телом способствуют наполнению и повышению сопротивляемости организма к стрессовым факторам. Наиболее способствуют этим задачам медленные плавные движения в таких техниках как Цигун, Йога и т.д.
    3. Для того чтобы понять, какие события или жизненные ситуации способствуют возникновению стресса, необходимо завести дневник наблюдений. При обнаружении повторяющихся ситуаций, вызывающих напряжение, понять в чем причина и разработать программу, как правильно справляться с этими ситуациями.
    4. Немаловажный вопрос в этом играет и полноценный отдых. Организуйте свое время так, чтобы было достаточное время для отдыха и восполнения сил.
    5. Избегайте просмотра возбуждающих программ, лучше заменить их кинокомедиями. Ведь известно, что «смех – лучшее лекарство».
    6. Танцы и пение помогают телу расслабиться, улучшают кровообращение, снимают эмоциональное и физическое напряжение.
    7. Пятиминутная медитация. Этот метод приемлем везде: и дома, и на работе, и в парке. Сядьте на пол или на стул, спина прямая. Руки спокойно лежат на коленях. Закройте глаза, дышите медленно. При каждом вдохе представляйте себе, что в вас вливаются жизненные силы и энергия, а при выдохе, что вы избавляетесь от напряжения. Концентрируем внимание на своем дыхании.
    8. Виброгимнастика также поможет вам стряхнуть с себя излишнее напряжение. Стоим прямо, поднимаемся на носочках от пола и опускаемся вниз на пяточки, тело при этом максимально расслаблено. Выполняем 60 раз в течение 1 минуты. Можно выполнять 3- 5 раз в день по 1 минуте.

Это далеко не все методы, их достаточно много, поскольку природа стресса очень многомерна и охватывает практически все сферы существования человека. Но если у вас есть какое либо заболевание, то, скорее всего, причина кроется именно в этой сфере и разбираться необходимо в самых начальных событиях, предшествующих появлению первых неблагоприятных симптомов, а также в последующих повторяющихся неправильных реакций на жизнь.

И в заключении хотелось бы сказать: если есть искреннее желание с чем-то разобраться, то вы всегда найдете пути решения этой задачи.

Удачи вам на этом пути!
Ведущий преподаватель АНО ИСЧ, психолог Е. Платонова

Программа Антистресс
Тренинг Освобождение от стрессов
источник http://www.norbekovclub.ru/blog/?page=post&blog=healthblog&post_id=1737

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #310 : 28 Июнь, 2012, 16:13:39 »

Олика  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Начинаю все менять
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 28 Июнь, 2012, 16:39:57 »

Олика  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Начинаю все менять
Ананда poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie  Удачи!!!!!!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 28 Июнь, 2012, 17:01:28 »

Как наполнить смыслом каждое мгновение жизни?
[/color]

http://www.youtube.com/watch?v=89bk-miLQyI&feature=youtu.be

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 10 Июль, 2012, 18:12:51 »

http://video.yandex.ru/users/mrsmail7/view/24/#  Устранение страхов

Миранда

• Гость
« Ответ #314 : 10 Июль, 2012, 19:17:49 »

Олюшка, благодарю! Очень вовремя!  poseluy2 poseluy2