Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЛА СВОЕ СОСТОЯНИЕ ОКТАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фейерверк ощущений зашкаливает и не дает словам течь в "нормальном" логическом порядке усмешка А еще благодарности моей нет предела - БЛАГОДАРЮ_БЛАГОДАРЮ_ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
и я с тобой! вернее я уже давненько тут и принимаю тебя раскрывшуюся .это просто здорово!obyatie
Цитата: гармония от 09 Июнь, 2012, 12:02:42и я с тобой! вернее я уже давненько тут и принимаю тебя раскрывшуюся .это просто здорово!obyatie Валечка, похоже "стрела ЛЮБВИ", запущенная тобой в другой теме вчера, расширилась до неимоверных размеров и заполняет собой все пространство.....
Цитата: olika от 09 Июнь, 2012, 12:08:30Цитата: гармония от 09 Июнь, 2012, 12:02:42и я с тобой! вернее я уже давненько тут и принимаю тебя раскрывшуюся .это просто здорово!obyatie Валечка, похоже "стрела ЛЮБВИ", запущенная тобой в другой теме вчера, расширилась до неимоверных размеров и заполняет собой все пространство..... не поверишь! сама так подумала я продолжаю! это чудо! и сегодня поутряночке я получила новый код чего-то.посмотрим и пришел мастер,отремонтировал линию-телефон.вчера позвонили с этой компании--в подарок повышают скорость нета .и телефон под руку попал ЛЕТИ ЛЮБОВЬ! ЛЕТИИИИИИИ!
Олика Начинаю все менять