СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Курсы Норбекова  (Прочитано 109644 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Курсы Норбекова
« Ответ #360 : 24 Август, 2012, 11:40:46 »

Вспомнилось....  когда я жила  в своем доме, у меня была собака и кот , характер кота  очень независим,  при всей его любви, он не позволял с собой  как попало обращаться, но уж если у нас  с ним любовь  и обнимашки, то  откровеннее, чем он  не возможно быть.....  а собака, заглядывала  в глаза, виляла хвостом, ходила за мной по пятам,  и меня это  очень сильно раздражало...
Так вот, как только  в моей жизни появляется мужчина, который ведет себя как моя собака,  меня это раздражает, (это что, я не готова отдавать?) А когда мужчина не устроен, имеет проблемы  в бизнесе,  я готова сидеть рядом с ним, слушать его проблемы,  занять денег.....
вчера  эту тему мы с Евой об суждали.она снова всплыла.значит тут суть и для меня.я пока не въезжаю.но ждем белик.бьет в точку.ждем и думаем ulybka6 опоздала на секунду.читаем. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 24 Август, 2012, 11:49:34 »

Ладненько,тогда начнем от печки.Отчего женщина однажды вышедшая за муж за алкоголика и во втором и в третьем браке найдет такого же.Есть несколько вариантов от чего.первый это жертва -палач,когда муж приходит пьяный она жертва а на следующий день она его и в хвост и в гриву она палач.Это из детства идет стереотип поведения и.т.д,есть второй вариант,любой мужчина рядом с ней начинает пить,от чего?от того что она своей кипучей энергией и удушающей заботой, лишает его возможности проявиться,а любой мужчина слабее женщины,даже брутальный монстр,лиши его возможности реализовываться,он с начало немного для виду побрыкается,потом ляжет на диван может с пивом а может и покрепче или по женщинам пойдет искать энергию принятия.Так вот нужно конечно принимать участие в жизни мужчины но не так как мамочка,наседка,клушка и т.д.,а еще хуже боевая подруга это ты с мечом и на коне,да еще весь провиант за собой тащишь,а он в окопе с дружбанами водку хлещет,все закончилось,он вышел и говорит,о бля как быстро даже пузырь распить не успели.Так теперь вопрос контроля,контролируя все и вся ты автоматически выберешь слабака,начни снижать контроль,добавь в жизнь спонтанность.Знаешь поговорку иди туда куда юбка понесла.Я тебе скажу чем мне не подходит система Нарбекова,она Яньская,то есть мужская а какие качества важны для мужчин? у меня и так с ними перебор,а ты по занимаешься сейчас раскачиванием в себе мужского поэтому слабенькие и вяленькие липнут! ну короче подумай сможешь стать слабой для любимого мужчины и он станет сильным!не учи ни кого а поддерживай,не помогай а присутствуй вот в принципе и все.Как только перестанешь контролировать,а это значит жить своей своей личной жизнью,понимаешь,придет именно тот о ком мечтаешь!
aplaud1 aplaud1 aplaud1 вот! я ж говорила! это у Палиенко.ты мне кидала.я слушала вчера его.Но! бегу по укромным местам ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #362 : 24 Август, 2012, 11:54:02 »

не знаю,Валюшка,может у Палиенко!Но я про себя так то
наешь поговорку иди туда куда юбка понесла.Я тебе скажу чем мне не подходит система Нарбекова,она Яньская,то есть мужская а какие качества важны для мужчин? у меня и так с ними перебор,а ты по занимаешься сейчас раскачиванием в себе мужского поэтому слабенькие и вяленькие липнут! ну короче подумай сможешь стать слабой для любимого мужчины и он станет сильным!не учи ни кого а поддерживай,не помогай а присутствуй вот в принципе и все.Как только перестанешь контролировать,а это значит жить своей своей личной жизнью,понимаешь,придет именно тот о ком мечтаешь!
Для меня тема контроля и проявления слабости очень актуальна,я после одного расставания за 5 лет 20 кг накусала,так свою ранимую душу прятала!!!!!!Так что,я на собственной шкурке все это прохожу!!!!!!!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 24 Август, 2012, 12:07:05 »

не знаю,Валюшка,может у Палиенко!Но я про себя так то
наешь поговорку иди туда куда юбка понесла.Я тебе скажу чем мне не подходит система Нарбекова,она Яньская,то есть мужская а какие качества важны для мужчин? у меня и так с ними перебор,а ты по занимаешься сейчас раскачиванием в себе мужского поэтому слабенькие и вяленькие липнут! ну короче подумай сможешь стать слабой для любимого мужчины и он станет сильным!не учи ни кого а поддерживай,не помогай а присутствуй вот в принципе и все.Как только перестанешь контролировать,а это значит жить своей своей личной жизнью,понимаешь,придет именно тот о ком мечтаешь!
Для меня тема контроля и проявления слабости очень актуальна,я после одного расставания за 5 лет 20 кг накусала,так свою ранимую душу прятала!!!!!!Так что,я на собственной шкурке все это прохожу!!!!!!!!!
это чувствуется poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #364 : 24 Август, 2012, 12:16:38 »

Ладненько,тогда начнем от печки.Отчего женщина однажды вышедшая за муж за алкоголика и во втором и в третьем браке найдет такого же.Есть несколько вариантов от чего.первый это жертва -палач,когда муж приходит пьяный она жертва а на следующий день она его и в хвост и в гриву она палач.Это из детства идет стереотип поведения и.т.д,есть второй вариант,любой мужчина рядом с ней начинает пить,от чего?от того что она своей кипучей энергией и удушающей заботой, лишает его возможности проявиться,а любой мужчина слабее женщины,даже брутальный монстр,лиши его возможности реализовываться,он с начало немного для виду побрыкается,потом ляжет на диван может с пивом а может и покрепче или по женщинам пойдет искать энергию принятия.Так вот нужно конечно принимать участие в жизни мужчины но не так как мамочка,наседка,клушка и т.д.,а еще хуже боевая подруга это ты с мечом и на коне,да еще весь провиант за собой тащишь,а он в окопе с дружбанами водку хлещет,все закончилось,он вышел и говорит,о бля как быстро даже пузырь распить не успели.

Белик, спасибо! Первую часть  твоего поста я уже  усвоила.... увидела, сама.... но тебе все равно респект  poseluy2
 С последним мужем  было точно так, как ты пишешь -  я все быстро сделала,  а он только   глазками поморгал: - Ой, Бля как быстро  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вот вторая часть для меня более важна.... Но тут... у меня непонятки.... я точно знаю, что во мне нет уверенности в своей  привлекательности, женственности, это еще  из детства... - заложен стереотип - Вот это точно не для меня
 Меня даже когда  хвалят,  я как  то внутренее сжимаюсь, будто не заслуженно это все получаю...  
 А кроме  уверенности еще  нужно и слабость развивать, чтобы  мужчина  сильным рядом со мной  себя ощущал....
Или уверенность - это качество характера,  а слабость это манера поведения?  nedohodit   наверно так....  
Спасибо,  дорогие, что откликнулись....  со стороны всегда виднее....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #365 : 24 Август, 2012, 12:42:10 »

Оленька а ты старайся с юмором все принимать, очень помогает.
В детстве много чего произошло у каждого но мы ведь уже не в детстве хотя внутренние ребенки и рулят в моменте здесь и сейчас....
НЕ жди любви, внешняя любовь дает временное облегчение и эллюзию удовольствия. Если ты чего то хочешь то дай это СЕБЕ.

Белочка ты как всегда лучшая  poseluy2
ММ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 24 Август, 2012, 12:44:47 »

Если ты чего то хочешь то дай это СЕБЕ.
Спасибо!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 24 Август, 2012, 12:54:52 »

Белиииик  poseluy2 ржу конём...ээээ...лошадью, ээээээ, а вот можно газелью поржать или лучше ланью? Оспадяяяяяяяя...отключись уже, моСК!!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka*
так вот, я только добавлю к Беликовой программе действий одЫн комментарий - мою ошибку, Шоб вы не повторили  nasmeshka *а, собственно, можете и повторить  nasmesh ваше право*
так вот 2, я тоже яньская, да ТАКАЯ, что капец всему всем  nasmeshka и что сделала я *пару лет назад* - умная-заумная - ХА, я ПОДУМАЛА И РЕШИЛА, что надА мне это всё моё зарубить на корню  nasmeshka мужик сказал - мужик сделал!  nasmesh
рубила почти до недавно *правда, безуспешно  nasmesh nasmesh nasmesh* но загонялась по этому поводу  nasmeshka
а надА просто *тут много-много хихиов  nasmeshka угу, просто - ФИГАСЬ!!!* оставить свой большой янь и дотянуть до него инь *женское начало*, т.е. их сгармонизировать  nasmeshka *Олика, ты там в теме про КС написала, что у тебя полезло - вот это ОНО  ulybka1 давишь янь, "выравнивая" со своим инем - на тебе женские болячки, получите и распишитесь  nasmeshka давить ничего не надА  nasmeshka это и была моя ошибка  nasmeshka*
теперь о практическом - извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?  nasmeshka
а тут всё очень просто
 - находится в здесисейчасе *и не в мечтах о будущем тоже!!!!  nasmeshka*
 -осознать/принять себя/в себе ЖЕНЩИНУ *не человека с его тараканами, а ЖЕНЩИНУ с тараканами  nasmesh nasmesh nasmeshka  и тут каждая сама-сама-сама  nasmeshka я с вашими тараканами не знакома!  nasmeshka*
 - ПОМНИТЬ об это, т.е. просто вот тупо в момент, когда вспоминаете/возвращаетесь в здесьисейчас говорить - я женщина, сексуальная, обАятельная, женственная, молодая, красивая и т.д. ПРОЧУЙСТВОВАТЬ себя ей *3-4 секунды, не залипая надолго* и переключиться дальше на что вы делаете  nasmeshka
 etsamoe ну Шо? просто? я же говорила, что просто  ulybka6

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #368 : 24 Август, 2012, 13:26:08 »

а собака, заглядывала  в глаза, виляла хвостом, ходила за мной по пятам,  и меня это  очень сильно раздражало...
мне увидилось что в этой собачке ты не принимаешь себя  ulybka1
А когда мужчина не устроен, имеет проблемы  в бизнесе,  я готова сидеть рядом с ним, слушать его проблемы,  занять денег.....
вилять хвостом
Так вот, как только  в моей жизни появляется мужчина, который ведет себя как моя собака,  меня это раздражает, (это что, я не готова отдавать?)
неготова принимать poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 24 Август, 2012, 13:37:41 »

Янчик !00% подметила молодец!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 24 Август, 2012, 14:00:21 »

Яночкаааааа!!!!!!!!! Вот-вот!!!!!! Благодарю тебя, родная!!!!! В точку!!!!! Я ведь уже давно  вокруг этой темы туда-сюда хожу, все и так  и эдак рассмотрю....  Эти мужчины, ну те, которые  от меня ждут всего и сразу, они мне  меня саму показывают....... мое поведение.... то, что нужно убрать.... БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ura

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #371 : 24 Август, 2012, 14:06:16 »

Девоньки!!!Вместе Вы- страшная сила!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 shlapa shlapa shlapa

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 24 Август, 2012, 14:09:38 »

свой большой янь и дотянуть до него инь *женское начало*, т.е. их сгармонизировать  
Марусечка!!!!!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я пока пробралась  сквозь твои хи-хи - ум на раскоряку nasmeshka Ты  у нас вроде  не против муси-пусей,  держись  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

м-да..... И по поводу  системы Норбекова скажу, Белик  poseluy2  Система  выверена веками, там есть все, что нужно, я так  чувствую... Хочешь развивать мужские качества - пожалуйста,  женские - тоже возьмите и работайте... никто ведь не диктует и целей перед тобой не ставит.... Человек самостоятельно ставит перед собой задачи, и идет к их решению, другое дело в том, что задачи могут быть выбраны  не правильно, (не свои)  можешь пойти по ложной дороге.....  ulybka1

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 24 Август, 2012, 14:23:18 »

Ага, ставит задачи и идет к цели !!!! Это и есть главные мужские качества женщина течет как река!!!! Олика, ты занимайся занимайся, я тебя не отговариваю ни ни!!!!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #374 : 24 Август, 2012, 14:25:14 »

где-то попадалась такая информация, пробую вспомнить и своими словами передать ulybka1
когда мы делаем резкие движения (забить гвоздь и т.д) в нас входят мужские энергии
а когда мы гладим (детей, бельё) моем полы, вытираем пыль и т.д. в нас входят женские энергии.
Лично для меня это стало открытием может еще кому поможет  ulybka5