СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Головная боль  (Прочитано 15705 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Головная боль
« Ответ #30 : 18 Октябрь, 2017, 12:35:54 »

Вот блин, как же так все происходит?  ulybka6

Есть наш форум, каждый форумчанин находится в своей точке трансформации.
Обостряется какая-то тема на форуме и эта тема нужна в текущий момент для каждого по своему.
Ну это ладно, мы тут хоть как-то эгрегором связаны.
А посторонний человек, не связанный с нами никак? Он решает написать на эту тему статью, делает рассылку и в момент обсуждения приходит рассылка мне или другому форумчанину.
Это же все еще постараться связать нужно воедино.

Медикаменты и трансформация
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2017, 13:03:44 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31 : 18 Октябрь, 2017, 12:44:53 »

Я читала, что он от запущенной болезни умер.
Алексей Марченко трагически погиб за полгода до выхода своей книги. В книге же(если почитать) и есть об этом информация.
Обхаять человека можно, конечно, это будет хоть как-то оправдывать собственную лень и не желание заняться собой, получить свои результаты и уже верить не чужим словам, а лично себе.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #32 : 18 Октябрь, 2017, 13:01:59 »

Я читала, что он от запущенной болезни умер.
Алексей Марченко трагически погиб за полгода до выхода своей книги. В книге же(если почитать) и есть об этом информация.
Обхаять человека можно, конечно, это будет хоть как-то оправдывать собственную лень и не желание заняться собой, получить свои результаты и уже верить не чужим словам, а лично себе.
nasmeshka Ооооля. Если ты про меня, то я не хаю автора, а говорю, какую информацию где-то вычитала. А про головную боль и снижение слуха это мой опыт.  ulybka1  poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #33 : 18 Октябрь, 2017, 13:42:03 »

Самые частые причины головной боли это зашлакованный кишечник и дисбаланс в органах пищеварения из-за неподходящей пищи.
Можно обращаться к врачам, но неплохо помнить и понимать, что тело создается не таблетками и скальпелем.
Как исцеляются люди, от которых отказались врачи? Сами исцеляются. И это может каждый.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #34 : 18 Октябрь, 2017, 14:06:37 »

Самые частые причины головной боли это зашлакованный кишечник и дисбаланс в органах пищеварения из-за неподходящей пищи.
Можно обращаться к врачам, но неплохо помнить и понимать, что тело создается не таблетками и скальпелем.
Как исцеляются люди, от которых отказались врачи? Сами исцеляются. И это может каждый.
я понимаю это, но почему же все мои старания уходят в никуда и состояние только ухудшается?  toska Я ведь не просто сижу и плачусь как мне плохо, я делаю практики, медитации. И чистку кишечника проводила в начале лета.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 18 Октябрь, 2017, 14:14:43 »

Я заметила, что у меня проблемы с головой ( nasmeshka как-то звучит неоднозначно) причем необязательно боли, но и головокружения, сужение поля зрения и т.д.,  происходят от страха и недовольства собой (причем боли, как правило, бывают именно, когда я недовольна!).
Вот буквально сегодня я везла дочь в школу, а у нас с ночи спустился жуткий туман (такого я еще не видела в жизни, если честно, т.е. едешь по знакомой дороге и не понимаешь где ты neznayu совершенно сюрреальное ощущение). Естественно, я была довольно-таки напряжена (особенно сначала), и результат: домой вернулась с больными глазами, тяжелой головой , которая еще и пыталась закружиться etsamoe. И только тут я до конца осознала, что боялась, причем очень сильно ulybka6 В результате, сейчас чувствую себя вполне нормально.
Мне вообще в чем-то повезло: я практически не могу принимать таблетки от головной боли (т.к. боль проходит, но голова начинает кружиться etsamoe), поэтому так или иначе, но я кое-как научилась разбираться, откуда у нее "ноги растут" ulybka1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #36 : 18 Октябрь, 2017, 14:15:35 »

Катюша, можешь ли ты сказать, что в течение дня все время осознаешь свои мысли? Ты все время слышишь их?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #37 : 18 Октябрь, 2017, 14:18:26 »

Да, сладкого я много ем, иначе просто впадаю в депресняк. Надо тут еще  kopay

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #38 : 18 Октябрь, 2017, 14:20:03 »

Катюша, можешь ли ты сказать, что в течение дня все время осознаешь свои мысли? Ты все время слышишь их?
Нет, хотя сейчас как раз чаще получается осознавать.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #39 : 18 Октябрь, 2017, 14:38:42 »

Найди свою формулу амальгамы и проговаривай ее часто-часто или вообще непрерывно.
(В разделе Хоо есть тема Формула амальгамы, если ты не знаешь что это).
Как понять, что формула твоя? Она легко проговаривается и может вызывать приятные ощущения. Ощущения это (в данном случае) не обязательно. Хотя бы легкое проговаривание.

Не спеши есть сладости, наблюдай свое желание сладкого. Ты делаешь практики, а потом делаешь то, что тебя возвращает в проблему. Помыла полы и тут же сама натоптала.  slushau Кто хочет сладкого?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #40 : 18 Октябрь, 2017, 14:52:30 »

Найди свою формулу амальгамы и проговаривай ее часто-часто или вообще непрерывно.
(В разделе Хоо есть тема Формула амальгамы, если ты не знаешь что это).
Как понять, что формула твоя? Она легко проговаривается и может вызывать приятные ощущения. Ощущения это (в данном случае) не обязательно. Хотя бы легкое проговаривание.

Не спеши есть сладости, наблюдай свое желание сладкого. Ты делаешь практики, а потом делаешь то, что тебя возвращает в проблему. Помыла полы и тут же сама натоптала.  slushau Кто хочет сладкого?
Благодарю Юлечка  poseluy2 Задала сейчас этот вопрос. Ответ слегка озадачил. Появилось такое чувство, что этот желающий такой большой, что даже выходит за границы моего тела и словно окутывает его.  sharynalob

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #41 : 18 Октябрь, 2017, 14:55:14 »

pruvet Сегодня у старшего опять возникли проблемы в школе.3 школа подряд и опять то же самое.Я опять краснела перед директором.И как только мы притираемся в школе-сразу переезжаем.Но факт не в том.Вот что меня удивило.Во время звонка учительницы я одетая стояла в пороге ,собралась на фитнес,полная сил.После скандала в школе я заболела в течение 2 часов. У меня поднялась температура.Хотя за всю жизнь она была раз 5.т.к. от природы она у меня занижена.Вот к чему могут привести нервы.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #42 : 18 Октябрь, 2017, 16:00:16 »

Я читала, что он от запущенной болезни умер. Нет, это понятно, что умирают все рано или поздно, только я совсем о другом. poseluy2
Танюш, я читала эту книгу и занималась по ней. Марченко умер от острого приступа аппендицита, когда он отказался ехать в больницу. Надеялся сам себя вылечить. Меня тоже смутил этот факт , когда я узнала. Вроде человек учит тому, как излечиваться самому, без таблеток и докторов. Но со своей болезнью так и не справился.
А кто знает отчего бы он умер, если бы посветил свою жизнь другому? И какой бы была его жизнь? Он прожил короткую, но яркую жизнь.  rabotaet
Может такова была его миссия?  ulybka1
Таня, расскажи - какой у тебя был опыт. Позитивный настрой не помог излечить болезнь?
Что касается лично меня, меня очень долго мучили мигрени (это как раз к вопросу о головных болях). Особенно сильные приступы мигрени стали случатся, когда я стала "изучать вопрос": делала МРТ головы, доплер сосудов головного мозга ишеи, и прочие исследования. Сколько денег было оставлено! rat  И нервов, и времени, а боли меньше не становились. Стала изучать информацию в интернете - причины мигрени и кто как лечится. Подсела на форум "мигренозников", где ежедневно (в основном женщины) писали о том, как у них сильно болят головы, как эта мигрень ни чем не лечиться и сколько лекарств они уже съели. В это время мигрени у меня стали очень частые по нескольку раз в неделю, очень сильные, чуть ли не до смерти доводящие. Ну просто жуть!
Появившись на этом форуме( poseluy2), я стала по-другому смотреть на болезнь.  rabotaet Всё во мне и болезнь не случайна.
Я стала заниматься в Круге Ясности - одним из моих мотивов вступления в Круг было -узнать причины моих мигреней, и в идеале - излечиться от них.
Так вот сейчас у меня случаются приступы мигрени гораздо реже. 1 раз в три месяца примерно вместо еженедельных приступов, и интенсивность боли сейчас не такая сильная.
В чём причина моих улучшений - сложно сказать.
Во-первых я поверила, что мигрень - это излечимая болезнь, в то время как во многих источниках пишется, что мигрень - неизлечимая болезнь.
Ещё мне кажется, что наша Валечка-гармония мне помогла - поколдовала надо мной однажды... ulybka1 Валечка, благодарю! poseluy2
Ну и конечно  же занятия в Круге, выявляющие убеждения, возвращающие к осознанности...
Ко мне стала приходить информация о правильном питании - живой воде, живой еде. Я несколько раз проводила чистку кишечника. Состояние улучшилось.
И как уже сказала Веселина, очень важно отслеживать свои мысли в течении всего дня. Можно 20 минут помедитировать, проговаривая аффирмации : "С кадой минутой я чувствую себя всё лучше и лучше. Голова моя ясная и здоровая". А потом в течении дня думать:"Как меня этот человек достал!" "Погода ужасная" "Блин, как мне это не нравится!"  "Как я от этого устала!"  "Всё не так, как я хочу!" "Блин, как обидно!" "Как же мне это надоело!"и т.д. И эти негативные мысли будут перечёркивать результаты непродолжительных медитаций. Хорошо, когда отлавливаешь эти мысли.
А ещё я по себе заметила, что у меня очень болит голова от несогласия, от сопротивления. Видишь в себе негативную мысль и позволь этой мысли быть, не сопротивляйся. Например, я накричала на ребёнка. И сразу боль внутри появляется: " Я плохая, я ужасная, хорошая мать не кричит на детей. Посмотришь на некоторых мамочек, как у них хорошо получается ладить с детьми, а у меня ничего не получается. Я никчемная, я плохая. Я плохая мать, я плохой человек. Так нельзя, надо научится быть другой, спокойной, гармоничной, слышать детей, видеть их настоящие потребности, вспоминать себя в детстве. Пока я такая меня невозможно любить."

Можно по -другому. Я накричала на ребенка. Да я сейчас очень раздражена. Я сейчас просто в гневе. Меня злит ребёнок. Меня злит ситуация. Я это вижу. Что я чувствую, что происходит внутри меня, чем это вызвано? Я уже накричала. Я могу дальше или продолжить кричать или успокоиться.
Когда перестаешь сопротивляться напряжение изнутри уходит. А именно напряжение вызывает боль.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 18 Октябрь, 2017, 17:45:08 »

Катюша , а чеснок , ты пробовала ??
Он же разжижает  кровь , значит чистит сосуды и не только  rabotaet  rabotaet
тыц     
 ulybka6
Благодарю  svety

Катюша