Я читала, что он от запущенной болезни умер.
ЦитироватьЯ читала, что он от запущенной болезни умер. Алексей Марченко трагически погиб за полгода до выхода своей книги. В книге же(если почитать) и есть об этом информация.Обхаять человека можно, конечно, это будет хоть как-то оправдывать собственную лень и не желание заняться собой, получить свои результаты и уже верить не чужим словам, а лично себе.
Самые частые причины головной боли это зашлакованный кишечник и дисбаланс в органах пищеварения из-за неподходящей пищи. Можно обращаться к врачам, но неплохо помнить и понимать, что тело создается не таблетками и скальпелем. Как исцеляются люди, от которых отказались врачи? Сами исцеляются. И это может каждый.
Катюша, можешь ли ты сказать, что в течение дня все время осознаешь свои мысли? Ты все время слышишь их?
Цитата: Веселина от 18 Октябрь, 2017, 14:15:35Катюша, можешь ли ты сказать, что в течение дня все время осознаешь свои мысли? Ты все время слышишь их?Нет, хотя сейчас как раз чаще получается осознавать.
Цитата: Катюша от 18 Октябрь, 2017, 14:20:03Цитата: Веселина от 18 Октябрь, 2017, 14:15:35Катюша, можешь ли ты сказать, что в течение дня все время осознаешь свои мысли? Ты все время слышишь их?Нет, хотя сейчас как раз чаще получается осознавать. Найди свою формулу амальгамы и проговаривай ее часто-часто или вообще непрерывно. (В разделе Хоо есть тема Формула амальгамы, если ты не знаешь что это). Как понять, что формула твоя? Она легко проговаривается и может вызывать приятные ощущения. Ощущения это (в данном случае) не обязательно. Хотя бы легкое проговаривание.Не спеши есть сладости, наблюдай свое желание сладкого. Ты делаешь практики, а потом делаешь то, что тебя возвращает в проблему. Помыла полы и тут же сама натоптала. Кто хочет сладкого?
Я читала, что он от запущенной болезни умер. Нет, это понятно, что умирают все рано или поздно, только я совсем о другом.
Катюша , а чеснок , ты пробовала ??Он же разжижает кровь , значит чистит сосуды и не только тыц Благодарю