Пару недель назад во время очередных с собой пришло такое: без гармонизации духовного и материального/денежного "путного ничего не будет".будет или то или другое.у меня я думаю,что я такая гармоничная а тут такое серъезное заявление... ну и стала гармонизироваться. на это ушло 3дня.оказывается был полный дисбаланс. и восстанавливать его было не так уж и просто. И мне стало интересно,а как у вас?спасибо
Цитата: гармония от 03 Январь, 2012, 14:56:29 Пару недель назад во время очередных с собой пришло такое: без гармонизации духовного и материального/денежного "путного ничего не будет".будет или то или другое.у меня я думаю,что я такая гармоничная а тут такое серъезное заявление... ну и стала гармонизироваться. на это ушло 3дня.оказывается был полный дисбаланс. и восстанавливать его было не так уж и просто. И мне стало интересно,а как у вас?спасибо А как ты гармонизироваась? Благодарю тебя за тему!
Элегия, так ты же вроде все сама и сказала
Цитата: Lessa от 04 Январь, 2012, 11:20:15Элегия, так ты же вроде все сама и сказала Lessa,сказать легко ,а прочитать еще легче а вот сделать...а потом еще и сохранить новое состояние ума/души/тела ..... вот мне и интересно,как у других:в гармонии ли,как достигли,есть ли движения в этом направлении.... практикующих ,через себя пропустивших этот путь,послушать хочется.народ молчит-значит ,полный дисбаланс.или не хочет своей гармонией поделиться(шепотом) лАдно,мы и сам с усам-прорвемся