Цитата: Agni от 23 Январь, 2012, 14:12:27Ты знаешь, можно быть бедной и счастливой. А можно и богатой и счастливой. Я пока поближе к первому Но почему-то хочется второго А ты знаешь, что мешает прийти второму? И вообще, это обязательно знать, чтобы изменить ситуацию?
Ты знаешь, можно быть бедной и счастливой. А можно и богатой и счастливой. Я пока поближе к первому Но почему-то хочется второго
Не можешь решить? Тогда не делай из этого проблемы.
в процессе вышло и то,что внутреннее должно быть сбалансировано с внешним.вот тут получилось ну очень интересно.и это думаю ,....даже не знаю,что думать.дошла до того,как одно/внутреннее/ подошло к другому/внешнему/ и между ними линия.должно появиться знание/осознание..... вплотную подошла к проявлению /материализации желаний.чего-то еще не хватает...пленка какая-то..осталось ее размыть. улыбка
Ты знаешь, СовАлика, как я тебя люблю, но в здесь твоих постах чувствуется категоричность, причем в жесткой форме.понимаю, что это неосознанно, но так...а Агни я понимаю, потому что элементарные потребности в еде, жилье и одежде создают современному человеку чувство защищенности , безопасности, без этого материального не очень хорошо настраиваться на духовное, особенно, когда у тебя есть дети, и ты думаешь не только о себе.
не знаю, хвастовства я лично не увидела, скорее категоричная личная позиция. все равно тебя люблю!
Как скажете, девочки
Цитата: Sovaalika от 23 Январь, 2012, 17:38:42Как скажете, девочки Соваалика, ДРАССти все ж про себя написали - кто чЁ увидел или не так? я вот прочитала тебя с удовольствием , мой моСК тоже где-то там, на задворках, "гоняет" эту тему
Соваалика, ДРАССти все ж про себя написали - кто чЁ увидел или не так? я вот прочитала тебя с удовольствием , мой моСК тоже где-то там, на задворках, "гоняет" эту тему
В конце концов: попыталась отлупить саму себя..
Я приняла мнение девочек и приняла себя такую категоричную. Ну Фто поделать, я так чувствую...
а её - Соваалику - фиг обидишь