Цитата: Веселина от 23 Январь, 2012, 06:30:27Все так. То, что мы называем внешним это только проекция того, что внутри. Как можно слиться, соединиться со своим отражением в зеркале? Никак. Никак, пока человек воспринимает отражение, как нечто отдельное от себя. Идет постоянное деление: мое, твое, не известно чье, материальное, нематериальное, внешнее, внутреннее. Гармонизировать означает перестать делить. А где происходит деление? В уме? уставилась в чёрную часть зрачка и не могла глаз оторвать... Вопрос возник: а кто смотрит через эти глаза? Сразу ощутился такой покой - что всё остальное растворилось в нём...
Все так. То, что мы называем внешним это только проекция того, что внутри. Как можно слиться, соединиться со своим отражением в зеркале? Никак. Никак, пока человек воспринимает отражение, как нечто отдельное от себя. Идет постоянное деление: мое, твое, не известно чье, материальное, нематериальное, внешнее, внутреннее. Гармонизировать означает перестать делить. А где происходит деление?
Чем отличается материальное и не материальное? И можно ли прийти к гармонии, допуская даже малейшее деление?
у меня уже давно не стоит вопрос "Материальное и нематериальное", в моей сущности уже давно укоренилась мысль что одно просто продолжение другого. И если что-то захочется менять, то менять нужно сразу с двух концов. Для меня другой вопрос актуален, как?
Наверное один конец "подумал, почувствовал", а второй пошевелил рукой, ногой. А суть одна - энергия.
То что гармонично - это естественно. По другому и быть не может Но вот когда хочется изменений? Валюшка именно ради этого и затеяла всю эту тему, как я поняла.
Блин... Ну тогда надо ли гармонизировать? Всё и так гармонично и даже наше непонимание этой гармоничности - гармонично... Или надо просто принять?
Удалить моСг?
Цитата: Agni от 23 Январь, 2012, 13:48:55То что гармонично - это естественно. По другому и быть не может Но вот когда хочется изменений? Валюшка именно ради этого и затеяла всю эту тему, как я поняла.Но ведь изменения тоже в нашей голове. Вещи и события какими были - такими и остались - а вот наше отношение изменилось. И отсюда кажется, что да - что-то изменилось. Но получается мы просто поменяли об этом мнение/приняли это таким какое есть. Всё: и непринятие, и работа над этим, и потом принятие происходит в голове/в нас.
Подходим, подкрадываемся. Что значит принять? Это вопрос для захода с одной стороны. Ага. А как это сделать? Это заход (якобы ) с другой стороны.
я буду красться со стороны "удаления моСга" Свет - это все так и есть. Но вот когда миллиона охота? Или дом свой? Как изменить свое отношение, чтобы они появились?Ведь даже работая в 100 раз активнее и на 10 работах ничего не изменится. Только спать будет хотеться больше