После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, можно и даже нужно использовать эффект переноса энергии. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая), мысленно представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с растением. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку.
Цитата: Золотинка от 04 Январь, 2012, 09:38:08После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, можно и даже нужно использовать эффект переноса энергии. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая), мысленно представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с растением. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку. левая всегда принимающей была.а тут надо наоборот?
у Агни насчет смайлов спроси она наверное сможет помочь
вот я тут что подумала...отдавая негатив, мы не получим его еще больше?ведь посылая любовь в мир, мы и получаем любовь в многократном размере, а отдавая негатив, мы посылаем свой негатив миру
Цитата: Сияющая от 09 Март, 2012, 18:13:19вот я тут что подумала...отдавая негатив, мы не получим его еще больше?ведь посылая любовь в мир, мы и получаем любовь в многократном размере, а отдавая негатив, мы посылаем свой негатив мируТы считаешь, что негатиФФФ надо хоронить в себе? или есть другие варианты, как с ним поступать... те практики, которые предложены в этой теме,нейтрализуют негативную энергию или же отражают и отправляют посылающему. мне кажется. что мы не посылаем недоброе ,если сами не испытываем негативных эмоций