СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Меркаба  (Прочитано 14054 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Меркаба
« : 06 Январь, 2012, 13:00:38 »

Некоторые из вас уже слышали о Меркабе. И вы можете спросить: "Что же это за штука, которую мы называем Меркабой?"

В истории Мер-Ка-Ба упоминается в основном как средство передвижения, позволяющее перемещаться в высшие или низшие миры. На самом деле, Мер-Ка-Ба - это нечто гораздо более значительное, нежели транспортное средство. По существу, поле Мер-Ка-Ба может быть чем угодно, поскольку это первозданная модель, породившая всё во вселенных, как видимых, так и невидимых.

Собственно говоря, это три слова, а не одно. Мер - это разновидность вращающегося в себе света. Ка значит "дух", в данном случае человеческий, а Ба - человеческое тело, хотя оно могло передавать также понятие Реальности, содержащейся в духе. Таким образом, всё слово целиком означало вращающийся свет, переносящий дух и тело из одного мира в другой.

Меркаба человека представляет собой взаимодействие между собой трех тел: физического, астрального и ментального.

Поле Мер-Ка-Ба чрезвычайно сложное, оно включает пять Платоновых тел и прочие священные многогранники. Оно простирается предположительно через все возможные параллельные вселенные и вселенные иных измерений и способно изменять свою природу с электромагнитной на любую необходимую.

Одна из функций Мер-Ка-Ба - быть средством перемещения духа и тела в следующий мир. Однако эта, как и многие другие возможности, недостижима без соответствующих изменений в самом человеке. Мер-Ка-Ба располагается вокруг тела человека подобно трёхмерной геометрической конфигурации, находящейся в бездействующем латентном состоянии в ожидании подходящего момента. Когда дух, живущий в теле, вспоминает о своём присутствии и начинает изменять некоторые из собственных аспектов, начинается невероятная трансформация.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Меркаба
« Ответ #1 : 06 Январь, 2012, 13:06:31 »

В древности верили, что Меркаба можно запустить с помощью определенных приёмов медитации, включающих изменения в дыхании, уме, сердце и теле, которые модифицируют восприятие человеком Реальности. С моей точки зрения, это начало просветления.

Ясно однако, что поле Мер-Ка-Ба можно "активировать", как говорят представители движения "Новая Эра", также и иными методами, помимо мужских, вроде обучения изменению дыхания. Его можно пробудить также при помощи чисто женских методов. Поле Мер-Ка-Ба может ожить спонтанно, благодаря полному проживанию таких качеств, как любовь, вера, доверие, истина и сострадание. Иными словами, очень чистый человеческий характер может преобразоваться в живое поле Мер-Ка-Ба, окружающее человека, даже если он первоначально ничего не знает о его присутствии.

Мер-Ка-Ба совершенно живая. Это живое, а вовсе не механическое энергетическое поле, оно отзывается на мысли и чувства человека, представляющие собой инструмент связи с этим полем. Поэтому "компьютером", управляющим полем Мер-Ка-Ба, являются сердце и разум человека. Возможности поля Мер-Ка-Ба бесконечны. В некий конкретный момент (не обязательно в этом рождении) поле Мер-Ка-Ба того или иного человека может ожить. Когда это происходит, возникает электромагнитное изменение, образующее диск энергии, исходящий из крошечного пространства у основания позвоночника и быстро распространяющийся в диаметре около 18 метров вокруг тела.

Мер-Ка-Ба является вратами, или окном, между измерениями, ведущим на более высокий уровень сознания, которое может стать катализатором этих великих перемен, называемых вознесением.

ваш характер - это ключ к вашему вознесению. Независимо от того, каковы вы в данный момент, хороши или дурны, вы можете изменить свой характер. Подобно похудению, это вполне в ваших силах, если вы сосредоточитесь на этом. Изменяя себя, вы можете оживить своё поле Мер-Ка-Ба.
А когда оно оживёт, всё станет возможно.
Из книги Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни"
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2 : 11 Январь, 2012, 01:59:10 »

Веселина, Благодарю! Очень интересно  svety svety svety svety svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Январь, 2012, 02:23:48 »

Юлечка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4 : 16 Март, 2012, 23:42:24 »

Вот еще история  ulybka6
Некоторые из вас уже слышали о Меркабе. И вы можете спросить: "Что же это за штука, которую мы называем Меркабой?"
не только слышали о ней,но и живем с ней душа в душу ulybka6 это  rabotaet. на днях медитирую и в определенный момент вдруг с самой подошвы ног начинают распускаться мелкие/маленикие белые цветы лотоса.это так:плоскость в 1см густо заполнена цветами.сверху вторая,на ней еще и так до макушки.это такой кайф rabotaet ощущения и вид  rat.понаслаждалась этим,даже ощущала вкус и запах чего-то необыкновенно приятного и не знакомого. Я подумала-боже их тысячи! что это такое/значит.Вечером  открываю нет и мне -пожалуйте ответ! выскочила страница с :          Меркаба строится Сердцем, иногда – разумом. Её можно создать мгновенно через флэш-коннект, можно строить всю жизнь. Всё зависит от вашего устремления, веры, воли и любви!

Равнопараллельный меркабический блок составляется из аспектов параллельных. Они находятся в равнозначных трёхмерных мирах Галактики. Осознание своего аспекта есть овладение им.

Параллельные аспекты выстраиваются в Кристалл на уровне Анахаты. Сверхаспекты – от Вишудхи до 12 чакры.

Построение сверхаспектного квазиасцендентного комплекса Меркабы “Кристалл Мироздания” подразумевает раскрытие и овладение высшими чакрами (с 8 по 12), а также раскрытие латентных спиралей ДНК.

Десцендентный блок создаётся из субаспектов Монады (с 3 по 1 чакры). Реализуется через овладение своими аспектами из животного, растительного и минерального царств трёхмерных миров.

Последний квазидесцендентный блок складывается из аспектов, существующих в двумерном и одномерном мирах, и соответствует 12 античакрам.

Всего в построении Меркабы могут быть задействованы 144000 аспектов первого уровня и их иерархические составляющие до 12 уровня.

Абсолютное построение Меркабы “Кристалл Мироздания” означает, что человек становится Богом. Это не произойдёт ранее Седьмой Расы (имеется в виду задействование всех категорий аспектов). Сейчас эволюционная реальность заключается в задействовании 140000 аспектов первого уровня. Осознав и реализовав их, человек станет Богочеловеком.

Построение каждого блока Меркабы означает реализацию новой сверхвозможности человека. Меркабические блоки должны создаваться параллельно; начиная с Анахаты и параллельных аспектов. Сначала выстраивается параллельный блок, затем асцендентный и десцендентный, и затем квазиасцендентный и квазидесцендентный.

“Верхняя” вершина Меркабы – центр Галактики; “нижняя” вершина – антицентр Галактики; крайняя “левая” точка – точка магической сингулярности Времени (левого Времени), крайняя “правая” точка – точка магической сингулярности Пространства (левого Пространства).

Верхняя часть Меркабы состоит из Цели Духовных Солнц Галактики, нижняя соответствует тому же а Антимире. Построение Меркабы “Кристалл Мироздания” есть конечная цель эволюции человека Четвёртого Круга Вечности!
 ura ura ura ura я продолжаю "совершенствовать" свою меркабу! ura ura ura
  если кому интересна тема меркабы,подкину новенькое. не Друнвало Мельхиседек
Только счастье без начала, может длиться без конца!

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #5 : 17 Март, 2012, 02:28:47 »

Здорово гармония.!А как она появилась? ulybka6 интересно хоть краешком к ней прикоснуться ulybka6  rabotaet
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Апрель, 2012, 18:01:15 »

Гармония, подкинь, только для особо одаренных (это я про себя nasmeshka) в простом изложении poseluy2, а то у меня мозги кипеть начинают когда я формулировки некоторые пытаюсь понять  obasfalt obasfalt
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Апрель, 2012, 23:36:07 »

Гармония, подкинь, только для особо одаренных (это я про себя nasmeshka) в простом изложении poseluy2, а то у меня мозги кипеть начинают когда я формулировки некоторые пытаюсь понять  obasfalt obasfalt
а я формулировки тоже не  nedohodit и не пытаюсь.крутиться,оберегает и слава богу  ulybka6 вот сюда сходи.есть кое чего интересное ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Апрель, 2012, 23:53:10 »

Вот еще история  ulybka6
не только слышали о ней,но и живем с ней душа в душу ulybka6 это  rabotaet. на днях медитирую и в определенный момент вдруг с самой подошвы ног начинают распускаться мелкие/маленикие белые цветы лотоса.это так:плоскость в 1см густо заполнена цветами.сверху вторая,на ней еще и так до макушки.это такой кайф rabotaet ощущения и вид  rat.понаслаждалась этим,даже ощущала вкус и запах чего-то необыкновенно приятного и не знакомого. Я подумала-боже их тысячи! что это такое/значит.Вечером  открываю нет и мне -пожалуйте ответ!

Ух ты, Гармоничка! я тоже видела как во мне распустились тысячи белых лотусов, я описывала это в теме "Привлекаем деньги"  sharynalob Вот она что Молитва на Процветание натворила, Меркабу понимаешь ulybka6
Благодарю! Благодарю!Благодарю! rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 05 Апрель, 2012, 09:49:24 »

Гармония, Благодарю!  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #10 : 16 Август, 2012, 16:22:33 »

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ПРО МЕРКАБУ!  toska rat rat rat rat НИЧЕГО! sharynalob Я ДУРА?! sharynalob Но, читая про нее чуть не заснула. МоСк просто отказывается понимать такую сУрьЕзнУю инфу! Поверхностная я какая-то serditsya toska А моЖа эТ не для меня ustalduma

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #11 : 16 Август, 2012, 17:18:57 »

Я года три пыталась постичь что такое меркаба  ulybka6 ulybka6 Не получилось!!!!!Но есть еще столько интересного на свете!!!!!!!Леди Любовь,я думаю пока нам еще не время ее понять,но кто то уже понял и постиг,хотя постичь это невозможно!!!!!!! tatmongol tatmongol tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12 : 16 Август, 2012, 17:34:52 »

ulybka6 Девочки, я тоже не поняла ничего....   ulybka5  Еще в конце зимы или начале весны, когда я только начала  учится медитации, меня  начало  так странно кружить, то в одну сторону, то в другую nasmeshka Я даже испугалась немного nasmeshka  Что это такое со мной происходит???  sharynalob Да вы наверно помните, я  писала об этом...  nasmeshka
Наша Юля  и Валя сказали, что  это очень похоже на меркабу....  я  не раз возвращалась  к этой теме, но  nedohodit то ли у меня еще  не так развиты ЧУВСТВА, то ли  еще что, но понять  и постичь мне это невозможно, надеюсь, что пока ulybka5 ulybka5 ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Август, 2012, 23:56:13 »

ulybka6 если она проявиться,все станет ясно ulybka6 когда я заполучила ее,я даже этого слова не знала и никогда не слышала ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #14 : 22 Август, 2012, 04:47:29 »

ulybka6 если она проявиться,все станет ясно ulybka6 когда я заполучила ее,я даже этого слова не знала и никогда не слышала ulybka6

Валечка!!!! Дай я тебя зацелую, а??? poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров