Некоторые из вас уже слышали о Меркабе. И вы можете спросить: "Что же это за штука, которую мы называем Меркабой?"
Гармония, подкинь, только для особо одаренных (это я про себя ) в простом изложении , а то у меня мозги кипеть начинают когда я формулировки некоторые пытаюсь понять
Вот еще история ЦитироватьНекоторые из вас уже слышали о Меркабе. И вы можете спросить: "Что же это за штука, которую мы называем Меркабой?"не только слышали о ней,но и живем с ней душа в душу это . на днях медитирую и в определенный момент вдруг с самой подошвы ног начинают распускаться мелкие/маленикие белые цветы лотоса.это так:плоскость в 1см густо заполнена цветами.сверху вторая,на ней еще и так до макушки.это такой кайф ощущения и вид .понаслаждалась этим,даже ощущала вкус и запах чего-то необыкновенно приятного и не знакомого. Я подумала-боже их тысячи! что это такое/значит.Вечером открываю нет и мне -пожалуйте ответ!Ух ты, Гармоничка! я тоже видела как во мне распустились тысячи белых лотусов, я описывала это в теме "Привлекаем деньги" Вот она что Молитва на Процветание натворила, Меркабу понимаешь Благодарю! Благодарю!Благодарю!
если она проявиться,все станет ясно когда я заполучила ее,я даже этого слова не знала и никогда не слышала