СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Меркаба  (Прочитано 14052 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Меркаба
« Ответ #15 : 22 Август, 2012, 12:01:50 »

ulybka6 если она проявиться,все станет ясно ulybka6 когда я заполучила ее,я даже этого слова не знала и никогда не слышала ulybka6

Валечка!!!! Дай я тебя зацелую, а??? poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6
уххх! как приятно ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 27 Август, 2012, 15:18:02 »

Вот подумала себе,читая: а почему у нас нет этой инфы?если народ интересуется ,то пусть читает и развивается ulybka6 вот переношу с просторов нета ulybka6                                                                  Вернемся к меркабе.
В настоящее время говорить об использовании меркабы для перемещения во времени или пространстве не приходиться, для этого надо как минимум активировать двенадцать спиралей ДНК. А вот изменить свое окружение, мир вокруг себя, стать творцом подобным богу, это под силу сделать сейчас каждому из 800 миллионов человек.

Кризис состоит в том, что весь мир ориентирован только на внешние меркабы и забыл с подачи некоторых «доброжелателей» про бога внутри. А зависимость от внешних меркаб приводит к тому, что кто управляет и владеет внешними меркабами, тот и командует.

Вот тут то мы и приходим к единственному выходу. Чтобы правильно решить эти проблемы надо активировать внутреннюю меркабу. Прежде всего, для этого необходимо быть в ладах со своей совестью, если мы чисты, то нет препятствий в функционировании меркабы. Второй момент, очень важен внутренний настрой и самоконтроль. Надо преодолеть страх и неконтролируемую эмоциональность.
И когда меркаба заработает, тогда человек вдруг осознает, что он сам творец своей судьбы и окружения. Ему не надо бояться бандитов потому что он бог и правильно активированная меркаба защитит его на порядок лучше дюжины крутых охранников. И что крутой в жизни бандит окажется энергетической пустышкой или помойным ведром в вашем мире и он не сможет вам представлять реальной угрозы. Меркаба переведет вас на другую частоту, пропадет страх и человек поймет, что деньги и обстоятельства командуют человеком только тогда, когда он сам позволит это.

Следующий потрясающий эффект будет состоять во влиянии на окружение. Когда вы едете в грязном и разрисованном лифте, то вы не можете не замечать грязи, потому что это внешняя меркаба. Однако влияя на окружение активированной меркабой вы будете способствовать облагораживанию окружающих. И когда окружающие подобно цепной реакции повысят свой духовный уровень, то уже некому будет гадить в вашем лифте, а у тех, кто это может сделать не поднимется рука в вашем лифте.

Раньше я не мог понять как это можно по этой заповеди любить всех. За что мне любить допустим опустившегося бомжа? А насильников и террористов, за то, что они калечат души и убивают людей? Оказалось, что сама заповедь неверна, она полностью ориентирует нас на внешние меркабы.

Так вот, у атлантов не было ничего подобного, а было другое правило: «любите себя, тогда вам не обязательно любить других, ибо другие это часть вас». Расшифрую его. Любить надо не свои страсти, а бога в себе. Если вы любите бога в себе, то признаете, что ваше окружение формируется внутренним богом. Любые люди, которые окружают вас в вашей жизни, есть проекция вашего внутреннего бога. Если вы живете в ладу с вашим богом внутри , то к вам притягиваются и окружают вас хорошие люди, а в жизни сопутствует везение. Если же вы не любите бога в себе, то он не может по настоящему проявиться через вас и часто вы притягиваете к себе неприятное окружение и неудачи периодически преследуют вас.

С этой точки зрения кто такой бомж? Бомж это энергетически опустившаяся личность, которая предала забвению бога внутри и махнула на все рукой. Так за что мне его любить? За то, что он разносчик грязи и заразы? Близко даже не хочу видеть. Бомжу может помочь только он сам, для этого надо ему самому очень захотеть и стремиться выйти из своего скотоподобного состояния. А если я буду ему помогать и любить, когда он к этому не стремится, то тем самым его проблемы перейдут ко мне и на меня будут сваливаться неприятности, т.е. получится классический паразитизм.

Главная задача в понимании меркабы это осознать ее присутствие в себе и колоссальные возможности, которая она может дать при активации. Что же касается самой техники, то если человек морально и физически будет готов к работе с меркабой, то при желании он выйдет на техники, соответствующие уровню его сознания.

Метод меркабы это механизм творения миров. Есть самое простое объяснение техники меркабы, оно сформулировано в магическом законе толтеков, имеющим название «закон аналогий», который гласит: Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и снаружи; как снаружи, так и внутри.

Внешний мир определяется внутренним миром, в свою очередь внешний мир влияет на внутренний. Если человек ориентирован на внешние меркабы, то он попадает под их влияние и становится их подобием. Как пример, убогий быт в России сформировал породу людей, которые получили в народе прозвище совки. Совок это любитель халявы, выпивки, пофигист и не умеет хорошо работать. Можно добавить еще кучу анекдотических характеристик.

При ориентации на внутреннюю меркабу человек становится творцом окружающего мира и своей судьбы. Конечно один человек не сможет изменить бытовую обстановку в своем микрорайоне, но порядок в своей семье, квартире и ближайшем окружении как минимум под силу. Если же количество таких внутренне ориентированных людей в стране достигнет критической массы, то наступит резкое улучшение обстановки, что впоследствии скажется и в улучшении условий жизни во всех сферах.

Правда надо не забывать, что есть определенные силы, которые будут препятствовать этому процессу. Потому что с обретением внутренней свободы, они будут терять свою власть над душами людей. Ситуация, которая создалась в России является уникальной. На Западе люди однозначно ориентированы на внешние меркабы. И это устойчивая ориентация вызвана хорошей и комфортной жизнью. А если хорошо живется – зачем что-то менять? Эта мещанская философия позволила создать из жителей Запада примитивов (по аналогии с российскими совками). Примитив любит жить комфортно, его интересуют материальные ценности и деньги, а от духовных ценностей примитив далек, потому что они требуют напряжения духа, а это выбивает из колеи комфорта, он привык верить всему, что ему скажут его СМИ, он не любит размышлять, ему проще если ему разжуют.

Но тут получается, что тяжелые условия жизни в нашей стране вынуждают людей искать помощи духа и только человек ориентированный на внутреннюю меркабу и ее активирующий, сможет жить спокойно и не бояться агрессивной внешней среды. Потому что своей меркабой он ее нейтрализует, а значит и не подчиняется ее правилам.

Только ориентация на внутренние резервы поможет наладить жизнь в стране. В иных случаях потенциально агрессивная среда будет просто пожирать комформистов. Хотя бы по правилу перетекания сосудов. Если ты живешь богато и хорошо, а твои соседи плохо, да еще алкаши, то внешняя среда потребует делиться (принцип равенства большевиков), что проявиться с большой вероятностью в виде квартирных ограблений и прочих неприятностей. На Западе правда нашли путь – есть кварталы бедных и кварталы богатых, но у нас не Запад, у нас своя специфика, халявы не получится, либо изменяйся внутри, либо трясись за имущество и родных.

Внутренние изъяны в человеке рано или поздно приводят к неудачам в окружающем мире. Можно сказать, что 90% неприятностей в жизни происходит либо из-за неуработанных внутренних недостатков, либо их вешают на человека, опять же используя в виде зацепок внутренние слабости.
Миссия Меркабы – установить гармонию между личностным «Я» и сущностным «Я есмъ», нисшего с высшим, земного Адама с Адамом – кадмоном. На языке древнеегипетстких иероглифов "Mer" – значит свет, "Ka" – значит дух, "Ba" – значит тело. Энергетика восходящей, эволютивной пирамиды движется по часовой стрелке, а нисходящей, инволютивной – против часовой. В организме человека это восходящие и нисходящие потоки, материализация и дематериализация, разрушение и созидание, смерть и возрождение. Меркаба учит нас, что смерть духовного является рождением физического тела, а смерть тела – воскрешением духовного. Одной из высочайших тайн, которую вынес Моисей из Египта, - была Меркаба, тайная наука алхимической трансформации низшего в высшее, неблагородных металлов в благородное золото. Она хранилась в сердце золотого сечения пирамид, в тайной комнате, доступной только иерофантам. Она и была священной колесницей Бога Озириса, дающей власть трансформации себя из одного измерения в другое. Впоследствии, ее хранили в святая святых Иерусалимского храма. Меркаба, так же является визуальным, символическим изображением закона аналогии, переданного человечеству в изумрудных скрижалях Гермеса Трижды Великого. Этот закон и изображается шестиконечной звездой Давида или печатью Царя Соломона, великим символом макрокосма, Богом отражающимся в собственном зазеркалье.

Как написано в кабалистической «Книге Тайн»: где восседает Бог – там равновесие. Меркаба по существу является Престолом Бога. Сосредоточение на ней не только просветляет сознание и сердце человека, но и возносит его на другой уровень бытия.

Вместе с тем, Меркаба - это также инструмент чудесного исцеления.
Ее энергетическое воздействие на организм и судьбу человека, с одной стороны, пробуждает скрытые силы регенерации и омоложения, а с другой - полноcтью нейтрализует родовую и персональную карму. Ношение Меркабы и медитативная концентрация на ней полностью меняет энергетическое поле человека, его ауру.

Традиционно, рукотворную Меркабу использовали как магическое средство исцеления больных, а также для защиты себя и своих близких от негативного программирования, сглаза и порчи. Присутствие Меркабы в помещении полностью меняет энергетическую структуру и препятствует проникновению демонических сил. В доме Меркабу рекомендуется помещать перед окнами, напротив входной двери. Меркабу вешают в бизнес-офисах , в машине, ее следует иметь при себе во время путешествий. Полезно медитировать на Меркабе, проецируя ее на себя и становлясь центром здоровья, влияния, и силы.

Фотография методом Кирлиан людей, держащих в руках Меркабу, воочию демонстрирует усиление цветовой гаммы ауры. Весьма показательны и убедительны проведенные японским Институтом здоровья эксперименты с водой, заряженной Меркабой. В стакан обычной воды на 15 минут помещали Меркабу, а затем исследовали эту воду под электронным микроскопом, сравнивая с контрольной порцией воды. Серии снимков позволили установить, что заряженная Меркабой вода совершенно изменила свою структуру. Дальнейшие исследования показали, что под влиянием Меркабы вода приобретает удивительные лечебные свойства: у регулярно принимавших ее больных облегчались боли, они испытывали приток сил, у них улучшалось общее самочувствие.

Меркаба вырезается из цельного куска полудрагоценного камня. Это может быть белый или розовый кварц, тигровый глаз, оникс, лазурит и т.д. Говорят, для основателя Майкрософта Билла Гейтса ее вырезали из голубого бриллианта. Мадонна не разлучается со своей аметистовой Меркабой ни днем, ни ночью. Кстати, аметист предпочитают многие, ибо убеждены, что в его фиолетовой глубине более полноценно проявляется первозданная сила Меркабы. Аметистовая Меркаба замыкается в сфере двух серебрянных обручей, дающих ей возможность свободно вращаться. Рекомендуется подвешивать Меркабу на серебряной цепочке - это дает возможность более практично использовать ее для зарядки воды.

Для зарядки воды с помощью Меркабы, необходимо опустить ее в сосуд с водой. Затем надо наложить на него руки и сконцентрироваться, представив как вода заряжается фиолетово-золотистым цветом здоровья и благодати. Далее, вообразите себя пьющим эту воду маленькими глотками и как с каждым глотком сила Меркабы вливается в ваше тело, проникает в органы и заполняет каждую клетку вашего организма, изгоняя болезнь и исцеляя его.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Август, 2012, 15:33:54 »

Защитные поля типа «Меркаба-Универсум-Звездатрон»  как раз и позволяют Человеку очиститься, оздоровиться, повысить свои личные вибрации, необходимые для Перехода, так как эти защиты строятся на основе энергий биоплазмы Человека Огня и Света Вселенской Духовной Любви. 

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #18 : 27 Август, 2012, 16:38:23 »

Гармония, спасибо! poseluy2 но ближе к Меркабе я не стала serditsya если тебе не сложно сброса ссылку на acsess+, а то я найти не могу. Благодарю ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 27 Август, 2012, 16:59:54 »

Гармония, спасибо! poseluy2 но ближе к Меркабе я не стала serditsya если тебе не сложно сброса ссылку на acsess+, а то я найти не могу. Благодарю ulybka5
эх! ну ниче ulybka6 осталось чуть-чуть ulybka6 уже кинула ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #20 : 27 Август, 2012, 17:07:04 »

Валюша, видимо не скоро serditsya даже ссылки не открываются serditsya подажду ulybka5 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #21 : 28 Август, 2012, 07:23:36 »

гармония, Валечка, спасибо за интересную информацию.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 28 Август, 2012, 09:31:17 »

Защитные поля типа «Меркаба-Универсум-Звездатрон»  как раз и позволяют Человеку очиститься, оздоровиться, повысить свои личные вибрации, необходимые для Перехода, так как эти защиты строятся на основе энергий биоплазмы Человека Огня и Света Вселенской Духовной Любви. 
Гармония, я в rat...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Август, 2012, 11:26:23 »

Гармония, я в rat...
эээ.... etsamoe забыла пояснить  ulybka1 не помню писала где или нет, короче посмотрела на изображения и чуть со стула не упала, вспомнила как весной во время медитации пришло изображение многолучевой золотой звезды в круге опять же золотом. когда проводила КС на излечение, перед глазами сразу вставала эта звезда и начинала вращяться по часовой стрелке. я перелопатила кучу информации, все пыталась найти ответ что это за такое ulybka5 но видимо не там искала nasmeshka а тут сегодня посмотрела и как будто узнавание произошло sharynalob правда не совсем еще поняла что к чему neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Август, 2012, 11:58:43 »

эээ.... etsamoe забыла пояснить  ulybka1 не помню писала где или нет, короче посмотрела на изображения и чуть со стула не упала, вспомнила как весной во время медитации пришло изображение многолучевой золотой звезды в круге опять же золотом. когда проводила КС на излечение, перед глазами сразу вставала эта звезда и начинала вращяться по часовой стрелке. я перелопатила кучу информации, все пыталась найти ответ что это за такое ulybka5 но видимо не там искала nasmeshka а тут сегодня посмотрела и как будто узнавание произошло sharynalob правда не совсем еще поняла что к чему neznayu
кто-то через тебя исцелял кого-то и тебя саму этим "инструментом" ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Август, 2012, 12:05:00 »

neznayu все может быть ulybka1 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 28 Август, 2012, 18:08:52 »

А я просто в  rat   Звездатроны....уровни.... Как же я далека ещё от МерКаБы  sharynalob

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 28 Август, 2012, 20:07:44 »

А я просто в  rat   Звездатроны....уровни.... Как же я далека ещё от МерКаБы  sharynalob
Сашуля, не ты одна такая ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Гармония, вот транс конвектор под номером 11 , там где звездатрон 8го уровня, именно такую золотую звезду я видела, только она еще как в золотом круге  была  neznayu видимо ответы где-то рядом)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 28 Август, 2012, 20:20:07 »

А я просто в  rat   Звездатроны....уровни.... Как же я далека ещё от МерКаБы  sharynalob
Сашуля, не ты одна такая ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Гармония, вот транс конвектор под номером 11 , там где звездатрон 8го уровня, именно такую золотую звезду я видела, только она еще как в золотом круге  была  neznayu видимо ответы где-то рядом)
кто-то через тебя исцелял кого-то и тебя саму этим "инструментом"
ну наверное этот кто-то и находится на этом уровне развития ustalduma  ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 28 Август, 2012, 20:33:01 »

Валя, а что означает этот уровень? (прости, буду мучать вопросами ulybka6, самой никак nedohodit) и почему при необходимости я с легкостью выхожу на эту звезду?