Цитата: гармония от 21 Август, 2012, 23:56:13 если она проявиться,все станет ясно когда я заполучила ее,я даже этого слова не знала и никогда не слышала Валечка!!!! Дай я тебя зацелую, а???
если она проявиться,все станет ясно когда я заполучила ее,я даже этого слова не знала и никогда не слышала
Гармония, спасибо! но ближе к Меркабе я не стала если тебе не сложно сброса ссылку на acsess+, а то я найти не могу. Благодарю
Защитные поля типа «Меркаба-Универсум-Звездатрон» как раз и позволяют Человеку очиститься, оздоровиться, повысить свои личные вибрации, необходимые для Перехода, так как эти защиты строятся на основе энергий биоплазмы Человека Огня и Света Вселенской Духовной Любви.
Цитата: гармония от 27 Август, 2012, 15:33:54 Защитные поля типа «Меркаба-Универсум-Звездатрон» как раз и позволяют Человеку очиститься, оздоровиться, повысить свои личные вибрации, необходимые для Перехода, так как эти защиты строятся на основе энергий биоплазмы Человека Огня и Света Вселенской Духовной Любви. Гармония, я в ...
эээ.... забыла пояснить не помню писала где или нет, короче посмотрела на изображения и чуть со стула не упала, вспомнила как весной во время медитации пришло изображение многолучевой золотой звезды в круге опять же золотом. когда проводила КС на излечение, перед глазами сразу вставала эта звезда и начинала вращяться по часовой стрелке. я перелопатила кучу информации, все пыталась найти ответ что это за такое но видимо не там искала а тут сегодня посмотрела и как будто узнавание произошло правда не совсем еще поняла что к чему
А я просто в Звездатроны....уровни.... Как же я далека ещё от МерКаБы
Цитата: Сашуля от 28 Август, 2012, 18:08:52А я просто в Звездатроны....уровни.... Как же я далека ещё от МерКаБы Сашуля, не ты одна такая Гармония, вот транс конвектор под номером 11 , там где звездатрон 8го уровня, именно такую золотую звезду я видела, только она еще как в золотом круге была видимо ответы где-то рядом)
кто-то через тебя исцелял кого-то и тебя саму этим "инструментом"