СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кармическое исцеление Дайана Стайн  (Прочитано 28855 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
Re: Кармическое исцеление Дайана Стайн
« Ответ #45 : 27 Март, 2013, 19:10:11 »

=))

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #46 : 13 Апрель, 2013, 21:13:56 »

meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3
Скачала себе. Первые два раза делала лежа. Благополучно уснула nasmeshka Помню только начало и завершение ulybka6
Сегодня сделала еще раз (Ленуся poseluy2), но уже сидя.
Получилось не уснуть ulybka1 Сначала просто слушала, что-то проговаривала. Примерно на середине медитации почувствовала мощный поток энергии. Сначала в руках, ладонях, потом по всему телу. Примерно на этом этапе показалось, что справа и слева от меня находятся золотистые сущности по три с каждой стороны. Они стояли, склонив головы и сложив руки в молитвенном жесте.
По ходу медитации (на выравнивании матриц) почувствовала поток энергии вдоль позвоночника..... он каким-то вихрем/столпом/спиралью вытягивался далеко вверх, сужаясь вверху. До сих пор чувствую первую чакру. Там, прямо, какой-то вихрь энергетический ulybka5
 Я под впечатлением и в восторге! У меня получилось ura ura А то я уже рукой махнуть хотела - ну сплю и сплю, надеюсь, что во сне работа идет, а тут rabotaet
В общем, лежать пока не буду
Ленуся poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю, благодарю, благодарю

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #47 : 13 Апрель, 2013, 21:36:00 »

meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3
Скачала себе. Первые два раза делала лежа. Благополучно уснула nasmeshka Помню только начало и завершение ulybka6
Сегодня сделала еще раз (Ленуся poseluy2), но уже сидя.
Получилось не уснуть ulybka1 Сначала просто слушала, что-то проговаривала. Примерно на середине медитации почувствовала мощный поток энергии. Сначала в руках, ладонях, потом по всему телу. Примерно на этом этапе показалось, что справа и слева от меня находятся золотистые сущности по три с каждой стороны. Они стояли, склонив головы и сложив руки в молитвенном жесте.
По ходу медитации (на выравнивании матриц) почувствовала поток энергии вдоль позвоночника..... он каким-то вихрем/столпом/спиралью вытягивался далеко вверх, сужаясь вверху. До сих пор чувствую первую чакру. Там, прямо, какой-то вихрь энергетический ulybka5
 Я под впечатлением и в восторге! У меня получилось ura ura А то я уже рукой махнуть хотела - ну сплю и сплю, надеюсь, что во сне работа идет, а тут rabotaet
В общем, лежать пока не буду
Ленуся poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю, благодарю, благодарю
У меня они тоже стоят по три с одной и с другой стороны,но при этом ряды расположены близко к друг другу и они по центру.
 Они говорили с тобой?Про "сплю" я тебе говорила ulybka5

До сих пор чувствую первую чакру. Там, прямо, какой-то вихрь энергетический

Кундалини активировалась ulybka5
  poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #48 : 13 Апрель, 2013, 22:16:18 »

Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала  ulybka6. Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию  ulybka1  Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему  rabotaet

Ленуся,а у меня не скачивается.или там уже нету neznayu а заинтриговали nasmeshka если возможно,скиньте как нибудь,кто скачал себе,пожалуйста ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #49 : 13 Апрель, 2013, 22:57:16 »

Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала  ulybka6. Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию  ulybka1  Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему  rabotaet

Ленуся,а у меня не скачивается.или там уже нету neznayu а заинтриговали nasmeshka если возможно,скиньте как нибудь,кто скачал себе,пожалуйста ulybka6
Перезалила на другой файлообменник))О,чувствую,они тебе там наговорят много чего(хорошего конечно)  ulybka6 Только про тебя думала сегодня и карм.путешествие,видать они хотят тебя видеть nasmeshka
 У меня так то много отчётов,я просто сюда не пишу их ulybka1
 Вот ссылка,на скачать нажми http://rghost.ru/45268291  Как сделаешь напиши результаты(вообще надо несколько раз делать) poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 13 Апрель, 2013, 23:19:02 »

Перезалила на другой файлообменник))О,чувствую,они тебе там наговорят много чего(хорошего конечно)  ulybka6 Только про тебя думала сегодня и карм.путешествие,видать они хотят тебя видеть nasmeshka
 У меня так то много отчётов,я просто сюда не пишу их ulybka1
 Вот ссылка,на скачать нажми http://rghost.ru/45268291  Как сделаешь напиши результаты(вообще надо несколько раз делать) poseluy2 poseluy2 poseluy2
nasmesh а там сколько минут.? я скачала .спасибо.но общее время не показано poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #51 : 13 Апрель, 2013, 23:21:39 »

Общее время 35 мин.Сначала рассказывают про саму медитацию и последствия ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 13 Апрель, 2013, 23:22:09 »

Общее время 35 мин.Сначала рассказывают про саму медитацию и последствия ulybka5
благодарю svety svety svety svety svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #53 : 13 Апрель, 2013, 23:24:22 »

И ещё делать лёжа или сидя с закрытыми глазами(представлять ничего не надо,всё само приходит и образуется) poseluy2 poseluy2 Мне пришло то что ты закрываешь какой-то поток,своими сопротивлениями...В общем удачного путешествия)))

Солнышка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда Солнце всходит, оно заглядывает к каждому.
« Ответ #54 : 14 Апрель, 2013, 12:18:26 »

Ленуся, poseluy, спасибо за медитацию! Вчера вконтакте скачала, попробовала сделать перед сном, я не помню когда я заснула, как будто провалилась вне времени и пространства, проснулась где то через 10 минут после того как файл закончил играть... было такое ощущение будто спала уже долго. Попробую еще пару дней сделать....  kopay
Благодарю! Люблю!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 14 Апрель, 2013, 12:49:10 »

И ещё делать лёжа или сидя с закрытыми глазами(представлять ничего не надо,всё само приходит и образуется) poseluy2 poseluy2 Мне пришло то что ты закрываешь какой-то поток,своими сопротивлениями...В общем удачного путешествия)))
даже так ulybka6 ты запрашивала меня? или откуда ты это взяла.кто что тебе сказал? ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #56 : 14 Апрель, 2013, 14:18:59 »

даже так ulybka6 ты запрашивала меня? или откуда ты это взяла.кто что тебе сказал? ulybka6
Если честно,то они(ангелы кармы) ещё некоторое время после медитации со мной ulybka5 Ощущение присутствия над головой ulybka6 Говорят и если возникает вопрос отвечают.Так вот вчера не знаю почему пришла ты в голову и они стали говорить про поток и то что ты делаешь лишнее и сопротивляешься...(что-то ещё сказали но я не помню уже точно ulybka1)
 Ты ещё не выходила в медитацию? poseluy2
Ленуся, , спасибо за медитацию! Вчера вконтакте скачала, попробовала сделать перед сном, я не помню когда я заснула, как будто провалилась вне времени и пространства, проснулась где то через 10 минут после того как файл закончил играть... было такое ощущение будто спала уже долго. Попробую еще пару дней сделать.... 
Первое время будешь скорее всего засыпать(ощущение проваливание во что либо нормально),вообще тебя усыпляют потому что есть в тебе сопротивление(чаще всего это мозг),то что противоречит,и поэтому тебя просто напросто усыпляют чтобы это не мешало процессу.Попробуй сидя,но что бы тебе удобно было poseluy2
 Если хочется поговорить с ними,то идите в медитацию с намерением поговорить(помимо всего)Начинайте сами диалог,и за всё надо благодарить ulybka5 Они такие маленькие,хорошие prelest

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 14 Апрель, 2013, 14:24:08 »

Если честно,то они(ангелы кармы) ещё некоторое время после медитации со мной ulybka5 Ощущение присутствия над головой ulybka6 Говорят и если возникает вопрос отвечают.Так вот вчера не знаю почему пришла ты в голову и они стали говорить про поток и то что ты делаешь лишнее и сопротивляешься...(что-то ещё сказали но я не помню уже точно ulybka1)

Ленусь,это слова.но что я делаю.я делаю кучу всего.она вся лишняя? nedohodit это на провокацию похоже.ну если последние события вспомнить.  ulybka6я еще не делала ничего.у меня все дома  сейчас ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6161
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #58 : 14 Апрель, 2013, 14:32:50 »

Ленусь,это слова.но что я делаю.я делаю кучу всего.она вся лишняя? nedohodit это на провокацию похоже.ну если последние события вспомнить.  ulybka6я еще не делала ничего.у меня все дома  сейчас ulybka6
Нет не всё)))Это ты лучше потом медитацию сделай,и несколько раз надо,на убывающую луну,а на возрастающую лучше спрашивать разрешения у них ulybka5В медитации поговоришь(может не с первого раза получится,у всех по разному) ulybka6 Я только основное сказала.У них не надо спрашивать типо-кто я?Что мне нужно делать ? и т.п. они сами говорят,если это необходимо ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 14 Апрель, 2013, 14:39:48 »

Ленуся, я правильно поняла, чтобы сделать эту медитацию не обязательно читать книгу? Хочу попробовать, но книгу не читала.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram