СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кармическое исцеление Дайана Стайн  (Прочитано 28893 раз)

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кармическое исцеление Дайана Стайн
« Ответ #75 : 25 Декабрь, 2013, 18:32:51 »

Ленусенька!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю тебя!!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 25 Декабрь, 2013, 19:23:05 »

Ленуся, Благодарю тебя! poseluy2 rukopoz Впечатлила своими постами! rabotaet Я тоже попробую.  ulybka1

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #77 : 25 Декабрь, 2013, 19:38:20 »

Девочки obyatie obyatie poseluy Отписывайтесь сюда по возвращению ulybka6 svety svety svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 25 Декабрь, 2013, 19:40:46 »

Я тоже попробую. Тему не видела! Столько еще не познанного! Ленуся   poseluy2 rabotaet Благодарю!  svety ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 25 Декабрь, 2013, 20:49:03 »

Только что сделала. ulybka5 Медитация длится 35 мин, а ощущение- как 5 мин прошло. У меня также, как у Стаси вышло. Устроилась поудобнее, не легла-чтоб не уснуть. nasmeshka А полусидя слушала. И всё равно-уснула. В начале и в конце-чётко слышала, а в середине-в глубоком полудрёме: больше спала, а иногда, как бы выныривала из сна- слышала слова ведущей немного и опять в сон. В конце медитации-сон как рукой сняло, чёткое сознание. Ангелов не видела, не общалась с ними. Пока так.
Ленуся, а как часто её делать можно?(книгу не читала) Мне понравилось. И ты, что-то про луну писала-убывающую, нарастающую. Я в этом полный профан. От луны тоже зависит-можно делать или нет? Или я что-то напутала?
    п.с. .....странно, сейчас состояние совсем не сонное, а бодрое. ulybka1

Благодарю тебя! poseluy2 rabotaet ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #80 : 25 Декабрь, 2013, 21:15:25 »

Про луну говорила,но ангелы сами звали,не зависимо какая луна ulybka1 Сейчас убывающая. poseluy2
 Можно хоть каждый день делать,но ты сама понимаешь когда нужно делать через день или через два или каждый день...Как потянет.Может тебя будут тоже звать,если нет то поймёшь как для тебя лучше svety poseluy

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 27 Декабрь, 2013, 19:25:41 »

Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала  ulybka6. Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию  ulybka1  Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему  rabotaet
 meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3

Ленуся,а у меня не скачивается.или там уже нету neznayu а заинтриговали nasmeshka если возможно,скиньте как нибудь,кто скачал себе,пожалуйста ulybka6
Перезалила на другой файлообменник))О,чувствую,они тебе там наговорят много чего(хорошего конечно)  ulybka6 Только про тебя думала сегодня и карм.путешествие,видать они хотят тебя видеть nasmeshka
 У меня так то много отчётов,я просто сюда не пишу их ulybka1
 Вот ссылка,на скачать нажми http://rghost.ru/45268291  Как сделаешь напиши результаты(вообще надо несколько раз делать) poseluy2 poseluy2 poseluy2
А я и здесь не могу скачать neznayu

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #82 : 27 Декабрь, 2013, 19:38:04 »

Загружаю заного poseluy2,у той срок годности истёк nasmeshka
 приятного путешествия   rabotaet ura
Вот в этом сообщении перезалитая ссылка poseluy2 svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 28 Декабрь, 2013, 06:30:16 »

Ой, это я не заметила значит neznayu Ленуся, благодарствую poseluy Уже грузится.
Кстати, попробовала поговорить а Ангелами кармы по книге. Просила очистить мои отношения с дочерью и мужем. В этот же день поругалась с мужем и зятем при дочери, она молчала. Может ли это быть частью очищения?
Кто-нибудь разговаривает так с Ангелами кармы? Поделитесь, у кого как получается ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 28 Декабрь, 2013, 09:45:28 »

А я ничего не вижу, не слышу специально. Говорю с ними при помощи маятника. А в этой медитации надо сидеть неподвижно. Странно. А если у меня голова сама двигается? nedohodit И про исцеление от болезней, в книге написано, что лучше сразу не просить, будет отказ.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #85 : 28 Декабрь, 2013, 13:42:07 »

Неа это не очищение.Ты их не услышала,они должны сказать вердикт,сначала вообще попросить очистить от кармы всей.Потом через несколько сеансов(медитация) просить особенно то что нужно,после каждой просьбы твоей,они.сообщают их решение,ответы могут быть короткие–сделаем,не сделаем,поможем,да,нет,не твоё,твоё,и т.п.Если есть за что хвалить будут хвалить poseluy2 svety
 В медитации сидишь неподвижно,когда ведущая скажет призовите ангелов кармы,ты призываешь,далее в расслаблении наблюдай и слушай.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 28 Декабрь, 2013, 14:29:37 »

Делаю медитацию каждый день. Иногда 2 раза в день-утром и вечером.  Понравилась она мне. rabotaet
Уснула только, когда самый первый раз делала. Больше не сплю-слушаю и балдею. Пока, ангелов  не видела\не слышала, в контакт не вступала.  ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #87 : 28 Декабрь, 2013, 14:32:15 »

Делаю медитацию каждый день. Иногда 2 раза в день-утром и вечером.  Понравилась она мне. rabotaet
Уснула только, когда самый первый раз делала. Больше не сплю-слушаю и балдею. Пока, ангелов  не видела\не слышала, в контакт не вступала.  ulybka6
Мариша,картинки есть,видишь(я не про ангелов,а вообще про картинки,они несут большой смысл)? poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 28 Декабрь, 2013, 14:45:24 »

Нет, Ленусь-никаких картинок... ustalduma Может я не до конца расслабляюсь?  ustalduma
Мне,  иногда, почему-то, когда слушаю ведущую, хочется быть в настоящем-настоящем и крепкать там? sharynalob
Видимо, мой ум ещё командует во время медитации... grust

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6170
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #89 : 28 Декабрь, 2013, 14:51:39 »

Нет, Ленусь-никаких картинок... ustalduma Может я не до конца расслабляюсь?  ustalduma
Мне,  иногда, почему-то, когда слушаю ведущую, хочется быть в настоящем-настоящем и крепкать там? sharynalob
Видимо, мой ум ещё командует во время медитации... grust

Кстати у меня тоже поначалу мозг пытался командовать nasmesh именно своим настоящим и повторением слов ulybka6 и получалось так,что я не открывалась до конца процессу,мозг создавал блок,потом в одной из медитаций я на подсознании поняла и сказала себе что нужно доверится и что мозг только мешает,повторять ничего не надо,эта женщина знает что говорит и это нужно мне,иначе всё на смарку,ну и он утих ulybka5И после я смогла обращаться к ангелам,наслаждаться процессом rabotaet
 Кстати у меня оставалась одна или две медитации до окончания всего(вроде одна,как помню) и я её так и не сделала....Они мне говорили сколько надо и звали когда делать медитацию.Там уже такие картинки были-супер!!!Ляпота)) И ангелы праздничные.По-моему это знак сделать этот заключительный сеанс...Под новый год.