Цитата: гармония от 13 Апрель, 2013, 22:16:18Цитата: Ленуся от 26 Март, 2013, 03:08:04Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала . Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3Ленуся,а у меня не скачивается.или там уже нету а заинтриговали если возможно,скиньте как нибудь,кто скачал себе,пожалуйста Перезалила на другой файлообменник))О,чувствую,они тебе там наговорят много чего(хорошего конечно) Только про тебя думала сегодня и карм.путешествие,видать они хотят тебя видеть У меня так то много отчётов,я просто сюда не пишу их Вот ссылка,на скачать нажми http://rghost.ru/45268291 Как сделаешь напиши результаты(вообще надо несколько раз делать)
Цитата: Ленуся от 26 Март, 2013, 03:08:04Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала . Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3Ленуся,а у меня не скачивается.или там уже нету а заинтриговали если возможно,скиньте как нибудь,кто скачал себе,пожалуйста
Stasya,делала ли ты такую медитацию?Она сделанна по этой книге "Кармическое исцеление".Сегодня сделала . Временами тело ходило ходуном(не сильно) при том что я лежала)) Руки в середине медитации,стали подниматься.Под конец когда все "Я" сливаются,началось движение от лба и до затылка(передвигалось),я на всякий случай позволила залить в меня энергию Сейчас расслабленное состояние,в голове интересные ощущения,но чувствуется что это всё к хорошему meditaciiya Evgeniii Korolevoj 'Karmicheskoe iscelenie' - po D.Stajn (slushat' lezha, s zakrytymi glazami)..mp3
Загружаю заного ,у той срок годности истёк приятного путешествия
Делаю медитацию каждый день. Иногда 2 раза в день-утром и вечером. Понравилась она мне. Уснула только, когда самый первый раз делала. Больше не сплю-слушаю и балдею. Пока, ангелов не видела\не слышала, в контакт не вступала.
Нет, Ленусь-никаких картинок... Может я не до конца расслабляюсь? Мне, иногда, почему-то, когда слушаю ведущую, хочется быть в настоящем-настоящем и крепкать там? Видимо, мой ум ещё командует во время медитации...