я балдею от вашей Алисы!
Цитировать я балдею от вашей Алисы! А какая была интонация, когда она говорила!
Почему ребенку позволяете скучать ?
Цитировать Почему ребенку позволяете скучать ? Мы вообще ребёнку всё позволяем. Хотя "мы" это не верно. Только я этому ребёнку всё позволяю. Со мной она почти идеальная. Но бывают моменты, когда отлучаюсь и ей становится скучно. Зато мне потом весело.
бывают моменты, когда отлучаюсь и ей становится скучно. Зато мне потом весело.
Только я этому ребёнку всё позволяю.
детям всё позволять? А как реагировать на плохое поведение?Как их вообще воспитывать?
Если бы они были похожи на меня), а то ведь нет Наверно надо еще подождать) Или я плохо знаю себя)
Твои убеждения, программы и установки создают своеобразный фильтр и через него ты смотришь на окружающее. Это как в Изумрудном городе, где всем выдавали очки с зелёными стёклами и все видели чудесный изумрудный оазис. Но это был обман. Твои убеждения это такие очки со стёклами, искажающими реальность.
Откуда ты знаешь, что правильно, а что нет, как надо делать, а как не надо?
Есть ведь нормы правильного поведения. Понятно, что их придумали люди. Но ведь во благо себе и окружающим
Очно -ругаемся в первый же день, как бы я не старалась не реагировать ... Есть ведь нормы правильного поведения. Понятно, что их придумали люди. Но ведь во благо себе и окружающим