СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ох, уж эти детки!  (Прочитано 204250 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Ох, уж эти детки!
« Ответ #45 : 25 Март, 2012, 09:25:03 »

ksushkarat rat rat rat  А сколько Настеньке лет?

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #46 : 25 Март, 2012, 11:09:54 »

Elegia, в апреле будет 10.  ulybka5
Она с детства отличалась какими-то взрослыми мыслями. Мы с БМ развелись, когда ей было 3 года, и своих переживаний она особо мне не рассказывала - делилась с няней. Она вообще негативные эмоции старается прятать, плачет, чтобы мы не видели. А недавно сказала мне, мама, а никто не знает, какая я на самом деле. Когда я дома, папа не знает, как я тут, когда я у папы - ты не знаешь, а когда я иду из школы - никто не знает, о чем я думаю  rat rat rat. Она очень добрая девочка, но сейчас конечно есть много ревности - у меня еще кроме нее двое, у БМ еще сын.И хотя на первом месте у нее язык любви - прикосновение, но совместно проведенное время очень важно для нее тоже, сейчас я стараюсь выделять хоть немного время лично ей.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 25 Март, 2012, 13:49:38 »

ksushkaulybka6 ulybka6 ulybka6 Знаешь, почему-то такое чувство нежности и любви к твоей доченьке возникло  smutil  сижу - улыбаюсь, так тепло на сердце  ulybka6
По поводу ревности - у меня брат младше меня на 3 года. Я не помню, но наверное, ревность все-таки была. Папа как-то рассказал, что я через некоторое время попросила унести его обратно  nasmeshka А когда мы с мужем о втором ребенке подумывали, у меня возникло такое щемящее чувство жалости к доче (так как придется много времени уделять малышу, просто потому что ухода больше), что решила, что никакого второго не будет. В то время я еще не задумывалась о причинах, просто приняла решение и все. А теперь думаю, что скорее всего спроецировала на нее свои чувства, которые возникли когда брат появился.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #48 : 25 Март, 2012, 14:16:51 »

ksushkaulybka6 ulybka6 ulybka6 Знаешь, почему-то такое чувство нежности и любви к твоей доченьке возникло  smutil  сижу - улыбаюсь, так тепло на сердце  ulybka6
По поводу ревности - у меня брат младше меня на 3 года. Я не помню, но наверное, ревность все-таки была. Папа как-то рассказал, что я через некоторое время попросила унести его обратно  nasmeshka А когда мы с мужем о втором ребенке подумывали, у меня возникло такое щемящее чувство жалости к доче (так как придется много времени уделять малышу, просто потому что ухода больше), что решила, что никакого второго не будет. В то время я еще не задумывалась о причинах, просто приняла решение и все. А теперь думаю, что скорее всего спроецировала на нее свои чувства, которые возникли когда брат появился.
опааа! у меня тоже это было замечено вчера  в разговоре. надо  pahat отработать и устранить причины возникновения  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #49 : 27 Март, 2012, 17:54:14 »

У меня брат и сестра двойняшки, я старше их почти на 15 лет, и очень нанянчилась с ними, и как-то маме сказала, что моих она не скоро дождется, ляпнула, и получила - Настену родила почти в 31. А теперь остановится не могу  ulybka6 - еще хочу. Правда Настя тоже пытается сказать, что детей своих не хочет, но я ей свою историю рассказала, надеюсь она поняла. uteshaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 28 Март, 2012, 14:32:00 »

Сегодня наносила маску-пленку на лицо ulybka6 она ярко белого цвета. Влас на меня смотрел, смотрел и как засмеется nasmesh nasmesh а я думала испугается nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 28 Март, 2012, 20:20:12 »

Искраnasmeshka nasmeshka nasmeshka  а меня муж как-то застал, когда я лежала с маской d i z a o на лице - там такая готовая маска из нетканого материала с прорезями для глаз, носа и рта. Прокомментировал - "мумия возвращается?"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 28 Март, 2012, 20:55:48 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka не, мужьям лучше в таком виде не показываться....  nasmesh nasmesh nasmesh
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 28 Март, 2012, 23:42:00 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka не, мужьям лучше в таком виде не показываться....  nasmesh nasmesh nasmesh
я воспользовалась моментом когда его дома не было nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #54 : 29 Март, 2012, 20:07:57 »

Искраnasmeshka nasmeshka nasmeshka  а меня муж как-то застал, когда я лежала с маской d i z a o на лице - там такая готовая маска из нетканого материала с прорезями для глаз, носа и рта. Прокомментировал - "мумия возвращается?"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Младшая дочь учила меня сегодня часы делать. "Берешь пластмасску или картонку, вырезаешь круглый квадрат, в середине задыриваешь и вставляешь в дырочку стрелки. Все." ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #55 : 29 Март, 2012, 21:26:28 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Младшая дочь учила меня сегодня часы делать. "Берешь пластмасску или картонку, вырезаешь круглый квадрат, в середине задыриваешь и вставляешь в дырочку стрелки. Все." ulybka6
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 29 Март, 2012, 23:24:37 »

ключевое слово ЗАДЫРиВАЕШЬя от него в Шуше rat nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #57 : 31 Март, 2012, 09:39:19 »

а мне "круглый квадрат " очень понравился  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 11 Апрель, 2012, 09:24:37 »

Счастье по полу зашлёпало, босиком и без штанов... Моё Счастье голопопое, несмышленое оно... Шебутное и не смирное, тут – ломает, там – крушит... Над губой – усы кефирные... Вот, оно ко мне бежит!! ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 11 Апрель, 2012, 13:14:03 »

Счастье по полу зашлёпало, босиком и без штанов... Моё Счастье голопопое, несмышленое оно... Шебутное и не смирное, тут – ломает, там – крушит... Над губой – усы кефирные... Вот, оно ко мне бежит!! ulybka6

Класс! rabotaet сразу своего малыша представила себе, как жизненно описано ulybka6