ksushka , Знаешь, почему-то такое чувство нежности и любви к твоей доченьке возникло сижу - улыбаюсь, так тепло на сердце По поводу ревности - у меня брат младше меня на 3 года. Я не помню, но наверное, ревность все-таки была. Папа как-то рассказал, что я через некоторое время попросила унести его обратно А когда мы с мужем о втором ребенке подумывали, у меня возникло такое щемящее чувство жалости к доче (так как придется много времени уделять малышу, просто потому что ухода больше), что решила, что никакого второго не будет. В то время я еще не задумывалась о причинах, просто приняла решение и все. А теперь думаю, что скорее всего спроецировала на нее свои чувства, которые возникли когда брат появился.
не, мужьям лучше в таком виде не показываться....
Искра, а меня муж как-то застал, когда я лежала с маской d i z a o на лице - там такая готовая маска из нетканого материала с прорезями для глаз, носа и рта. Прокомментировал - "мумия возвращается?"
Цитата: Elegia от 28 Март, 2012, 20:20:12Искра, а меня муж как-то застал, когда я лежала с маской d i z a o на лице - там такая готовая маска из нетканого материала с прорезями для глаз, носа и рта. Прокомментировал - "мумия возвращается?" Младшая дочь учила меня сегодня часы делать. "Берешь пластмасску или картонку, вырезаешь круглый квадрат, в середине задыриваешь и вставляешь в дырочку стрелки. Все."
Счастье по полу зашлёпало, босиком и без штанов... Моё Счастье голопопое, несмышленое оно... Шебутное и не смирное, тут – ломает, там – крушит... Над губой – усы кефирные... Вот, оно ко мне бежит!!