Цитата: Веселина от 28 Январь, 2015, 15:05:55Цитата: Agni от 28 Январь, 2015, 10:22:28Кстати, для меня накрасить губы — это святое. И на пляж и в тренажерку. Иначе обветрятся. Да и вообще, как я без губов-то накрашенных пойду? У меня для этого есть разные по назначению: блески, цветные бальзамы, прозрачные бальзамы, помады, жидкие помады.А я пять лет без боевого раскраса декоративной косметики. В России украшалась обязательно. А здесь совсем расслабилась (одичала ).Даже когда на горку идете не красишь?
Цитата: Agni от 28 Январь, 2015, 10:22:28Кстати, для меня накрасить губы — это святое. И на пляж и в тренажерку. Иначе обветрятся. Да и вообще, как я без губов-то накрашенных пойду? У меня для этого есть разные по назначению: блески, цветные бальзамы, прозрачные бальзамы, помады, жидкие помады.А я пять лет без боевого раскраса декоративной косметики. В России украшалась обязательно. А здесь совсем расслабилась (одичала ).
Кстати, для меня накрасить губы — это святое. И на пляж и в тренажерку. Иначе обветрятся. Да и вообще, как я без губов-то накрашенных пойду? У меня для этого есть разные по назначению: блески, цветные бальзамы, прозрачные бальзамы, помады, жидкие помады.
- О! памятник Голодомору, а кто это? (памятник памыти жертвам голодомора 33 года) Ну это такой дядько как Шевченко, только Шевченко сам помер, а этот от голода.
И врач и пациент такие серьёзные
Девчушка меньше собаки в 2 раза. Хорошо, что не боится.
Вчера деть играя с игрушками выдает фразу: Вы злые? Нет, мы не злые, просто мы китайцы.