ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?⠀«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет⠀⠀СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?⠀«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы». Миша, 8 лет⠀⠀ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?⠀«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет⠀⠀
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?⠀«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет⠀⠀
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?⠀«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет⠀⠀«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет⠀
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет⠀
Утренний позитивчик. Подходит ко мне сзади внучка и начинает трогать волосы. Через минуту звучит её изумлённый возглас: "Кошмар!!!"Спрашиваю: "Что там?"Она наклоняется ко мне, к уху и шопотом говорит: "Волосы!" Так ржачно стало. Вроде как у нас семья лысых и тут опаньки! "чужой" с волосами.
«Я знаю как все легко исправить! Я сотру «д» и получится «ура» «Дина ура» - это кто то мне очень рад!» - радостно скороговоркой и искорками в глазах выпалила дочка!
Прочитала тебя и подумала, что не просто "идут в семью", а ещё и на долгие годы