Какие же они маленькие хорошие
Помню я так раздражалась, когда сын почемучкал, а я не могла ответить Потом, когда он уже вырос где-то читала опыт мам, которые на сложные для нас вопросы предлагали деткам попробовать найти ответ самостоятельно. И сейчас наверно,я бы дочке сказала что-то типа этого: - Знаешь, говорят, что ответы на все вопросы уже есть в нашем сердце. Если бы не было ответа, не появился бы вопрос.. Значит что? Значит твое сердце знает ответ. Послушай его, а я свое послушаю, а потом пошепчемся с тобой, о том что рассказывают сердца
Я на сто процентов знаю, что мне б в ответ сказали мои дети. Дочка: - вот если не знаешь, то так бы и сказала, а не накручивала всю эту ерунду... Младший сын: - а почему ты за столько лет жизни не поговорила со своим сердцем и не нашла еще ответов? Тебе это было не интересно или некогда? Садись и будем слушать свои сердца сейчас, а то потом снова будет некогда и забудешь. Старший сын бы, скорее всего, посмотрел бы внимательно на меня и промолчал бы.
И сейчас наверно,я бы дочке сказала что-то типа этого: - Знаешь, говорят, что ответы на все вопросы уже есть в нашем сердце. Если бы не было ответа, не появился бы вопрос.. Значит что? Значит твое сердце знает ответ. Послушай его, а я свое послушаю, а потом пошепчемся с тобой, о том что рассказывают сердца
после такого задумаешься, кто кого учит.
Такие ответы на нынешних детях не пройдут