СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ох, уж эти детки!  (Прочитано 202457 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12701
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ох, уж эти детки!
« Ответ #1320 : 10 Апрель, 2020, 10:17:46 »

tatmongol Алиса- типичный представитель Зазеркалья  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1321 : 10 Апрель, 2020, 10:20:26 »

Брат свинки Пеппы фанатеет от динозавров, а я от вашей Алисы  nasmeshka

я так бежала, бежала и он меня съел. ....Я с ним не буду дружить больше.
А потом там были волшебники, всякие-разные-такие..."
smeh5 smeh5 smeh5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1322 : 10 Апрель, 2020, 13:32:31 »

ulybka5 ulybka5 ulybka5 rabotaet Юля, благодарю!  aga ulybka6
А мне, сегодня, приснилась внучка и говорит( пока, разговаривает, много и часто, на своем "тарабарском"  и книжки свои на нем же читает- милота tatmongol):" Марина, какать".  sharynalob ulybka6
Я такая думаю: О! умница, заговорила на понятном языке. tatmongol  ura

Кошка

• Постоялец
  • Благодарности 501
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда и вездесь
« Ответ #1323 : 10 Апрель, 2020, 15:27:07 »

Веселинаulybka6 Какая прелесть!!  da poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1324 : 11 Апрель, 2020, 07:01:28 »

tatmongol Алиса- типичный представитель Зазеркалья  rabotaet

Наверно. ulybka6 У нас в одной из комнат висит огромное зеркало. Алиса обожает перед ним крутиться и часто говорит, что раньше жила по другую сторону зеркала и потом опять туда уйдёт.
А вот сколько ни пытались посмотреть с ней мультик и фильм  про Алису в стране чудес (и русский и не русский), так и не получилось. С первых кадров она кричит: "Фууу! Такое мне не надо!" nasmeshka

Брат свинки Пеппы фанатеет от динозавров, а я от вашей Алисы.      

Олечка, poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1325 : 11 Август, 2020, 12:49:36 »

Дочка (6 лет) говорит мне:
— Мама, а я всегда буду с тобой и с папой жить?
Я: — Ну вырастешь, выйдешь замуж, будешь жить с мужем.
Дочка: — Сначала родят, а потом замуж выгоняют! Вы для кого меня рожали, для мужа или для себя?

Старшая дочь не особо сильна в математике, так что большинство задач из учебника знакомо мне не по наслышке...
Приносит очередной шедевр: "У бизнесмена должен родиться ребёнок. Он положил на отдельный счёт сумму 300 000$. Если родится мальчик - он получает из этой суммы в два раза больше, чем мама, если девочка, то наоборот. Родились двое - мальчик и девочка. Распределите суммы так, чтобы соблюсти все условия."
Задачка не слишком сложная. Решить могла бы и без меня. Ребёнка волновал другой вопрос:
- Мама, а тебе не кажется, что ты не от тех рожаешь?

Две дочери, семи и четырех лет, обсуждают будущее.
- Сначала надо закончить садик.
- Да, а потом школу и университет.
- А потом работу, но ее закончить нельзя.
- А почему?
- Не знаю, но она не заканчивается.

Друг рассказывает. Как-то вечером он с маленькой дочкой (4 года) остановил такси.
«Куда едем?» - спросил таксист.
Называет адрес.
«450 р.», - отвечает таксист.
Годится, поехали.
Всю дорогу таксист был хмур и молчал. По приезду друг, выходя из машины, дает 500 р. и идет к задней двери за дочкой, а та вдруг заявляет: «А сдача где?».
Друг слегка опешил. Таксист спрашивает: «Конфетами возьмешь?».
«Да», - отвечает дочка.
Водитель достал из бардачка упаковку конфет и дал девочке. Та повертела упаковку в руках.
«Годится», - говорит. И вышла из машины.
Вот тут таксист впервые растянулся в улыбке и поехал дальше с хорошим настроением.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 11 Август, 2020, 13:18:55 »

rabotaet nasmeshka ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1327 : 16 Август, 2020, 08:33:56 »

Перечитываю тему, уржалась до слез.  tatmongol
Почти все хочется перецитировать  nasmeshka
Мимо этих перлов пройти не смогла.

ДЕТИ О ...

БЕССОННИЦА Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет)

БОРТПРОВОДНИЦА Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)

ВЛЮБЛЁННЫЙ Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)

ЖЕНА Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года)

МУЖ С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)

ЖЕНИХ Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет)

ИНТУИЦИЯ У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет)

КРУИЗ После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет)

МАНЕКЕНЩИЦА Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)

ПОЭТ Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет)

ПСЕВДОНИМ Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала... (Даша Ушакова, 8 лет)

СЧАСТЬЕ У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)

ТЕЛЕСЕРИАЛ Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет)

ХВОСТ Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)

ШЕРСТЬ У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет)
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

п.с.  ulybka6  Тема детей стала актуальной. С Аниной подачи наверно.  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1328 : 25 Февраль, 2022, 06:01:05 »

У меня есть подруга Лена. Мы дружим со школы. Лена любит петь. Она пела в школе на переменах, пела пооле уроков. Мой дом стоял рядом со школой и мы, отучившись, шли ко мне домой и устраивали там концерты.
Мы вместе с Леной учились в институте и там она тоже пела. Мы сдавали зачеты и экзамены и пели. Гуляли и пели. Ездили в стройотряды и пели.
Шли годы. Мы встречались и без песен не проходила ни одна встреча.
Потом я уехала жить заграницу. Подросли наши дети, появились внуки. Внучка Лены Машенька живёт вместе с ней. И, конечно, они поют. Поют на кухне, когда Лена готовит. Поют, отдыхая в гостинной. Поют во дворе у дома (у моей подруги большой дом с красивым двором). Поют в машине, когда куда-то едут. Всегда поют.
Машуня в свои 6 лет знает огромное количество песен - и стародавних и новых. Когда ей было 5 лет, её родители решили, что надо развивать талант ребёнка и отдать её в музыкальную школу. Они поручили моей подруге заняться этим. Сказано - сделано.
В музыкальной школе преподавательница дала Лене две песенки, которые надо было разучить и исполнить их на прослушивании. По итогам прослушивания учителя музыкальной школы выносили вердикт - кого принимать в школу, а кого нет.
Песенки для прослушиваний были совсем несложные. Незатейливые детские песни про "Солнышко светит, птички щебечут, бабочки порхают, ручеёк журчит". При всём при этом Машенька неожиданно отказалась их учить. Она говорила, что такие песни ей петь скучно. Но Лена смогла её уговорить, сказав, что эти песенки надо будет спеть всего один раз, а потом - пой, что хочешь. "Ну если так, то окей," - согласилась Машуня.
Песни были разучены и вот наступил день прослушиваний. В музыкальной школе собралось много родителей с детьми. Всех пригласили в большой актовый зал. Малыши и малышки по одному выходили на сцену и исполняли две песенки. Те самые, скучные. Лена сидела и радовалась, что песни исполнялись по одному куплету, а не полностью, а Машенька, как и другие дети в зале, вертелась, хотела ползать под стульями, "хотела" пить, "хотела" есть, "хотела" в туалет, но вот, наконец, подошла её очередь выходить на сцену. Она встала перед микрофоном, заиграла музыка и Маша стала что-то неразборчиво шептать. Преподавательница остановила музыку и подошла к Маше.
- Ты забыла слова?
- Нет.
- Ты стесняешься?
- Нет.
Преподавательница была очень доброжелательной и улыбчивой.
- Попробуешь ещё раз?
- Да.
Заиграла музыка и опять - неразборчивый шёпот. Опять стоп-музыка. Лена подбежала к сцене и стала говорить преподавательнице, что Машенька очень музыкальная девочка, что она начала петь раньше, чем говорить, что у неё прекрасное чувство ритма, что она обожает петь и знает сто-пятьсот песен и эти песенки для прослушиваний Машенька тоже знает и хорошо поёт, но ей они не очень нравятся. Преподавательница радостно закивала головой и спросила Машу:
- Споёшь песню, которая тебе нравится?
- Да!!! - Маша запрыгала по сцене.
- Только тебе придётся петь без музыки.
- Да!
И вот Машенька, пятилетний ребёнок с ангелоподобной внешностью, хватает микрофон и во всю мощь своих лёгких выдаёт:
- Несмотря на милое личико, алкоголичка! Алкоголичка!
Счастье прогорает как спичка. Алкоголичка! Алкоголичка!..
Лена столбенеет и перестаёт дышать. Не ожидавшая ничего подобного преподавательница забывает "делать лицо" и очень напоминает Надюху из фильма "Любовь и голуби", когда та увидела "ожившую" бабу Шуру.
Народ в зале тихо давится от смеха и тут какой-то папаша начинает хохотать в голос и кричит: "Браво!"
Машуня на секунду замерла, но тут же продолжила, добавив громкости. Ну ещё бы! Такой успех!
Но несмотря на такой успех и на милое Машино личико, в музыкальную школу её не приняли. Преподавательница посоветовала Лене походить с Машей к детскому психологу и при этом так выразительно смотрела на Лену, как бы говоря: "И вы тоже походите к психологу".
К психологу они не ходили. Ни к детскому, ни к взрослому.
Они поют. Поют на кухне, когда Лена готовит. Поют в гостинной, во дворе и в машине...
Плюс к тому, что Лена хорошо поёт, она ещё и великолепная рассказчица и история Машиного триумфа в мельчайших подробностях была рассказана всем родственникам и друзьям, а родственники и друзья несут её в мир.
Кем Машенька хочет быть она ещё не решила, но она точно будет петь. И, возможно, не только на кухне, в гостинной, во дворе и в машине...
Песня
Книга "Скажи жизни "Да!"

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12701
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : 25 Февраль, 2022, 06:24:07 »

rabotaet tatmongol tatmongol
Юлечка! Благодарю ulybka4 смех с утра

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1330 : 25 Февраль, 2022, 07:11:21 »

Юленька, благодарю! Так душевно рассказала  smutil
Люблю твои истории obyatie

Песня
Не слышала эту песню. Не смотря на то ,что песня некультурная  nasmeshka  почему-то теплая по восприятию. Может это от того, что вначале я тебя почитала и ощущения от твоего рассказа понеслились дальше.  И песня хорошая и мир прекрасен  ulybka6 obyatie
Как их загримировали то! И сыграли они тоже классно! Миша Галустян реальный алкаш получился  nasmeshka 

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : 25 Февраль, 2022, 07:36:41 »

rabotaet  rabotaet rabotaet  tatmongol
Замечено, Артур Пирожков любимец детей   ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12701
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1332 : 25 Февраль, 2022, 08:42:14 »

Ага, тоже заметила это aga nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1333 : 25 Февраль, 2022, 16:06:51 »

Ага, тоже заметила это aga nasmeshka

soglasie
Ревва просто супер! И как Артур Пирожков и как бабуся и как олигарх Леопольд.
Песни практически все у него rabotaet rabotaet rabotaet
В Алкоголичке и Миша Галустян прям огонь. Голосом Этуша: "Алкаш у вас натуральный такой... на нашего Галустяна похож."  nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1334 : 24 Февраль, 2023, 06:22:39 »

Внучка Алиса, 7 лет.

Рассказыввет сказку "Золушка", доходит до момента, когда появляется фея.
"Фея говорит:
 - Принеси-ка мне, Золушка, тыкву и немножечко мышей."
Алиса кушает варёные перепелиные яйца и говорит:
 - Мне маленькие яички больше нравятся, чем взрослые яйца.
(Имеются ввиду - куриные)
 - Катя, не засыпай, а то уснёшь!
- Баба, поговори с Катей. Я хочу с ней поиграть, а она переполнена буквой "нет".
Обнимает Катю:
 - Катя! Ты как мир! Ты как человечество! Ты бессмертная как Кащей!
Алиса делает математику с Катей.
Катя:
 - Надо в этом примере найти циферки. Они спрятались, а мы их ищем.
Алиса:
 - Да, мы как сыщики. Ты главный сыщик, а я тот, второй, который вечно задаёт тупые вопросы.
 - Он очень классный парикнахер.
Алиса:
 - Я всё время забочусь о моей маме, чтобы ей было хорошо.
 - Здорово! А как ты заботишься о маме?
 - Ну, я её целую и обнимаю.
Алиса:
 - Когда я вырасту мы вместе с мамой поедем туда, где курасаны и всё такое... белюссимо.
Такое миленькое платье от Дольче Кабана.
 Просит помочь вспомнить животное, живущее в Австралии:
 - Ну это такое животное, оно живёт, где кенгуру. Оно такое полосатое с хоботом.
 - ??????? Что ли слонозёбр?
 - Да нет! Оно такое... о! Вспомнила! Муравьед!
 - Какое же оно полосатое?
 - Ну не полосатое, а волосатое.

Прошло три минуты.
 - Баба, а что есть животное слонозёбр?
 smeh5 smeh5 smeh5

Книга "Скажи жизни "Да!"