Бабушка Сирануш
Младшая дочь не оставляет мысли о переименовании.
Сашуля, это из той же серии,Настенкиных рассказов. "Когда я жила на планете, где живут только маленькие детки, я прилетела на Землю, села на колбасу в бутерброде, который ты ела, и попала тебе в животик.Там долго жила и путешествовала, когда ты стала жить с папой, я стала расти и вышла к вам))))))))) Самое интересное , что то подобное рассказывал Богдашка, сын моей знакомой))) Сейчас когда мы с ней ссоримся, она смехом всегда говорит : "ну почему я именно на твой бутерброд села)))"
Не знаю, как кого, а меня обескураживает содержание некоторых детских книг и учебников. Нам привезли азбуку, на страничке - буква, картинка и стишок. Все красочно, симпатично. По идее на картинках должно быть изображено что-то, что начинается на соответствующую букву. Тут не так. На букву "А" нарисованы карандаши, на букву "Б" - зебра и т.д. Возможно, в этом есть свой тайный смысл, но он нам не открылся. А с младшей дочерью случился такой казус. Подходит ко мне с этой азбукой, открытой на букве "Г". На картинке нарисованы кегли. - Мама, я сегодня забыла вот эту букву, но посмотрела на гагли и сразу вспомнила. Желающий познать - познает. И никакие гагли не помешают.
А мы вчера идем с Полинкой, она ест леденец на палочке. Говорит мне :- через две минуты его не будет, я отвечаю, да, ты у нас специалист по быстрому поеданию леденцов. Она мне в ответ- да мама, это дело практики
"Ой! Какая необыкновенно красивая трава! И такая густая! .....Представляю сколько там паразитов." Все так хорошо началось.....
ЦитироватьА мы вчера идем с Полинкой, она ест леденец на палочке. Говорит мне :- через две минуты его не будет, я отвечаю, да, ты у нас специалист по быстрому поеданию леденцов. Она мне в ответ- да мама, это дело практикиСашуля, классно! Меня современные дети восхищают. Спокойно рассуждают, на темы "вот когда умру, то в следующий раз пойду туда-то" и информацию нужную в данный момент передают постоянно. Вчера со средней дочерью вечером гуляли, пришли в парк, там очень красивый газон. Дочь руки к груди прижала и с восхищением говорит:"Ой! Какая необыкновенно красивая трава! И такая густая! .....Представляю сколько там паразитов." Все так хорошо началось.....
" Ух ты, какая гадость!"