А я купила Ф. Кинслоу "Кто ничего не ищет-находит всё."
ЦитироватьА я купила Ф. Кинслоу "Кто ничего не ищет-находит всё."Мариша,хороший выбор ,а насчёт "Кто ты"это вопрос на твоё ближайшее будущее который ты должна разрешить
Младшая дочь подходит и говорит:- Мам, полечи меня.- Что случилось?- Мое тело заставляет меня всё делать.- Объясни толком.- Я хочу что-нибудь сделать попозже, а оно идет и делает сейчас. Непослушное!Лень наоборот.
Родион, мой сын, 6 лет, сейчас цифрами интересуется, прибавлением. Типа "когда мне 7, Анюте 5, да?" и тдСпрашивает у папы "Papa, when i am 65, you will be bye bye?"
Нам бы такое тело)))))))))))
Цитата: ekaterina от 07 Май, 2013, 08:29:18Родион, мой сын, 6 лет, сейчас цифрами интересуется, прибавлением. Типа "когда мне 7, Анюте 5, да?" и тдСпрашивает у папы "Papa, when i am 65, you will be bye bye?"А папа что? Так? Младшая сегодня интересовалась, бывает в жизни, что мама и папа одинаковые по возрасту. Говорю: "Бывает". Она очень удивиласьь (почему-то) и говорит: "А когда мама старше, а папа младше, то так не бывает, да?" "Нет. И так бывает". Дочь "Мама здоровая, как горилла, а папа малюсенький, как микроб, что ли?"