Ветер, привет. В видеоролике интересная информация. Но мне кажется, что Айк чересчур увлекся теориями заговора. Я считаю, что всю информацию нужное пропускать через свое сердце и только оно поскажет тебе где истина. Так что все ответы в нас самих. А икона впечатляет. От нее такая энергия исходит сильная у меня аж мурашки по коже.
Мне просто интересно, знает ли кто-нибудь, что об этом ВСЕВИДЯЩЕМ ОКЕ, о происхождении всех религиях с их БОГАМИ говорит Дэвид Айк?
Цитата: Romik от 07 Ноябрь, 2012, 13:54:12Ветер, привет. В видеоролике интересная информация. Но мне кажется, что Айк чересчур увлекся теориями заговора. Я считаю, что всю информацию нужное пропускать через свое сердце и только оно поскажет тебе где истина. Так что все ответы в нас самих. А икона впечатляет. От нее такая энергия исходит сильная у меня аж мурашки по коже.ролик не смотрела.и вряд ли буду. подчеркнутое-то что надо! я выдаю то,что со мной происходит в данный момент это сейчас мой "контакт",мои изменения Цитировать Мне просто интересно, знает ли кто-нибудь, что об этом ВСЕВИДЯЩЕМ ОКЕ, о происхождении всех религиях с их БОГАМИ говорит Дэвид Айк? сан лайт,заходи под своим ником. не знаю,скажу как есть. и не искала бы специально то,что выдала.я понятия не имела-только по наслышке,абстрактно как-то. а вот пришло время,сказали,носом ткнули,и попросили сюда поместить.а еще и отблагодарили значит кому-то нужно а может как раз тебе?
Гармония, я знала, что ты не будешь смотреть, но у каждой медали ведь есть 2 стороны, нас тут много, и вторая сторона, возможно, тоже кого-то заинтересует.